Юмор
Модератор: Лилия Лада
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Юмор
Класс, Алена! А мы парту никак поделить не могли. Проведем погранполосу, кто залезет локтем - пинок в бок, так что в проход между партами не раз вылетали оба! Первоклашками были, молодо-зелено.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У меня Роман сегодня выдал ...Сидел на лавочке с какой то бабулей ,она давай его расспрашивать о чем то ,подхожу ближе,слышу она спрашивает *Сколько тебе лет ?* Роман показывает 5 пальцев ,бабуля говорит * А это сколько? * Он ей в ответ *Много бабуля ,много .....двадцать* И укатил на велике 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Образов.: высшее
А мы зашли тут как-то в гости к знакомой, сели пить чай, вечерело... В комнату вошла ее мать-старушка, села на кровать и застыла в каком-то оцепенении. Мой малой, прихлебывая чай из блюдца и глядя на нее через плечо, философски заметил:"Во, спать хочет, глаза-то соловые!" Старушку прямо как током ударило, все оцепенение вмиг прошло.
Потом во дворе гуляли, еще одна бабушка вышла подышать воздухом около подъезда. Мой подсел к ней на скамеечку, и стали они за жизнь разговаривать... Бабулька ему о своей нелегкой судьбе, сынуля - о своей. Каждый о своем, о девичьем, как два акына, говорят-говорят, а я сижу, слушаю... Любим мы с бабками поговорить - хлебом не корми.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И меня, стервецы, мышкой проверяли... Принесли зажатую в кулачке, одна головка торчит. "Погладьте! Ну пожалста!" Не отвертишься. Я набрала полны легкие воздуха, как перед прыжком - и "гладанула". Жуть...
Потом во дворе гуляли, еще одна бабушка вышла подышать воздухом около подъезда. Мой подсел к ней на скамеечку, и стали они за жизнь разговаривать... Бабулька ему о своей нелегкой судьбе, сынуля - о своей. Каждый о своем, о девичьем, как два акына, говорят-говорят, а я сижу, слушаю... Любим мы с бабками поговорить - хлебом не корми.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И меня, стервецы, мышкой проверяли... Принесли зажатую в кулачке, одна головка торчит. "Погладьте! Ну пожалста!" Не отвертишься. Я набрала полны легкие воздуха, как перед прыжком - и "гладанула". Жуть...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
У нас дома огромная крыса (теоретически декоративня) жила ...Любимиц всей семьи был ,добрый такой ,умный, по квартире пешком ходил,где хотел ...Люди ,приходившие в гости порой орали так ,что мама не горюй ..
Я мышей вообще не боюсь,вот подвальные крысы ,размером с кота -это ужас
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Я думала такое только в ералаше бывает.
У меня тетя двуехвосток боится. Было дело на свадебный стол запрыгнула в разгар веселья, и ну орать, а голос звонкий- певица.
Классика жанраАлёна:Вдруг среди урока мышка выбежала. Как я заору, как прыгну на стул. И все девчонки за мной следом с криком на стулья. Во пацаны над нами хихикали.
У меня тетя двуехвосток боится. Было дело на свадебный стол запрыгнула в разгар веселья, и ну орать, а голос звонкий- певица.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
да, девчонки, тут я не с вами. Кому пиявок подержать, аскариду попрепарировать, чучело из гусеницы сделать, личинок из дохлой кошки повыколупывать? легко. вот только лягушек жалко, прям до слез. и мышек.
Натик:Алёна писал(а):Вдруг среди урока мышка выбежала. Как я заору, как прыгну на стул. И все девчонки за мной следом с криком на стулья. Во пацаны над нами хихикали.Классика жанра Я думала такое только в ералаше бывает.У меня тетя двуехвосток боится. Было дело на свадебный стол запрыгнула
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
С мышами интересный феномен. Я их не боюсь. Но первая реакция изумляет меня всякий раз. Я действительно визжу, и вскакиваю куда повыше. И тут же смеюсь над собой, спускаюсь . Могу и подержать мышь. А в детстве у нас дома жила белая крыса, так я с ней целовалась и со всеми ее крысятами.
А вот паука не возьму в руки, он мне мерзок . Их обычно на палочку и выкидываю с балкона. Давить не давлю, говорят к дождю. Хотя лишний раз стараюсь никого не хлопать. Мухи и комары исключение.
А вот паука не возьму в руки, он мне мерзок . Их обычно на палочку и выкидываю с балкона. Давить не давлю, говорят к дождю. Хотя лишний раз стараюсь никого не хлопать. Мухи и комары исключение.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
-