Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1221
- Кровные: есть
Re: Коронавирус
Через детскую поликлинику прошли уже все дети и внуки, такого у нас нет.( В разных регионах по-разному,наверно). У нас в поликлиниках есть картотека с прививочными карточками- там хранится учётная форма №63 профилактических прививок ребёнка . Она содержит план прививок, хранится в детской поликлинике. Доступ к ней имеет медсестра прививочного кабинета. Могут при необходимости сделать ксерокопию,заверить её. В детских картах вклеена такая же копия. Вначале амбулаторной карты на развороте м/с в течении всего периода также заполняет таблицу прививок. Всё!
Прививку делают только после осмотра, согласие сейчас запрашивают в школах и садах (на грипп, Манту). Раньше всё по календарю прививок, приглашает м/с на участке. В амб. карточке родители писали только отказ от прививки ( или перенос по болезни).
тоже впервые слышу, о детском...
Через детскую поликлинику прошли уже все дети и внуки, такого у нас нет.( В разных регионах по-разному,наверно). У нас в поликлиниках есть картотека с прививочными карточками- там хранится учётная форма №63 профилактических прививок ребёнка . Она содержит план прививок, хранится в детской поликлинике. Доступ к ней имеет медсестра прививочного кабинета. Могут при необходимости сделать ксерокопию,заверить её. В детских картах вклеена такая же копия. Вначале амбулаторной карты на развороте м/с в течении всего периода также заполняет таблицу прививок. Всё!
Прививку делают только после осмотра, согласие сейчас запрашивают в школах и садах (на грипп, Манту). Раньше всё по календарю прививок, приглашает м/с на участке. В амб. карточке родители писали только отказ от прививки ( или перенос по болезни).
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Yulia77: 15 фев 2022, 08:33 Лора Макс., ninas, мне пцр+ и пцр- не приходили на госуслуги, сразу пришел куар код переболевшего, поэтому даже не поняла, что с пцр тоже какой-то код, у меня код был на бланке анализа- но это другое, там инфа именно об анализе
Кстати, вчера позвонил потребнадзоранкету попросили заполнить из-за пцр+
Мы говорят, не успеваем, знаем, что выздоровели уже)))
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Лора Макс., это результат ПЦР с кодом. Отрицательный тоже с кодом приходит. Но это не тот код переболевшего.
-
Лора Макс.
Аааа.. Т. е. Кукод могут и не дать?
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Лора Макс., код переболевшего дадут, у меня отрицательный пцр был 3.02, а сертификат пришел 09.02
Зависит от вашей поликлиники, когда данные подадут
Зависит от вашей поликлиники, когда данные подадут
-
Лора Макс.
Yulia77, А если я на приём не ходила? Я же самостоятельно в приёмнике сдала..
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
не знаю. Подруга в ноябре дельтой болела. У троих членов семьи + ПЦР был, куку дали двоим работающим, маме пенсионерке не дали, тк больничного не было.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вас должны были как болеющего в список занести. И через дней 8 вы переболевшим должны числится. Но сейчас в польках указы и постановления приходят свои и разные, как у вас и у нас будет не знаю.Лора Макс.: 15 фев 2022, 09:43 Yulia77, А если я на приём не ходила? Я же самостоятельно в приёмнике сдала..
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Не переживайте раз данные о положительном тесте пцр на госуслугах есть, код переболевшего там же через неделю отразится
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Лора Макс., я ходила на прием только с симптомами орви, в кабинет дежурного врача, там и взяли анализ. А потом уже только второй пцр сдавать, там врача вообще не было. Больничный не открывала, врача видела только один раз- при взятии первого пцр. Даже на госуслугах пцр-тестов нет, но сертификат переболевшего пришел
-