Катена, Я не знаю что за бальзам,я вообще не знаю как они выглядят бальзамы эти.Бутылки я не видела ,мухоморы-это вряд ли ,но я точно знаю,что свекровь постоянно их пьет, бальзамы эти ,если болеет .
ВСД ставят всем без исключения ,у моей Лизы даже стоит .Только вот вегетатика вегетатике рознь.Если вы не мучились никогда паническими атаками такими,которые неделями не отпускают,то никакого ВСД у вас и нет ,можно сказать.

Алкоголь и курение усугубляют течение ВСД и парасимпатичечкая нервная система под воздействием алкоголя страдает больше всего...А такой диагноз как ВСД(хотя в межд.класс-ии его и нет) связан напрямую с нарушением работы симпатики и парасимпатики .
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я конечно ,никого не настраиваю против ,не подумайте,просто кидания тапками не боюсь

Считаю ,что в алкоголе нет ничего полезного ,за тем исключением когда он добавлен как необходимый элемент под названием этиловый спирт в лекарственные препараты, (но только не в Перцовку и Боярку

).Это моё,как говорится имхо,но люди сами вольны есть и пить что хотят и в любых колличествах..Я например ем сырые шампиньоны

И еще я не пью по причине того,что это противоречит моим религиозным убеждениям .как то так )
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.