Юмор

Модератор: Лилия Лада

Маланья
Всего сообщений: 16392
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Юмор

Сообщение Маланья »

Класс, Алена! А мы парту никак поделить не могли. Проведем погранполосу, кто залезет локтем - пинок в бок, так что в проход между партами не раз вылетали оба! Первоклашками были, молодо-зелено.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У меня Роман сегодня выдал ...Сидел на лавочке с какой то бабулей ,она давай его расспрашивать о чем то ,подхожу ближе,слышу она спрашивает *Сколько тебе лет ?* Роман показывает 5 пальцев ,бабуля говорит * А это сколько? * Он ей в ответ *Много бабуля ,много .....двадцать* И укатил на велике :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Маланья
Всего сообщений: 16392
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

А мы зашли тут как-то в гости к знакомой, сели пить чай, вечерело... В комнату вошла ее мать-старушка, села на кровать и застыла в каком-то оцепенении. Мой малой, прихлебывая чай из блюдца и глядя на нее через плечо, философски заметил:"Во, спать хочет, глаза-то соловые!" Старушку прямо как током ударило, все оцепенение вмиг прошло.
Потом во дворе гуляли, еще одна бабушка вышла подышать воздухом около подъезда. Мой подсел к ней на скамеечку, и стали они за жизнь разговаривать... Бабулька ему о своей нелегкой судьбе, сынуля - о своей. Каждый о своем, о девичьем, как два акына, говорят-говорят, а я сижу, слушаю... Любим мы с бабками поговорить - хлебом не корми. :friends:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И меня, стервецы, мышкой проверяли... Принесли зажатую в кулачке, одна головка торчит. "Погладьте! Ну пожалста!" Не отвертишься. Я набрала полны легкие воздуха, как перед прыжком - и "гладанула". Жуть...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

У нас дома огромная крыса (теоретически декоративня) жила ...Любимиц всей семьи был ,добрый такой ,умный, по квартире пешком ходил,где хотел ...Люди ,приходившие в гости порой орали так ,что мама не горюй .. :ROFL: Я мышей вообще не боюсь,вот подвальные крысы ,размером с кота -это ужас
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

:Rose:
Последний раз редактировалось Алёна 10 май 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Алёна:Вдруг среди урока мышка выбежала. Как я заору, как прыгну на стул. И все девчонки за мной следом с криком на стулья. Во пацаны над нами хихикали.
Классика жанра :ROFL: Я думала такое только в ералаше бывает.
У меня тетя двуехвосток боится. Было дело на свадебный стол запрыгнула в разгар веселья, и ну орать, а голос звонкий- певица.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Натик:Алёна писал(а):Вдруг среди урока мышка выбежала. Как я заору, как прыгну на стул. И все девчонки за мной следом с криком на стулья. Во пацаны над нами хихикали.Классика жанра Я думала такое только в ералаше бывает.У меня тетя двуехвосток боится. Было дело на свадебный стол запрыгнула
:) да, девчонки, тут я не с вами. Кому пиявок подержать, аскариду попрепарировать, чучело из гусеницы сделать, личинок из дохлой кошки повыколупывать? легко. вот только лягушек жалко, прям до слез. и мышек. :sorry:
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

С мышами интересный феномен. Я их не боюсь. Но первая реакция изумляет меня всякий раз. Я действительно визжу, и вскакиваю куда повыше. И тут же смеюсь над собой, спускаюсь . Могу и подержать мышь. А в детстве у нас дома жила белая крыса, так я с ней целовалась и со всеми ее крысятами. :ROFL:
А вот паука не возьму в руки, он мне мерзок . Их обычно на палочку и выкидываю с балкона. Давить не давлю, говорят к дождю. Хотя лишний раз стараюсь никого не хлопать. Мухи и комары исключение. :twisted:
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7435
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Здесь бояться не страшно.
Ответить Пред. темаСлед. тема