А у нас сегодня (3)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня (3)

Сообщение Sarra »

вау, любоффф, это всегда приятно, но мне порой Ванька говорит обижаясь и уходя в комнату:" я тебяяя не лююю. . . ", чегочего, спрашиваю:"люблю говолю тебяяяяя", а ну тогда ладно, а я подумала, что нет)))
Завтра приезжают мои . . .скоро "пост сдал, пост принял"- внук видно чувствуя прилет любимых, перевернул всю хату, вытащил на середину комнаты свой рюкзак с вещами и начал напяливать все подряд. . навел такое)))я просто тсидела и наблюдала. . .еще до конца не могу понять.его, он так кричит на малую, просто горло срывает, что-то ей толдонить.и станет перед ней, руками машет и кричит, до хрипоты. . . разволим всю дорогу по комнатам. Да, она приносит игрушки ему и потом забирает, заманивает его к себе в комнату играть, я не пускаю, т.к он начинает орать. . ,потом обнимет ее, упадут вместе, встанут и он опять кричит. Вы бы просто удивились, все это время, мы вынуждены их держать порознь. Бывало и до драки доходит, вернее трепит ее за хвостики, я ругаю, он обнимать и опять ей читает проповеди. . . не знаю, что его так на нее . . . всех любят и они его но к Данке у нее особое отношение, кстати называет ее мама (его маму, мою дочку щовут тоже Диана).
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

А у нас второй день жуткий мороз, вчера -32, -30 держалось до 11 часов, а сегодня аж -39 :%) все дома, старшие досыпушки делают, мелочь уже вынесла мозг :wink:

Повезем Сашу сегодня к инфекционисту, что-то мне ее кашель совсем не нравится. Не болеет, а мокроту отхаркивает как взрослый мужик курящий.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Да, я тоже с малышами лучше лишний раз проеду, пусть послушают легкие, но такой мороз, сразу в нагретую машину, у вас там рекорды холода, у нас было 26 и в доме холодно было)))) . .у них очень быстро в легкие все опускается. И мне наша врач предупреждала, что не при всех диагнозах можно ингаляции делать. . .
Но по себе знаю. . .если у ребенка тонзилит или к примеру не так давно в прошлом был кашель - идет очищение легких. Оно идет через разные промежутки времени, по себе знаю кашель был перед НГ а макрота порой по утрам бывает и когда усиливается, завариваю грудной сбор и себе и детям в чай.
Лжецов и завистников презираю.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Sarra:но такой мороз, сразу в нагретую машину,
да, батюшка со службы должен приехать нас забрать, поэтому машина теплая уже будет.
Sarra:у вас там рекорды холода, у нас было 26 и в доме холодно было)))) . .у них очень быстро в легкие все опускается.
дома очень тепло, поэтому исключено.
Sarra:к примеру не так давно в прошлом был кашель - идет очищение легких. Оно идет через разные промежутки времени,
а вот это возможно, тем более в анамнезе у нее стоит бронхит
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Феврония
Всего сообщений: 17
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение Феврония »

Наш папаня был с детьми в поликлинике. Возвращается с загадочной улыбкой на устах и мне с порога заявляет: "Кака бука писи! Мо-ога!" Ох, думаю, худо дело. Всегда подозревала, что в нашей поликлинике умом тронуться недолго, а мужики- они вообще нежные, к таким испытаниям не приспособлены. Оказалось, правда, что всё не так печально, психопередвижку можно пока не вызывать. Просто наш мелкий Тихон сказал первую фразу. Доктора убеждал в карту буквы писать. Мно-ого...
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

У меня опять депресняк. Хочу плакать, спать и... попкорн :shock: Поражает то, что муж терпит. Помните, что было, когда я родила? Видать, и у него был кризис.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

AngelLika, депрессия постепенно сдаст свои позиции,она свалит восвояси.т
ак,плюс дикий первобытный ужос и ощущение страшного горя при отсутствии страшного горя до полудня .такое впечатление,что меня изощренно пытают.приезжаю на последние уроки.и аппетита нет.муж тоже поддерживает,он умница.
поддержала,Называетс
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

Dinushka, ну меня дети вытаскивают. Хотя изопека заявила, что мужеще в октябре должен был меня к жизни вернуть... Ну-ну. У нас на это время "медовый месяц" и потом адаптацияяя....

Но горе - да. Жить можно дальше, все отлично, все здорово... а батарейка села. И хочется только реветь. Или спать...
Записала Андрея к эжндокринологу, еле выхватила 2 талона, вообще не смешно - Катя в11, Андрей в 16. Съездила с Катей, прошли, пришли домой... я даже не помню, что мы обедали! В общем - второй раз меня будили с пушками. Мама "на 5 минут прилегла".
В маршрутку сели - дубль 2,глаза закрываются! Что врач обо мне думает, интересно... сонная муха или полная дура?

Зато в 5 утра проснулась - и не сплю! Оля спит (она сова, в 2 уснет и до 8) - а я нет! Так бы хоть оправдание мне было...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

AngelLika:Жить можно дальше, все отлично, все здорово... а батарейка села. И хочется только реветь. Или спать...
тебе надо максимально эффективно использовать те ресурсы,которые имеются,пока сидишь на подыхающем аккумуляторе ,пока не заработает основной источник питания.просто дожить до этого.
делать не возможный максимум,а необходимый минимум.конечно,с 4мя детьми и работой ты не сможешь вести образ жизни,подходящий разве что рантье,но..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Автор темы
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

сразу понятно, что мы профукаем олимпиаду по всем направлениям)) даже факел нести никого из спортсменов зимних видов спорта не нашлось)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема