Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

ЕкатеринаИванова
Всего сообщений: 2450
 Re: Коронавирус

Сообщение ЕкатеринаИванова »

Marusya: 05 фев 2022, 07:28телефону
У нас уже выдают. Звонишь в поликлинику, а на другом конце провода говорят: комиссия сегодня до 16-00, вы должны приехать.
Едешь на комиссию, а тебе там говорят: мы вам сегодня ничего не дадим, приезжайте завтра, только сначала позвоните :ROFL:
1,5 часа в очереди - опустим...
Реклама
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение AlikaAleks »

Marusya: 05 фев 2022, 07:28 у нас в понедельника обещают начать выдавать больничные по телефону. интересно, как на практике это будет реализовано
Мне так и выдали осенью. Позвонила врач, спросила, какие жалобы, назначила лечение, оформила элекрт больничный
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Marusya »

AlikaAleks: 05 фев 2022, 07:37
Marusya: 05 фев 2022, 07:28 у нас в понедельника обещают начать выдавать больничные по телефону. интересно, как на практике это будет реализовано
Мне так и выдали осенью. Позвонила врач, спросила, какие жалобы, назначила лечение, оформила элекрт больничный
и мне так выдали. Но это было исключением, а не правилом. Помогло, что это моя участковая, которая хорошо меня знает плюс я больничными не злоупотребляю, мягко говоря. Как такое официально поставить на поток, для меня загадка. Это кто угодно позвонит и что угодно скажет
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Дочерей: 1

Сообщение AlikaAleks »

Marusya, у нас поставлено на поток ч оскни, врачей не хватает, приходится верить, видимо)
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Marusya
Всего сообщений: 3398

Сообщение Marusya »

AlikaAleks: 05 фев 2022, 07:46 Marusya, у нас поставлено на поток ч оскни, врачей не хватает, приходится верить, видимо)
не хватает врачей это самое страшное из возможного, видимо. были вчера в пк с ребенком справку брали для садика, работает 2 врача на приеме. И это огромная частная детская ПК. Все болеют.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Я вышла в ковидный гайморит( Нос сильно отекает внутри, сосудосуживающие не помогают, плюс гормональный Назонекс не сразу помогает и только на время :facepalm:
Sandralynx
Всего сообщений: 137
Кровные: есть

Сообщение Sandralynx »

Marusya: 05 фев 2022, 07:42 Как такое официально поставить на поток, для меня загадка. Это кто угодно позвонит и что угодно скажет
Загадка, но вполне себе реалии сегодняшнего дня :facepalm: первичное звено рухнуло, с интересом и ужасом смотрю на крах поликлиник. Нас сейчас потихоньку мобилизуют в участковые, а мы ведь совсем другой специальности. Про то, что в поликлиники согнали ребятишек из колледжей и последних курсов ВУЗа-молчу.
Вот и зловеще интересно, что раньше рухнет: поликлиника или о микрон.
Я сама привита и ревакцинирована, муж привит и болел, старший сын сдал антитела-есть, но мало, от заболевания не защитят. За детей боязно.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Так, гуляю летом с малыми и пересеклась с педиатром из ненашей поликлиники, она сама соседка наша и в декрете. И вот в разговоре она упомянула, что у них из 15 терапевтов ( для взрослых именно) остались в пол-ке 3(!) только. Уточнила, не в отпуске ли все или болеют, нет, уволились.
Вывод уже тогда постучался мне в голову. Поволокла совершеннолетних детей прививаться и себя тоже. Совершеннол. дети постоянно контактируют с разными людьми, я с сентября по заразному общественному транспорту езжу.
В общем, в августе в медпавильоне в парке не было НИКОГО из желающих привиться (оба раза))). Поэтому чувствовала себя наркоманкой, ищущей закладку, подбираясь к цели.

Вчера моя 16-няя пыталась выписаться в дет поликлинике , чтоб в школу ходить. Ушла ни с чем, толпа народу с плачущими детьми, на приеме чужой врач, духота. Тут же пару недель эпидемии орви как минимум пронеслось. Звонит она мне: можно я справку раздобуду в другом месте? - Можно! в квд? можно! тут не до жиру быть бы живу. Да и в школу надо вернуться, вроде вакцину для подростков привезли туда.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ШтушаКутуша: 05 фев 2022, 10:33 толпа народу с плачущими детьми
наши педиатры ( а большинство было работающих пенсионеров) поуходили.Низкая зп и большая нагрузка
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Анатольевна, а у молодых (наша по участку) свои дети есть с соплями. Хорошо, если на больничном она, а не ушла ( не знаем еще).
Да, зп в муниципальных мед заведениях - слезы, а нагрузка - бегать по больным, там и молодые не знаю как выдерживают.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема