Апоноэ у меня в детстве было, не как не зависило от болезней. Просто переросла
Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Коронавирус
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
All
- Всего сообщений: 2327
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Температура 38.5, сильный кашель как бы изнутри, задыхался. Вызвали скорую, те увезли. А там рентген, анализ крови и диагноз-односторонняя пневмония.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я знаю. Даже когда абсолютно здоров и начинает реветь, если не успокоить, не переключить внимание, то истерика с посинением и прерыванием дыхания. Когда был грудничком, то часто такое бывало, сейчас реже.
Последний раз редактировалось All 13 фев 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
понятно. нас весной прошлой госпитализировали с такими же симптомами, но мы до этого 2 дня дома сами пытались снять одышку. Не вышло. Тоже по кт пневмония была односторонняя. Ковид в общем. Здоровья малышу и супруге!All: 13 фев 2022, 19:47 Температура 38.5, сильный кашель как бы изнутри, задыхался. Вызвали скорую, те увезли. А там рентген, анализ крови и диагноз-односторонняя пневмония
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
All
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
пцр и у нас был отрицательный. вы же понимаете, что это ничего не значит?
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
У меня до лет 4 примерно было, появилось в 1 год, просто если плакала сильно то всегда в апноэ переходилоAll: 13 фев 2022, 19:47 Даже когда абсолютно здоров и начинает реветь, если не успокоить, не переключить внимание, то истерика с посинением и прерыванием дыхания. Когда был грудничком, то часто такое бывало, сейчас реже
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
All, пусть ваши близкие поскорее выздоровят ! 
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
All
С этими прививками, ревакцинациями, антителами переболевшего вообще запутался. У супруги в марте прошлого года прививка спутником 2-х компонентным. Все равно заболела в начале августа. Да так, что почти 2.5 месяца были последствия. Сейчас, получается, снова заболела.
Мне кажется, что все эти прививки с антителами-фигня.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ради интереса, как выпишут, сдаст на антитела.
Хотя иной раз мне кажется, что эти анализы просто в унитаз спускают, а нам результат с потолка.
Месяц назад сдавала, было Антитела COVID-19, IgG Значение: 11.33.
Мне кажется, что все эти прививки с антителами-фигня.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ради интереса, как выпишут, сдаст на антитела.
Хотя иной раз мне кажется, что эти анализы просто в унитаз спускают, а нам результат с потолка.
Месяц назад сдавала, было Антитела COVID-19, IgG Значение: 11.33.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
не думаю, что вакцинация "фигня", много знакомых знаю, кто сделал и довольны, даже если заболели после, то легко перенесли, я тоже, а ваша жена ревакцинировалась? на западе сократили время между 1 й и 2й вакцинацией с 6ти до 3- 4х месяцев. Здоровья!
если после прививки выяснять антитела, то к S белку, вот здесь инфа https://стопкоронавирус.рф/news/20210618-1111.htmlAll: 13 фев 2022, 21:11 С этими прививками, ревакцинациями, антителами переболевшего вообще запутался.
не думаю, что вакцинация "фигня", много знакомых знаю, кто сделал и довольны, даже если заболели после, то легко перенесли, я тоже, а ваша жена ревакцинировалась? на западе сократили время между 1 й и 2й вакцинацией с 6ти до 3- 4х месяцев. Здоровья!
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-