Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Коронавирус
а кто тут недавно писал, что медики получают достойную зарплату, работая с ковидными...
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
писали о педиатрах в пол/ке?Краб: 05 фев 2022, 11:19 а кто тут недавно писал, что медики получают достойную зарплату, работая с ковидными...
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
У нас проблема в том, что врачи сами болеют повально, что вообще неудивительно. И получается, что работать все равно некому
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нам пора ходить рузам делать
купила ребенку детские маски. Потому что частная частой, но вчера при мне ребенок с родителями, которые заходили через бокс, спокойно прошли потом через все здание...
да, в Самаре не жалуются врачи. Всем подняли зп. И поликлиниках тоже. Еще бы у нас не подняли, у нас ад, стабильно после обеих столиц и подмосковья мы.Краб: 05 фев 2022, 11:19 а кто тут недавно писал, что медики получают достойную зарплату, работая с ковидными...
У нас проблема в том, что врачи сами болеют повально, что вообще неудивительно. И получается, что работать все равно некому
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нам пора ходить рузам делать
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я прям в растерянности, водить в музыкальную школу или пересидеть... Сколько эта волна ещё продлится
За 1000 новых случаев в день перевалило в области, в конце декабря было около 100.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Лилия Лада, у нас всё строго настрого закрыли.. Даже репетировать на конкурсы не дают! До 18 числа
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Кровные: нет
у нас групповые занятия на дистант перевели, индивидуальные в школе по расписанию. Пока так, надеюсь, индивидуальные не запретят, а то инструмент по Вайберу - это
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Посоветуйте, какие лекарства пропить. Кажется ковид. Очень тяжело, вставать с постели не могу. Горло 2 дня щипало, насморк 1 день был и исчез. Ночью сильно морозило, никогда так не было у меня. Температура 38 держится второй день. Сначала думала, что простыла, но в первый вечер у Любы горло заболело, а на сл день и Лиза подхватила. Девчонки без температуры, но носы текут и чихают. Муж привит, пока на ногах. Может по аптекам походить.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Нам очень хорошо помог Трекрезан. Это противовирусный препарат. Первый день три таблетки, последующие дни по одной в день. Пачки хватает на весь период. Муж и дочка быстро пошли на поправку. Я для профилактики пила, не заболела.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А так, я всегда при болезнях клюкву, бруснику размораживаю и морс делаю. Стараемся пить побольше. Шиповник завариваю, чай с лимоном, на ночь с мёдом . Скорейшего выздоровления!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А так, я всегда при болезнях клюкву, бруснику размораживаю и морс делаю. Стараемся пить побольше. Шиповник завариваю, чай с лимоном, на ночь с мёдом . Скорейшего выздоровления!
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
софия, я всем говорю про левофлоксацин. Меня год назад,когда ковид скрутил,его заставили буквально купить. 10 таблеток на десять дней. И ребра болеть перестали ровно на конец приема.Причем я почти не кашляла,и пить начала ДО того как они внезапно заныли.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я тоже привита и ревакцинирована. Болела, лежала в больнице с кт-2. Что-то никому в нашей семье прививки не помогли...В ковидарии медсестры мои привитые переболели.Sandralynx: 05 фев 2022, 09:47 Я сама привита и ревакцинирована, муж привит и болел, старший сын сдал антитела-есть, но мало, от заболевания не защитят. За детей боязно.
-