Чем мы лечимся
Модератор: LaLuna
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Re: Чем мы лечимся
Спасибо огромное за отклик и информацию. Мама ходить не может почти. Были сезонные боли , теперь уже постоянные.
Доктор (не специалист по коленям, но по костям в целом. ) с илизаровки посоветовал этот препарат. Мама пока упирается, а мы и не знаем, настаивать ли. Еще и вены у нее все забиты на бедрах. Тоже беда.
Доктор (не специалист по коленям, но по костям в целом. ) с илизаровки посоветовал этот препарат. Мама пока упирается, а мы и не знаем, настаивать ли. Еще и вены у нее все забиты на бедрах. Тоже беда.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну что-то решать и делать все равно придется. Будет боль, будет меньше двигаться, как следствие будет набираться вес. И так замкнутый круг.
Насчёт наследственности согласна, точно имеет место быть. Ну и плюсом еще некоторые моменты.
Насчёт наследственности согласна, точно имеет место быть. Ну и плюсом еще некоторые моменты.
Никогда не говори никогда
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1221
- Кровные: есть
В больнице,в палате,каждый второй был после уколов - кто то раньше,кто то позже... У каждого свой возраст и терпение разное. Да и после замены сустава (суставов) жизнь никогда не станет прежней... Ну хоть болей больше нет, а это основное.
у меня за плечами две операции по замене суставов( тазобедренный и коленный), на операции решилась быстрее,чем на консервативное лечение(уколы).До этого 20 лет обезболивающих
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Девочки ,может и не в тему,но мы когда с Маратом были в больнице ему делали магнитотерапию,такой аппарат,ни тепла от него ни света не видно,но как то действуют волны.Я потом такой же купила на Авито всего за 2 тыс.У меня колено после травмы иногда болит ..Я на себе опробовала,боль проходит.У мужа был перелом кисти тоже снимает боль.Марату тоже ставлю потихоньку отек проходит.
-
Wifins
- Всего сообщений: 1541
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
-
вжжжух
Аппарат для, магнитотерапии,про который Ленаспейн писала
Никогда не говори никогда
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
А что можно попить успокоительного, безрецептурного? И желательно, чтобы мозги не выключало. Уже тошнит на нервной почве. Я ещё простывшая, башка болит.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 38 секунд:
Девочки и от пролежней, хорошее, чтобы у нас можно было купить.
Отправлено спустя 1 час 6 минут 38 секунд:
Девочки и от пролежней, хорошее, чтобы у нас можно было купить.
🌈
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
афобазол , настойка пиона мне как-то помогала из всех трав
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
посоветую воду чуть теплую с лимоном и имбирем, и от тошноты и от простуды не будет лишним
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
левомеколь
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
СветаК, спасибо, афобазол купила. А то я не очень в курсе, что по рецепту, что нет.lenaspain, я смотрю в Твери можно купить Эбермин. Вы писали, что она очень хорошая. Мы пока другим обрабатываем, но на всякий случай имею ввиду. Пишут только, что мазь по рецепту. Вы по рецепту берёте?
🌈
Мобильная версия