Зачем вы нападаете на jeni-ka!?Волнушка: 03 дек 2022, 21:59 Ну и что,что уперся.
А вы все равно возьмите. Пусть муж с вами разведения, и вы останетесь одни с ребёнком. Будете одна его тянуть.
(Это в принципе равносильно тому, чтобы советовать женщине с маленьким ребёнком взять ещё себе ребёнка бабочку и положить на алтарь его жизни жизни всей своей семьи...
У человека тоже душа за маленькую Ксюшу болит. Как и у меня.
Она делится информацией, которую знает о Ксюше, понятно, что каждый будет решать для себя сам, с чем справится, с чем нет.
Не побегу ведь, я наперекор всему , за Ксюшей, только потому что jeni-ka перечислила какие-то там выплаты и пособия))
Я представляла Ксюшу в нашей семье, когда думала, что у неё ДЦП. Про такую болезнь, как БЭ, я жизни до этого и не слышала.
А потом благодаря всем ответам других участниц форума и всем ссылкам, которые дали, начиталась предостаточно.
И то, меня не так чтобы сильно испугало.
Мы живём в Москве, и здесь все-таки больше возможностей для лечения и ухода за ребёнком с этим диагнозом. И операции легче стали им делать ( лазерные, заживает всё быстрее), и перевязочными материаламт полностью обеспечивают итд итп.
Есть у меня некоторая безбашенность. Я бы рискнула, если бы была поддержка мужа.
Вот правда, взяла бы Ксюшу.
Но одна я правда не потяну. И я это понимаю.
Мобильная версия