Ого
Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Крутышка
- Всего сообщений: 702
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Коронавирус
Эликвис-от тромбоза.. У меня как раз стало вены на ногах тянуть.. То ли попить их? Остальное то нет смысла принимать уже
Забила в поисковик умифеновир-бывший анаферон, не имеет доказательной базы и непонятно помогает или нет?Marusya: 16 фев 2022, 10:02 у вас лекарства, я смотрю, какие-то противовирусные приносят. у нас только арбидол и гриппферони то, не каждая ПК...
Эликвис-от тромбоза.. У меня как раз стало вены на ногах тянуть.. То ли попить их? Остальное то нет смысла принимать уже
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
очень хороший препарат при подтвержденных рисках тромбоза. У меня есть эти проблемы, мне при ковиде назначали. Покупала за свой счет, что-то помню небюджетный он совсем. Насколько для профилактики он показан - не знаю. Препарат серьезный. Если есть возможность проконсультироваться с кем-то из врачей дополнительно, я бы проконсультировалась
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лора Макс.
Marusya, да он очень дорогой.. Но нам дали 20 таблеток на 2х..не в упаковке были, а 2 пластинки
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
К слову опять же что в Москве всё в шоколаде...
Когда мы сами болели короной, ещё до ребёнка в апреле 2020 года, это тогда было мало изученно и только начиналось, была в самой первой волне так сказать. Так вот по телевизору тогда по всём каналам трубили, что каждому как заболеет врач выдаст бесплатно лекарство.
Вот фигушки.
Пробывали заказать через интернет, с доставкой на дом во всех каких можно ресурсах через онлайн, так вот самое ближайшее это было доставка через неделю, Где-то предлагали вообще через 2 или 3 недели. Хотя лекарства нужны были прямо сейчас. Родственники, а именно пожилая свекровь мы боялись просить вообще даже к нам приходить, и уж тем более выходить на улицу и идти в аптеку, тогда ещё был жив отец у мужа, он лежачим был уже более 5 лет.
Друзей просили, многие боялись, мы их за это не судим, но нашлись всё же те кто не побоялся сходить в аптеку, купить лекарства и привезти их нам. Так что так.
К слову опять же что в Москве всё в шоколаде...
Когда мы сами болели короной, ещё до ребёнка в апреле 2020 года, это тогда было мало изученно и только начиналось, была в самой первой волне так сказать. Так вот по телевизору тогда по всём каналам трубили, что каждому как заболеет врач выдаст бесплатно лекарство.
Вот фигушки.
Пробывали заказать через интернет, с доставкой на дом во всех каких можно ресурсах через онлайн, так вот самое ближайшее это было доставка через неделю, Где-то предлагали вообще через 2 или 3 недели. Хотя лекарства нужны были прямо сейчас. Родственники, а именно пожилая свекровь мы боялись просить вообще даже к нам приходить, и уж тем более выходить на улицу и идти в аптеку, тогда ещё был жив отец у мужа, он лежачим был уже более 5 лет.
Друзей просили, многие боялись, мы их за это не судим, но нашлись всё же те кто не побоялся сходить в аптеку, купить лекарства и привезти их нам. Так что так.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
моему мужу ничего не выдавали в августе. Сами покупали. Вышло примерно на 15000р. А сыну детская поликлиника отказала. Сказала, что легко болеет, хотя температура три дня была 38.2 и кашель, горло сильно болело. И тест повторный не хотят брать. И контактному приёмному с такими же симптомами отказались брать пцр.
Вы откуда?Лора Макс.: 16 фев 2022, 09:59 Наши друзья тоже болеют. По очереди сдают тест, как заболевают.. Доктор приходит и приносит лекарство всем
моему мужу ничего не выдавали в августе. Сами покупали. Вышло примерно на 15000р. А сыну детская поликлиника отказала. Сказала, что легко болеет, хотя температура три дня была 38.2 и кашель, горло сильно болело. И тест повторный не хотят брать. И контактному приёмному с такими же симптомами отказались брать пцр.
Последний раз редактировалось Краб 16 фев 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
ninas
- Всего сообщений: 127
А мне ничего не прислали. Сходила сама к старшей медсестре через 10 дней после теста, она там внесла и код пришел. Лекарств не предлагали.
-
Лора Макс.
Курганская область..притом нам фельдшер привёз..на приём мы так и не ходилиКраб: 16 фев 2022, 12:28Вы откуда?Лора Макс.: 16 фев 2022, 09:59 Наши друзья тоже болеют. По очереди сдают тест, как заболевают.. Доктор приходит и приносит лекарство всем
моему мужу ничего не выдавали в августе. Сами покупали. Вышло примерно на 15000р. А сыну детская поликлиника отказала. Сказала, что лего болеет, хотя температуру три дня была 38.2 и кашель, горло сильно болело. И тест повторный не хотят брать. И контактному приёмному с такими же симптомами отказались брать пцр.
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перед новым годом свекры болели, у свекрови + тест, тоже всё выдали. Поликлиники разные у нас у всех
Болели всей семьёй, выдали всем, у кого был + тест. Маме дали коронавир и эликвис на месяц, ребёнку арбидол на курс. Остальным членам семьи с такими же симптомами, но - тестом не дали ничего. Ивановская область.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Перед новым годом свекры болели, у свекрови + тест, тоже всё выдали. Поликлиники разные у нас у всех
-
anechka1983
- Всего сообщений: 131
- Приёмные: нет
Никакой системы ...((( тут в пределах одной поликлиники одному дадут коронавир, а другому гриппферон и неважно на возраст, хронику... как лотереяMarusya: 16 фев 2022, 10:02 какие-то противовирусные приносят. у нас только арбидол и гриппферон и то, не каждая ПК...
-