Сегодня на обед

Модератор: Cherny_1612

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Сегодня на обед

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Катена, Я не знаю что за бальзам,я вообще не знаю как они выглядят бальзамы эти.Бутылки я не видела ,мухоморы-это вряд ли ,но я точно знаю,что свекровь постоянно их пьет, бальзамы эти ,если болеет .
ВСД ставят всем без исключения ,у моей Лизы даже стоит .Только вот вегетатика вегетатике рознь.Если вы не мучились никогда паническими атаками такими,которые неделями не отпускают,то никакого ВСД у вас и нет ,можно сказать. :) Алкоголь и курение усугубляют течение ВСД и парасимпатичечкая нервная система под воздействием алкоголя страдает больше всего...А такой диагноз как ВСД(хотя в межд.класс-ии его и нет) связан напрямую с нарушением работы симпатики и парасимпатики .

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я конечно ,никого не настраиваю против ,не подумайте,просто кидания тапками не боюсь :ROFL: Считаю ,что в алкоголе нет ничего полезного ,за тем исключением когда он добавлен как необходимый элемент под названием этиловый спирт в лекарственные препараты, (но только не в Перцовку и Боярку :ROFL: ).Это моё,как говорится имхо,но люди сами вольны есть и пить что хотят и в любых колличествах..Я например ем сырые шампиньоны :) И еще я не пью по причине того,что это противоречит моим религиозным убеждениям .как то так )
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Автор темы
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

ЕленаЧ.:Я конечно ,никого не настраиваю против
Ага, я тоже никого не агитирую. :) "Пьяница мать - горе в семье". :)
ЕленаЧ.:И еще я не пью по причине того,что это противоречит моим религиозным убеждениям .как то так )
А каким, можно уточнить? я последнее время часто встречаю эту фразу в совершенно неожиданных местах ,как аргумент против прививок, например. Лен, только не восприми как-то неправильно, через Инет все как-то плоско передается, мне на самом деле интересно. Среди моих знакомых и друзей много "разноверцев" ...
fortyna
Всего сообщений: 197
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение fortyna »

Игорь Сергеев:На кусочек белого хлеба сверху кладу маслица сливочного немного, рыбки листик, дольку лимончика, веточку петрушки или кинзы, а поверх всего оливку распапаламленную. 20 гр коньячку и этим самым бутербродиком заедаю ...
(Пока писал клавиатуру слюной закапал ... )
Во-Во! Прям хоть в ночной магазин поезжай за рыбкой и всем что к ней в придачу! Смачненько! Растравили однако!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Игорь Сергеев:треску пожарят.
:shock: Ну мальчишки и дают! :chelo:
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев:20 гр даже доктора советуют! Для любого арганизьму сплошная польза и для души приятность ...
20 грамм наверное да. Мне как-то в чай плеснули коньячку - ну прошибло жаром, будто хлористый кальций вкололи!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

лизонька: 20 грамм наверное да. Мне как-то в чай плеснули коньячку - ну прошибло жаром, будто хлористый кальций вкололи!
Сравненица у Вас лизонька,!!! :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я аж зефиркой поперхнулси! Хорошо чашку с чаем на стул предусмотрительно поставил!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Игорь Сергеев:Сравненица у Вас лизонька,!!! Я аж зефиркой поперхнулси! Хорошо чашку с чаем на стул предусмотрительно поставил!
А че..... :oops: Нормальное медицинское описание эффекта. Если учесть еще, что коньяку мне плеснул анестезиолог и чай мы пили в реанимации - вообще нормуль. :wink:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7434
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

лизонька:г и чай мы пили в реанимации - вообще нормуль.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Здесь бояться не страшно.
Автор темы
Катена

Сообщение Катена »

Я думаю, что это за обострение алкогольной темы - а сегодня же "тяпница"! С праздником, господа! (и дамы)!
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Катена:Я думаю, что это за обострение алкогольной темы - а сегодня же "тяпница"! С праздником, господа! (и дамы)!
Во-во! А до сих пор "ни в одном глазу"!!! :shock:
Седня уже лениво, а вот завтра обязательно куплю коньячку и "приправку" к нему! :) :) :)
Ох, завтра вечером и поговорим "за жисть"! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Автор темы
Катена

Сообщение Катена »

Вот, Игорь, раззадорили всех, сижу, бурчу, ни тебе рыбки ,ни тебе коньячку, ни тебе в магазин сходить ... :)
Ответить Пред. темаСлед. тема