Краб, профессор педиатрии может тоже пользоваться непроверенными источниками информации.
любой адьювант может такую реакцию вызвать. Просто учитывайте, что возможен такой вот иммунный ответ
Модератор: Лилия Лада
Краб, профессор педиатрии может тоже пользоваться непроверенными источниками информации.
любой адьювант может такую реакцию вызвать. Просто учитывайте, что возможен такой вот иммунный ответ
как бы не все профессора педиатрии одинаково полезны
Спасибо, вы правы. У меня ребёнок младший с отставанием привит и не всем, пневмококка точно нет, почему-то решила, что не входит и планировала за деньги ставить.
маме делали в поликлинике по м/ж бесплатно, а в нашей поликлинике нет вакцины.
не во всех муниципальных пк она есть. Я вообще не понимаю, с чем это связано. Говорят, что если написать обращение в минздрав и поскандалить, могут привезти вакцину специально под вас. Но я так никогда не делала, поэтому не знаюЛиса Алиса: 14 фев 2022, 12:59 маме делали в поликлинике по м/ж бесплатно, а в нашей поликлинике нет вакцины
В свете темы посмотрела. Фух мы поставили его дважды. Именно превенар 0.5 в сентябре и ноябре. А то мы прививки начали все ставить только к году, даже тот же гепатит слетел, поставили в первую неделю после родов, а последующие не стали не чего ставить
Ребёнок аллергик тоже и каждый раз в день прививки и после несколько дней всегда от аллергии врач говорит давать, мне проще сделать всё привики ему и дать от аллергии, чем в будущем чтоб ребёнок болел.