Уубрала свою оценку автора темы, не буду нарушать правила. Но мне очень жаль, девушки, уважаемые мамы, что черное от белого стало так неразличимо. Что можно уважительно и доброжелательно общаться с человеком, который на ваших глазах оскорбляет других участников форума, открыто высказывает антисемитские идеи, унижает верующих и творит тому подобные недопустимые вещи. Неужели, если бы такой тип вам встретился в реале вы бы тоже ему всё это простили за его "неординарные " высказывания? или надо, чтобы он лично каждую оскорбил, чтобы понять суть этой личности?
Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Угрюмые записки.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
ссылочка на ранее написанную тему - вдруг кто-то не прочитал
Цветы жизни - шипы опеки. Вступ.
Цветы жизни - шипы опеки. Вступ.
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
согласна.Loona: 16 апр 2018, 10:33 мне жаль, что он ушел отсюда.не ординарный человек. и очень жаль, что его размышления и изложение фактов, принимались как пропаганда.
да, это был долгожданный повод.Loona: 16 апр 2018, 10:33 не кажется, что если бы он даже процитировал учебник истории, некоторые моменты из истории нашей страны, то его бы тоже забанили..
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
таже история. Но я не помню там папольБегущая_По_Волнам: 16 апр 2018, 12:39 Я там зарегистрирована, оказывается. Это автоматически или я сама все-таки? (я давно сразу на многих форумах по приемству регистрировалась, но осталась как-то тут, и теперь не только паролей-ников не помню, но и где вообще отметилась![]()
).
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ну вот как пример. когда мне говорят, что мой ребенок не воспитанный, то я это воспринимаю как - ты плохая мать, не можешь воспитать своего ребенка. а человек со стороны может это воспринимать ровно так как это сказано - что этот ребенок ведет себя не подобающим образом.
Лиля. я этого не заметила. Открытых проявлений вышеперечисленного я не видела, может не успевала........а подтекст читает каждый со своей колокольни.
ну вот как пример. когда мне говорят, что мой ребенок не воспитанный, то я это воспринимаю как - ты плохая мать, не можешь воспитать своего ребенка. а человек со стороны может это воспринимать ровно так как это сказано - что этот ребенок ведет себя не подобающим образом.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Loona, я пристально за творчеством Угрюмого не следила, про детей читать было интересно, религиозные убеждения - его дело, у меня свои, не вчитывалась, но кое-что на тему национализма на глаза попалась. Но вот сейчас на том форуме про евреев-вырожденцев и т.д.довелось прочитать. Не знаю, кому как - для меня это перебор.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
А то, я помню, немка мне писала, что я чуть ли не ноги мыть русским обязана. А Пелерин, я напомню, постоянно травили из-за ее заболевания. Та же немка. И всеми неуважаемая ныне Луналика, фу-позорище-для-педагога-я-щитаю.
Но теперь-то такого не произойдет.
А это теперь причина для бана? Круууто!
А то, я помню, немка мне писала, что я чуть ли не ноги мыть русским обязана. А Пелерин, я напомню, постоянно травили из-за ее заболевания. Та же немка. И всеми неуважаемая ныне Луналика, фу-позорище-для-педагога-я-щитаю.
Но теперь-то такого не произойдет.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Да чего там неординарного то. Ну пришел чел потроллить форум, нарегил ников... потроллил. У него и детей то может нет никаких, не то что приемных. И армию видел только по телевизору) Писатель он
По большому счету двигал он как раз свои языческо-националистические идеи, весь приемный антураж чисто чтобы привязку к этому форуме сделать. Ну это если кто еще не понял)
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 16 апр 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Жалуйтесь. Я разделе, который я модерирую, я буду следить за соблюдением правил форума. И модерировать соответственно этим правилам.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
Но по факту именно так и есть: "надо, чтобы лично каждую". И это касается если не всех, то большинства.
Вот тут я полностью согласна.Лилия Лада: 16 апр 2018, 12:43 Что можно уважительно и доброжелательно общаться с человеком, который на ваших глазах оскорбляет других участников форума, открыто высказывает антисемитские идеи, унижает верующих и творит тому подобные недопустимые вещи. Неужели, если бы такой тип вам встретился в реале вы бы тоже ему всё это простили за его "неординарные " высказывания? или надо, чтобы он лично каждую оскорбил, чтобы понять суть этой личности?
Но по факту именно так и есть: "надо, чтобы лично каждую". И это касается если не всех, то большинства.
-