Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
Краб, у меня анализ взяли в прошлую пятницу, а результат пришел в понедельник утром, на бланке анализа написано, что в лабораторию поступил ночью с воскресенья на понедельник, не знаю, правда как такое возможно, вирус нашли 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Кровные: есть
У мамы в подъезде затеяли капремонт,вернее замену труб по этой ппрограмме...в одном стояке успели заменить одну трубу,а их по семь в квартире, квартир 4 на площадке...
И вот новость- в подъезде в трех квартирах вчера корона,сегодня еще в пяти подтвердился... стремительно разлетается...но все типа орви, не тяжелые...
Капремонт приостановлен до ...
И вот новость- в подъезде в трех квартирах вчера корона,сегодня еще в пяти подтвердился... стремительно разлетается...но все типа орви, не тяжелые...
Капремонт приостановлен до ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
ЕкатеринаИванова, причем еще и послушал, и рекомендации написал (в плане пока жду результат пцр). И не раздражался что он устал а мы все ходим. А мы на них - врачи, врачи!! Бедолаги они..
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Врачи всякие бывают ,есть что реально надо молиться на них ,а есть
. Впрочем это как и везде.
-
All
- Всего сообщений: 2327
Супруга по своим делам была в поликлинике. Обычная районная поликлиника города-миллионника. Участков где-то около 15-ти.
И на все эти участки сейчас единственный терапевт. Точно пока не известно, ясно станет в понедельник, собираются ввести какой-то экстренный режим, принимать будут только с признаками простуды, так в регистратуре сказали.
И на все эти участки сейчас единственный терапевт. Точно пока не известно, ясно станет в понедельник, собираются ввести какой-то экстренный режим, принимать будут только с признаками простуды, так в регистратуре сказали.
-
tatiana.ka
Юлия 1008, у меня 2 поликлиники - одна по месту прописки, а вторая - месту прикрепления. И по прописке это ужас-ужас.. Настолько что я со вторым ковидом поехала через город в поликлинику прикрепления.
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Когда я себя плохо чувствовала, у меня сил вообще никуда ехать небыло. А когда силы есть, я стараюсь никуда не ехать, чтобы ещё больше вирусов/бактерий не подхватить.
Зачем?tatiana.ka: 04 фев 2022, 22:10 Настолько что я со вторым ковидом поехала через город в поликлинику прикрепления.
Когда я себя плохо чувствовала, у меня сил вообще никуда ехать небыло. А когда силы есть, я стараюсь никуда не ехать, чтобы ещё больше вирусов/бактерий не подхватить.
-
tatiana.ka
Крутышка, за пцр и больничным. У нас на работе 4 человека из 60 осталось, и те с признаками орви. Я в поликлиничном ковидарии больше чем в офисе уже не подхвачу. Зато лежу дома сейчас и не заражаю людей в транспорте. А там где я болела по прописке пневмонию (67% у меня была) у меня в упор не видели. Животноводческий комплекс, не поликлиника. Не вызови я скорую тогда, сейчас бы в песочке лежала.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
В Благовещенске все поликлиники прекращают плановый прием, только экстренный и выдача рецептов хроникам.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
у нас в понедельника обещают начать выдавать больничные по телефону. интересно, как на практике это будет реализовано
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-