Страшные диагнозы

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Страшные диагнозы

Сообщение ОВТ »

морская: т.е. гепатит, но не А, ни В, ни С и т.д., типа неизвестный вирус, бред конечно.
Не совсем бред. Лабораторно вирусов выявили гораздо больше чем три, и продолжают выявлять. Какое значение они имеют для жизни и здоровья - вопрос к гепатологам.
Реклама
морская
Всего сообщений: 135

Сообщение морская »

Да, инфекционист сегодня сказала: "ребенка надо обследовать, это ж В19, надо сдать все гепатиты, торчи,
вич, туберкулез и прочие общеклинические". Мне же просто бы знать опасность для жизни деткиной. Главврач ничем не помог, главное первый вопростпочему опека... усыновление приоритетнее....ой, знала, что меня ждет, а ведь :wink: расстроилась все равно, не приятно, слабачка я, увы :oops:
а и да у девочки еще и психическое расстройство, тоже неуточненное :shock: G98
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

По мне так В19 и G98 вообще ни о чем. Первый не страшен и второй так-же.... Потом получится что-то типа- вот обследовали, ребенок оказался абсолютно здоров, а это девочка и причем славянка и бонусом блондинка, а это щас вообще огромный дефицит! мысль улавливаете?... Вы девочку видели? Фото есть?

А псих. расстройства у всех детей есть, если-бы вам показали все анкеты в ДР, то, думаю, ни один ребенок не остался без диагноза по психиатрии.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

морская:у девочки еще и психическое расстройство, тоже неуточненное G98
С литерой G - это не психическое. Это неврология. Скорее всего имеют в виду органическое поражение головного мозга и (или) ЦНС неуточненное. То ли есть, то ли нет. Как это выльется в развитии и психике ребенка предугадать невозможно.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Лилия Соболь:G98
Это даже не диагноз, по сути. Простая приписка, ни о чем, вообще. Тут и прогноза не дать никакого, потому что это звучит ,как: поди что-то есть,но может и нет, скорее нет, чем да,но может и вообще нет и никогда.
:)
морская

Сообщение морская »

Здравствуйте. Спасибо всем большое. Чуть успокоилась, отпишусь теперь. Уже не первый раз замечаю думаешь и волнуешься за одно... У девочки геп.С, титры то есть, то нет. На самом деле ИФА делали, а ПЦР нет, т.е. недообследована, печ.пробы идеальны, думаю, вообще гепатита нет. И девулечка славненькая, я влюбилась. Потом поехали к братику 6 лет... а там, ой, я уж и фотки поудаляла из карты. Вывели, такой симпотичный, глазки... но больше 10 секунд не фокусируется ни на чем, стал все кидать, потом попросил обнять, потом ударил, потом сам стал биться, потом смеялся, потом игрушки во взрослых бросал... Диагнозов у него море. ЗРР и ЗПР не в счет. Это на рисполепте. Говорят папа такой. Все дети от разных пап. Девочки я не смогла бы, я бы не справилась. Трое детей, тем более девочка 2 годика...Я отказалась... Ну вот предателем себя чувствую(
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

морская, а разделить детей нельзя? У нас, если один ребенок имеет тяжелые нарушения развития, других отделяют, отдают в семью.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
морская

Сообщение морская »

Лилия Соболь, не знаю, честно. Наверное есть такая возможность. Но чиновник в горсовете сказала четко "надумаете делить и не надейтесь, вам дом малютки не даст согласие, девочка маленькая, она имеет право на усыновление". Это первое.
Второе. У мальчика еще инвалидности нет, я так понимаю для этого его и в спецзаведение отправили, может уже и сами делить хотят... Третье. Что я скажу детям потом. Спросят где наш брат? Что я скажу им, я сдрефила, детки. Старший то помнит его. Лилия, спасибо, что отвечаете, мне надо сейчас :Rose: . Хотя наверное, в этой теме нельзя :( .
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

морская: Что я скажу детям потом. Спросят где наш брат? Что я скажу им, я сдрефила, детки. Старший то помнит его.
Так и скажете, что братик был тяжело болен и ему постоянно нужны были врачи. А старшему сколько, и каков мальчик?
морская

Сообщение морская »

Лилия, здесь можно? А то еще нарушение дадут, только ж пришла. Старший во вторник 8 лет будет. Он моя любовь. Конечно не безпроблемный, непоседа, но диагнозов нет, в школе обычной. С него и началось, волонтерили и познакомились, решились, потом выяснилось что их трое и все в разных заведениях области. Когда с младшими знакомились, потом к нему заехали, не сказала ему ничего, он не знает. Он в Америку собирается, это мечта местных детей. На такие рельсы все поставлено.
Ответить Пред. темаСлед. тема