Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Коронавирус
Все наши знакомые!, кто болеют, заметили, что температура держится 2дня..у меня тоже. В среду 39,3,в четверг 38 целый день.. В пятницу 37,3 и к вечеру стала нормальная.. Сильно болела голова, был заложен нос и болели глаза, горло тоже..Вкус и запах не чувствую до сих пор.. Сегодня намного легче и в голове, и дышать..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
lenaspain, спасибо, Лена!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сегодня в 3 утра 39. В 10 пока без температуры. Может таблетка ещё действует.
Сегодня вторые сутки вечером закончатся. Надеюсь на этом и весь кв.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Педиатр
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сегодня в 3 утра 39. В 10 пока без температуры. Может таблетка ещё действует.
Сегодня вторые сутки вечером закончатся. Надеюсь на этом и весь кв.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Педиатр
педиатр вчера тоже это подтвердила.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
У дочки делали дважды, оба отрицательные. Я болела между ними, тест не делала. Но как под копирку - температура два дня,дальше ее нет..ну или 37-37.1...
А вот нос закладывало изрядно и долго ( это я про себя говорю). И нюх на 1 день снизился, потом вернулся как-то странно - издалека чую, впритык нет. Но тоже пару дней. Сейчас нормально. Неужели переболели? Прививки нет только у малой, мы с мужем привитые еще летом. Как бы проверить незатратно - болели или нет?)))
Это омикрон такой?! У нас тоже что-то было подобное. Но экспресс-тест мужа -
У дочки делали дважды, оба отрицательные. Я болела между ними, тест не делала. Но как под копирку - температура два дня,дальше ее нет..ну или 37-37.1...
А вот нос закладывало изрядно и долго ( это я про себя говорю). И нюх на 1 день снизился, потом вернулся как-то странно - издалека чую, впритык нет. Но тоже пару дней. Сейчас нормально. Неужели переболели? Прививки нет только у малой, мы с мужем привитые еще летом. Как бы проверить незатратно - болели или нет?)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Лора Макс.
Девочки простыми словами, для тупой головы с недышащим носом.. Напишите новые положение по КВ? Детей от школы заставляют сдавать мазок. Для бумажки. Сейчас поедем в приёмный покой ЦРБ..
Дальше что, если +?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
1) надо ли будет второй раз сдавать?
2) снимут ли через 7дней?
3) дети, кто не заболел на данный момент могут посещать сад? Или они контактные?
Отправлено спустя 25 секунд:
Вроде бы что то новое было по карантину
Дальше что, если +?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
1) надо ли будет второй раз сдавать?
2) снимут ли через 7дней?
3) дети, кто не заболел на данный момент могут посещать сад? Или они контактные?
Отправлено спустя 25 секунд:
Вроде бы что то новое было по карантину
-
All
- Всего сообщений: 2327
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
а так, конечно, нет официального предписания Роспотребнадзора, можно посещать сад хоть с положительным тестом, если по положению
ну из соображений совести и гражданской ответственности, ответ вроде как очевиден, не?Лора Макс.: 12 фев 2022, 08:41 дети, кто не заболел на данный момент могут посещать сад? Или они контактные?
а так, конечно, нет официального предписания Роспотребнадзора, можно посещать сад хоть с положительным тестом, если по положению
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лора Макс.
Marusya, это понятно.. Но вроде что то новое выходило, что контактные на карантине не сидят сейчас?
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Лично я бы не водила в сад ребенка, если бы у меня был ковид. Я, собственно, так и делала. Хотя у ребенка признаков заболевания не было, и мне, конечно же, было бы намного проще,если бы он в саду был, а я могла дома спокойно полежать поболеть в одиночестве
я много чего слышала - и что карантин отменили для контактных, и что теперь через 7 дней без второго теста закрывают больничный. У нас в городе, например, все также продолжают классы и студенческие группы отправлять на карантин в случаях, если кто-то заболевает. Поэтому как и что по закону теперь, сложно сказать.Лора Макс.: 12 фев 2022, 08:52 Marusya, это понятно.. Но вроде что то новое выходило, что контактные на карантине не сидят сейчас?
Лично я бы не водила в сад ребенка, если бы у меня был ковид. Я, собственно, так и делала. Хотя у ребенка признаков заболевания не было, и мне, конечно же, было бы намного проще,если бы он в саду был, а я могла дома спокойно полежать поболеть в одиночестве
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лора Макс.
Marusya, для чего то же сняли ограничения?
У меня пока седьмой про болеет остальные будут сидеть дома что ли? Итак дистанционке достала.. Вроде свет замаячил, что с 18 в школу.. И будем сидеть дальше
У меня пока седьмой про болеет остальные будут сидеть дома что ли? Итак дистанционке достала.. Вроде свет замаячил, что с 18 в школу.. И будем сидеть дальше
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Галка, можно сдать на антитела кровь. Если качественный анализ, не количественный, он дешевле. У нас по акции был в районе 500 руб.
-