Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Лилия Лада »

РыбачкаСоня: 16 апр 2018, 13:09 У него и детей то может нет никаких, не то что приемных.
Лучше бы это было так.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11528
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

А мне жаль, что Угрюмый нас покинул. Потому что умный мужик и много знает. Интересно читать. Хороший человек. Угловатый, правда, это да... Очень. Конечно, рефреном, на заднем плане сознания (моего) идёт мысль, что с такими понятиями, будь хоть святым, но при этом непопулярным в системе ТС (не потомком и наследником расы асов, я имею в виду) - и будешь считаться воплощением мирового зла... Это слабое место всей системы, потому что, по умолчанию получится, что все вокруг враги, ибо - избранные деградируют, а исчадия - множатся... Но -"каждый выбирает по себе." (с)
Может, просто период в жизни трудный, а со стороны странно выглядит. :(
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

РыбачкаСоня: 16 апр 2018, 13:09 . У него и детей то может нет никаких, не то что приемных.
вот зачем свои фантазии выдавать за истину в последней инстанции?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Sharlotta: 16 апр 2018, 13:07 А это теперь причина для бана? Круууто!
причина для бана одно - нарушение правил форума.
и ничего личного у модераторов нет.
есть жалобы от УФ, модератор реагирует а Админ решает.
Не надо искать двойного смысла там где его нет
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Loona
Всего сообщений: 11573
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Бегущая_По_Волнам: 16 апр 2018, 13:06 про евреев-вырожденцев
ну допустим, было написано про деградацию ДНК.
"есть ли взаимосвязь между цветом кожи и регионом происхождения, дала американская статистика. Наибольшее число гомосексуалистов оказалось среди чёрных – 4,6%… Вслед за ними – азиаты (4,3%), затем испаноязычные (4%) и затем – белые (3,2%)". http://www.gazetaprotestant.ru/2014/01/ ... aseleniya/
после этой цитаты, по идее должны обидеться черные, т.е. афро-американцы и азиаты. а меня можно объявить националисткой?
РыбачкаСоня, по тому, с какой настойчивостью вы навязываете форумчанам свое мнение, вас тоже можно зачислить в тролли. :) при том, что свои взгляды на развитие религии, Угрюмый писал только в своей теме, а вы троллите всех во многих чужих.. не в обиду вам будет сказано.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Sharlotta: 16 апр 2018, 13:07 то, я помню, немка мне писала, что я чуть ли не ноги мыть русским обязана. А Пелерин, я напомню, постоянно травили из-за ее заболевания. Та же немка. И всеми неуважаемая ныне Луналика
Sharlotta, бан идет после серии предупреждений за короткий срок, до их самопогашения с течением времени. Предупреждения выносит и банит Админ, если имеется основание - нарушение правил форума.
Немка неоднократно банилась. Любовь не помню, ибо не обязана, но предупреждения имела. И было это пару лет назад.
Последний раз редактировалось Катена 16 апр 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Lynx
Всего сообщений: 39955
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

В конце концов каждый волен решать, на каком ресурсе и что писать
:)
И я решил поставить псевдо-социальный эксперимент. Собранного в результате этого эксперимента материала оказалось столь ко, что полноценную диссертацию по социологии написать можно. Суть была в том, чтобы создать некую личность (это не главное) и, завоевав профессиональное доверие в значимой области у пользователей сайта, вызвать конфликтные обострения у определённой категории устоявшейся альфа-группы - актива. На данном этапе был создан пользователь "Олег Веселков". Так как он не был ведущим "аватаром", то его личность особенно не "наполнялась". Но главный упор был сделан на его возможности в психодиагностике и психоанализе при помощи гиперразвитой эмпатии, без которой дистанционное диагностирование - шарлатанство.
© Источник: https://adopting.ru/viewtopic.php?f=27&t=1313&start=100
кому интересно - дополнительный материал для чтения
:)
Наши рисунки- мнение психологов
Последний раз редактировалось Lynx 16 апр 2018, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Maria19
Всего сообщений: 3398

Сообщение Maria19 »

РыбачкаСоня: 16 апр 2018, 13:09 Да чего там неординарного то. Ну пришел чел потроллить форум, нарегил ников... потроллил. У него и детей то может нет никаких, не то что приемных. И армию видел только по телевизору) Писатель он :oops: По большому счету двигал он как раз свои языческо-националистические идеи, весь приемный антураж чисто чтобы привязку к этому форуме сделать. Ну это если кто еще не понял)
А зачем так сложно? Честно гоаоря, нетематическим этот форцм даром не нужен, он не единственный в интернете, где можно единомышленников искать и своими талантами блистать. Здесь и кружок узковат, да и оппонентов с конкурентами в целом, нет. Нелогично.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Слушайте, Веселков был на форуме 9 дней. Успел, однако, материал на диссертацию собрать :wink:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Loona
Всего сообщений: 11573
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

ПрайдМама: 16 апр 2018, 13:34 причина для бана одно - нарушение правил форума.
и ничего личного у модераторов нет.
а как же Лилино : "националист, хам, антисемит", которое Лиля уже подчистила :wink: ?
Я это вижу именно как личную неприязнь модератора к ТС. ...
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема