Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Лилия Лада »

Loona: 16 апр 2018, 10:33 ушел отсюда.не ординарный человек
Уубрала свою оценку автора темы, не буду нарушать правила. Но мне очень жаль, девушки, уважаемые мамы, что черное от белого стало так неразличимо. Что можно уважительно и доброжелательно общаться с человеком, который на ваших глазах оскорбляет других участников форума, открыто высказывает антисемитские идеи, унижает верующих и творит тому подобные недопустимые вещи. Неужели, если бы такой тип вам встретился в реале вы бы тоже ему всё это простили за его "неординарные " высказывания? или надо, чтобы он лично каждую оскорбил, чтобы понять суть этой личности?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

ссылочка на ранее написанную тему - вдруг кто-то не прочитал
Цветы жизни - шипы опеки. Вступ.
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Loona: 16 апр 2018, 10:33 мне жаль, что он ушел отсюда.не ординарный человек. и очень жаль, что его размышления и изложение фактов, принимались как пропаганда.
согласна.
Loona: 16 апр 2018, 10:33 не кажется, что если бы он даже процитировал учебник истории, некоторые моменты из истории нашей страны, то его бы тоже забанили..
да, это был долгожданный повод.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Бегущая_По_Волнам: 16 апр 2018, 12:39 Я там зарегистрирована, оказывается. Это автоматически или я сама все-таки? (я давно сразу на многих форумах по приемству регистрировалась, но осталась как-то тут, и теперь не только паролей-ников не помню, но и где вообще отметилась :unknown: :-D ).
таже история. Но я не помню там паполь
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Лилия Лада: 16 апр 2018, 12:43 редактировано за переход на личности
Лиля. я этого не заметила. Открытых проявлений вышеперечисленного я не видела, может не успевала........а подтекст читает каждый со своей колокольни.
ну вот как пример. когда мне говорят, что мой ребенок не воспитанный, то я это воспринимаю как - ты плохая мать, не можешь воспитать своего ребенка. а человек со стороны может это воспринимать ровно так как это сказано - что этот ребенок ведет себя не подобающим образом.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Loona, я пристально за творчеством Угрюмого не следила, про детей читать было интересно, религиозные убеждения - его дело, у меня свои, не вчитывалась, но кое-что на тему национализма на глаза попалась. Но вот сейчас на том форуме про евреев-вырожденцев и т.д.довелось прочитать. Не знаю, кому как - для меня это перебор.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Лилия Лада: 16 апр 2018, 12:43 редактировано за переход на личности
А это теперь причина для бана? Круууто! :Bravo:
А то, я помню, немка мне писала, что я чуть ли не ноги мыть русским обязана. А Пелерин, я напомню, постоянно травили из-за ее заболевания. Та же немка. И всеми неуважаемая ныне Луналика, фу-позорище-для-педагога-я-щитаю.

Но теперь-то такого не произойдет. :roll:
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Да чего там неординарного то. Ну пришел чел потроллить форум, нарегил ников... потроллил. У него и детей то может нет никаких, не то что приемных. И армию видел только по телевизору) Писатель он :oops: По большому счету двигал он как раз свои языческо-националистические идеи, весь приемный антураж чисто чтобы привязку к этому форуме сделать. Ну это если кто еще не понял)
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 16 апр 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Sharlotta: 16 апр 2018, 13:07 Но теперь-то такого не произойдет
Жалуйтесь. Я разделе, который я модерирую, я буду следить за соблюдением правил форума. И модерировать соответственно этим правилам.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Лилия Лада: 16 апр 2018, 12:43 Что можно уважительно и доброжелательно общаться с человеком, который на ваших глазах оскорбляет других участников форума, открыто высказывает антисемитские идеи, унижает верующих и творит тому подобные недопустимые вещи. Неужели, если бы такой тип вам встретился в реале вы бы тоже ему всё это простили за его "неординарные " высказывания? или надо, чтобы он лично каждую оскорбил, чтобы понять суть этой личности?
Вот тут я полностью согласна.
Но по факту именно так и есть: "надо, чтобы лично каждую". И это касается если не всех, то большинства.
Ответить Пред. темаСлед. тема