Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Коронавирус

Сообщение Yulia77 »

Краб, у меня анализ взяли в прошлую пятницу, а результат пришел в понедельник утром, на бланке анализа написано, что в лабораторию поступил ночью с воскресенья на понедельник, не знаю, правда как такое возможно, вирус нашли :wink:
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

У мамы в подъезде затеяли капремонт,вернее замену труб по этой ппрограмме...в одном стояке успели заменить одну трубу,а их по семь в квартире, квартир 4 на площадке...
И вот новость- в подъезде в трех квартирах вчера корона,сегодня еще в пяти подтвердился... стремительно разлетается...но все типа орви, не тяжелые...
Капремонт приостановлен до ... :facepalm:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
tatiana.ka
Всего сообщений: 645

Сообщение tatiana.ka »

ЕкатеринаИванова, причем еще и послушал, и рекомендации написал (в плане пока жду результат пцр). И не раздражался что он устал а мы все ходим. А мы на них - врачи, врачи!! Бедолаги они..
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Врачи всякие бывают ,есть что реально надо молиться на них ,а есть :facepalm: . Впрочем это как и везде.
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

Супруга по своим делам была в поликлинике. Обычная районная поликлиника города-миллионника. Участков где-то около 15-ти.
И на все эти участки сейчас единственный терапевт. Точно пока не известно, ясно станет в понедельник, собираются ввести какой-то экстренный режим, принимать будут только с признаками простуды, так в регистратуре сказали.
tatiana.ka

Сообщение tatiana.ka »

Юлия 1008, у меня 2 поликлиники - одна по месту прописки, а вторая - месту прикрепления. И по прописке это ужас-ужас.. Настолько что я со вторым ковидом поехала через город в поликлинику прикрепления.
Крутышка
Всего сообщений: 702
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Крутышка »

tatiana.ka: 04 фев 2022, 22:10 Настолько что я со вторым ковидом поехала через город в поликлинику прикрепления.
Зачем? :facepalm:
Когда я себя плохо чувствовала, у меня сил вообще никуда ехать небыло. А когда силы есть, я стараюсь никуда не ехать, чтобы ещё больше вирусов/бактерий не подхватить.
tatiana.ka

Сообщение tatiana.ka »

Крутышка, за пцр и больничным. У нас на работе 4 человека из 60 осталось, и те с признаками орви. Я в поликлиничном ковидарии больше чем в офисе уже не подхвачу. Зато лежу дома сейчас и не заражаю людей в транспорте. А там где я болела по прописке пневмонию (67% у меня была) у меня в упор не видели. Животноводческий комплекс, не поликлиника. Не вызови я скорую тогда, сейчас бы в песочке лежала.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

В Благовещенске все поликлиники прекращают плановый прием, только экстренный и выдача рецептов хроникам.
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

у нас в понедельника обещают начать выдавать больничные по телефону. интересно, как на практике это будет реализовано
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема