Моя в первый раз дико воняла, во время второго курса меньше, в третий раз уже обычно пахла. Видимо что-то там в организме перестроилось.
Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сбежал из дома
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Да и рост не дало за время приёма.Так что не наш препарат)
не мне одного раза хватило)) я же ,не зная причины ,потащилась к гастроэнтерологу,там лечились долго,запах стал менее интенсивным,но всё же. Пока я не почитала отзывы и узнала что это частая история с элькаром.Сразу отменила.
Да и рост не дало за время приёма.Так что не наш препарат)
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
внучке Элькар прописывали для улучшения аппетита, первый раз слышу, что он для роста.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Анатольевна
Элькар,показания :
интенсивные физические нагрузки и психоэмоциональные нагрузки: для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости, в т.ч. у пожилых лиц;
в период реабилитации после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств, травм, в т.ч. для ускорения регенерации тканей;
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка);
гипертиреоз легкой степени;
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
синдром нервной анорексии;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (в т.ч. миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) - для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
он не для роста) выписывали для укрепления организма. Просто некоторым и в росте помогает. Малоежка то тоже не для роста,но вот моя детка на ней прирост даёт,всё индивидуально. Элькар вот и аппетит моей не повышал,а вам зашло
Элькар,показания :
интенсивные физические нагрузки и психоэмоциональные нагрузки: для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости, в т.ч. у пожилых лиц;
в период реабилитации после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств, травм, в т.ч. для ускорения регенерации тканей;
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка);
гипертиреоз легкой степени;
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
синдром нервной анорексии;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (в т.ч. миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) - для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Это индивидуальная реакция организма одного конкретно взятого ребёнка. На её аппетит не влиял.
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
[/quote]нет, я ЯнеП писала, я к учителям не ходила,я по врачам больше)
[/quote]
Я хожу и к учителям, и к врачам, и к психологам, а с некоторого времени и к сексологу её таскаю. Она умом пока не дозрела, но тело её прямо бежит к мужикам. Ведёт себя как сороколетняя баба, которая истасковалась по мужчине, флиртует, тело своё гладит, глаза закатывает.... Не понимает пока, что делает, но природа видео зовет, дальше будет хуже я думаю. И хочется просто выпустить на вольные хлеба.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
[/quote]
Я хожу и к учителям, и к врачам, и к психологам, а с некоторого времени и к сексологу её таскаю. Она умом пока не дозрела, но тело её прямо бежит к мужикам. Ведёт себя как сороколетняя баба, которая истасковалась по мужчине, флиртует, тело своё гладит, глаза закатывает.... Не понимает пока, что делает, но природа видео зовет, дальше будет хуже я думаю. И хочется просто выпустить на вольные хлеба.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати, летом мы с ней пили Элькар. Невролог выписала, для нервной системы и она за два месяца вытянулась сантиметров на пять, просто визуально виден был этот скачок.
-
Анатольевна
-
ЯнаП
Анатольевна, кветиопин мы пили летом психиатор выписал. Ужас, какой был эффект. Я просто в шоке. Она засыпала моментально в той позе, в которой находилась. На третий день приёма глаза стали стеклянные. Речь затороможенная. Ощущение тепло и холодно видимо тоже пропало, жарко было очень, а она в колготках плотных, в кроссовках осенних... Ну и походка, видно, что человек под чем-то...
До этого пили сонипакс, но я вообще не видела разницы, а тут просто жесть.
Ещё она жаловалась, что болит голова и мутно в глазах. Потом она сама себе припарат отменила, стала меня обманывать, типа выпила, а сама спрятала...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И пока эксперименты с припаратами я решила прекратить, дома маленькие дети, мало ли найдут её таблетки, то, что она "отложила".
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сейчас я уже понимаю, что это психиатрия, и по большому счету для специалиста, это видно было наверное и лет в пять. Но вот как-то дотянули мы до тринадцати, я просто сама долго не принимала то, что она не такая как все, что в ней что то есть... У нас и каломазание было, и одежду на себе рвала, и болячки ковырчла до шрамов, не давала им зажить, слава Богу все переросли.
А сейчас, я боюсь, что на медикаметах станет хуже. Как её потом на вольные хлеба выпускать? Мне кажется, что недолго уже до дембеля, пусть потом живёт как сможет, как хочет.
До этого пили сонипакс, но я вообще не видела разницы, а тут просто жесть.
Ещё она жаловалась, что болит голова и мутно в глазах. Потом она сама себе припарат отменила, стала меня обманывать, типа выпила, а сама спрятала...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И пока эксперименты с припаратами я решила прекратить, дома маленькие дети, мало ли найдут её таблетки, то, что она "отложила".
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Сейчас я уже понимаю, что это психиатрия, и по большому счету для специалиста, это видно было наверное и лет в пять. Но вот как-то дотянули мы до тринадцати, я просто сама долго не принимала то, что она не такая как все, что в ней что то есть... У нас и каломазание было, и одежду на себе рвала, и болячки ковырчла до шрамов, не давала им зажить, слава Богу все переросли.
А сейчас, я боюсь, что на медикаметах станет хуже. Как её потом на вольные хлеба выпускать? Мне кажется, что недолго уже до дембеля, пусть потом живёт как сможет, как хочет.
-
Анатольевна
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
да и как показала практика дембеля не бывает
ну так препараты подбирают,и лучше в стационаре
в больнице после приёма препарата ребёнка просят открыть рот и показать язык,таким образом проверяют чтобы не "припрятал"
а к учителям то чего ходить? ПМПК не дал рекомендации к коррекционному обучению,значит и требовать нечего
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
хуже для кого? до дембеля дожить ещё надо.
да и как показала практика дембеля не бывает
-
ЯнаП
Анатольевна, просила, что бы не завышали оценки.
А ваша старшая дочка живёт с вами? Нет дембеля?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хуже для её интелекта, для мыслительных процессов и так подтупливает.
А ваша старшая дочка живёт с вами? Нет дембеля?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хуже для её интелекта, для мыслительных процессов и так подтупливает.
Мобильная версия