Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Коронавирус
У всех почти одинаковые симптомы. У меня горло сначала защипало и чихание было. Ломота в теле и на веках. Температура дня 3 держалась от 38 до 38,7.обоняние уходило на время. Сейчас возвращается.
Я вот тоже теперь не пойму - нужно ли врача на дом? Темпы то уже нет. А с прививками будут доставать. Детей в школах начали прививать. А мои переболели. Как с этим быть?
Всем здоровья, не болейте.
Я вот тоже теперь не пойму - нужно ли врача на дом? Темпы то уже нет. А с прививками будут доставать. Детей в школах начали прививать. А мои переболели. Как с этим быть?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
- Образов.: высшее
можно в личку попросить фото протокола? Нам бы сейчас пригодилосьMitkina: 10 фев 2022, 10:26 Лечится симптоматически, хотя мне понаписали всякого по протоколу. Могу в личку сфоткать.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Вот я тоже только из-за этого.. Чтоб был факт, что переболела?софия: 10 фев 2022, 12:15 У всех почти одинаковые симптомы. У меня горло сначала защипало и чихание было. Ломота в теле и на веках. Температура дня 3 держалась от 38 до 38,7.обоняние уходило на время. Сейчас возвращается.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Мы оба с признаками орви с мужем. Я на работе. Ему вызвала врача, чтобы дали код при +,прививки нет.
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Образов.: высшее педагогическое
Тема опять оживилась. Ну и я напишу, для статистики так сказать)
Мы переболели ковидом в ноябре. Я последняя выкарабкивалась. Думали пол года зараза нас не достанет.
Ага, щаз...с понедельника опять все друг за другом слегли. К больному горлу и ломоте костей ещё добавилась тошнота. Детей вырвало несколько раз и всë, бегают как ни в чем не бывало. Взрослые три дня отлеживаются. Температура на пару часов поднималась и то не большая.
Могла бы подумать что отравление, но похожие симптомы в разных точках города наблюдаются.
Группы в садах в два дня опустели. Про школы не знаю, у нас нет школьников.
Ох, как надоели эти неизвестные болезни
Мы переболели ковидом в ноябре. Я последняя выкарабкивалась. Думали пол года зараза нас не достанет.
Ага, щаз...с понедельника опять все друг за другом слегли. К больному горлу и ломоте костей ещё добавилась тошнота. Детей вырвало несколько раз и всë, бегают как ни в чем не бывало. Взрослые три дня отлеживаются. Температура на пару часов поднималась и то не большая.
Могла бы подумать что отравление, но похожие симптомы в разных точках города наблюдаются.
Группы в садах в два дня опустели. Про школы не знаю, у нас нет школьников.
Ох, как надоели эти неизвестные болезни
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Мы тоже в январе на каникулах болели, немного полегче.. Тоже думала переболели
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Образов.: среднее специальное
Да, тошнота тоже есть, тазик стоит рядом с кроватью, боюсь убирать его. И диарея сутки была у нас троих одновременно. Хотя отравиться не могли ничем 100%.
В носу стоит неприятный запах-толь гнилого мяса, то-ли сырого подвала. Заболевание - жуть.
В носу стоит неприятный запах-толь гнилого мяса, то-ли сырого подвала. Заболевание - жуть.
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Образов.: высшее
Лора Макс., мы болеем всей семьей, обоняние сильно притупилось, вкус также. Температура 37-38 пару дней, осипший голос-ларингит, сильная слабость, насморк. У сына мазок -, у мужа +. Я не ходила в поликлинику ибо сил не было, у нас на вызова только от 39 ходят. Где-то неделя, и все нормально, только слабость еще осталась. В октябре в начале болели с такими же симптомами, и вот опять. Обоняние исчезало ненадолго, дней 5, сейчас восстановилось где-то на половину. Так что это он, ковид.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
тоже так полагала. Ровно 4 месяца прошло. Если так болеть каждый квартал, можно и осложнения какие-то получить.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
- Образов.: высшее педагогическое
-