Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
Ну, может, и не святее. Но водить в сад контактного ребенка не буду. МОЯ совесть мне не позволила так делать. РосНЕпотребнадзор может пипикать все, что ему вздумается. Он задолбал уже на ходу переобуваться, если честно. Сами не понимают, что говорят и что предписывают. Маразм на маразме. Первичное звено положили, мест в стационарах нет. Болеют и умирают от омикрона так же прекрасно, как и от всех предыдущих штаммов. Отмена карантина для контактных это, по сути, полный слив. Государство сказало - ой все, ситуация вышла из-под контроля, спасайтесь, кто может и как может. Что мне эти бумажульки и предписания.
Человеческую порядочность и разумность еще никто не отменял. Во всяком случае для меня.
Человеческую порядочность и разумность еще никто не отменял. Во всяком случае для меня.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Нам в любом случае ещё неделю дома сидеть.. Не поеду сдавать
А насчёт контактных-моя сноха сидит в бухгалтерии.. Их там 6 человек.. Разговаривают по одному стационарному телефону. Заболела она одна.. Никто не заразился больше
она привита
А насчёт контактных-моя сноха сидит в бухгалтерии.. Их там 6 человек.. Разговаривают по одному стационарному телефону. Заболела она одна.. Никто не заразился больше
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Marusya
Лора Макс., когда я болела, от меня тоже никто не заразился. Но тем не менее все честно отсидели в карантине
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот и ответ! Раз от Вас никто не заразился от больной, тем более от контактных (хотя это не факт.. Что мы болеем КВ.)не заразятсяMarusya: 12 фев 2022, 09:24 Лора Макс., когда я болела, от меня тоже никто не заразился. Но тем не менее все честно отсидели в карантине
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Marusya
все, простите, умываю руки
вы серьезно сейчас, да? вот кому я писала до этого, зачемЛора Макс.: 12 фев 2022, 09:28 Вот и ответ! Раз от Вас никто не заразился от больной, тем более от контактных (хотя это не факт.. Что мы болеем КВ.)не заразятся
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Marusya, а как же те, что без симптомов болеет?
или они не заразные, по Вашему?
или им сожрать себя надо? сколько народу они заразили?!
или они не заразные, по Вашему?
или им сожрать себя надо? сколько народу они заразили?!
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Неужели дошло наконец-то!Duralex: 12 фев 2022, 09:13 Анна Попова заявила, что специальные действия по ограничению контактировавших просто теряют смысл
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
спросила в садике что делать, если был контакт с заболевшим братом. Ответ: если симптомов нет, можно посещать. Но мы сидим дома от греха подальше.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Marusya
К сожалению, по многим причинам, одной из которых является полнейшая гражданская безответственность некоторых членов общества, ситуация полностью вышла из-под контроля. Это не только российская проблема, конечно же. Но теперь имеем, что имеем. У всех свои головы на плечах. Не знаю, у кого как, а у меня ощущение полной беззащитности есть. И осознание того, что никто не придет и не поможет. Поэтому каждый сам за себя и выживает, как умеет.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
я ребенка не водила контактного даже из тех соображений, что он вероятнее всего болел бессимптомно, и на этот фон запросто подхваченная в детском коллективе новая болячка могла бы оказаться фатальной с нашим риском БА.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
я ребенка не водила контактного даже из тех соображений, что он вероятнее всего болел бессимптомно, и на этот фон запросто подхваченная в детском коллективе новая болячка могла бы оказаться фатальной с нашим риском БА.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Кровные: есть
Температура, горло. У одного плюсом не значительный кашель. У дочки чуть нос.
Обоняние никто не терял.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня -, но тогда пошаливало горло и за 3 часа до теста, забывшись попила воды.
Оно и сейчас чуть пошаливает ночью и с утра. Пшикаю Ингалиптом и всё
Получается, что он. Из 4-х в семье 3 переболели и тесты +.Галка: 12 фев 2022, 08:23 Это омикрон такой?! У нас тоже что-то было подобное. Но экспресс-тест мужа -
У дочки делали дважды, оба отрицательные. Я болела между ними, тест не делала. Но как под копирку - температура два дня,дальше ее нет..ну или 37-37.1...
Температура, горло. У одного плюсом не значительный кашель. У дочки чуть нос.
Обоняние никто не терял.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня -, но тогда пошаливало горло и за 3 часа до теста, забывшись попила воды.
Оно и сейчас чуть пошаливает ночью и с утра. Пшикаю Ингалиптом и всё
-