О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Снежинка »

Если не ошибаюсь в Москве, по нашим канналам Украинским всем показывали прямое включение, кто полностью, кто кусочек в новостях, сей час поищу на ютубе и ссылку выложу.
Последний раз редактировалось Снежинка 15 мар 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

Я вот сейчас видела в новостях этот митинг. Вот теперь никто не может нас упрекнуть в отсутствие демократии:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

http://frominternet.ru/novosti/17674-mi ... 15-03-2014
нашла любительское видео этого сборища...
ну у нас в поддержку Украины и Крыма даже городской краснодарский гораздо интереснее проходил,с песнями и плясками...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Самих выступлений не нашла, а вот кусочек марша тоже показателен
Кстати у вас там два митинга за и против, чем не наш майдан и антимайдан, короче нельзя вам давать развития этим противостояниям. Кстати никого в кутузку не посадили ещё. А митинг больше похож на поддержку хаоса в Украине и желание переворота в России.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Там Немцов орет долой Путина, сейчас в новостях смотрю:) Уже никому не интересен как политик, выхлоп сделал - поорал чуток:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Даша Боти:Там Немцов орет долой Путина, сейчас в новостях смотрю
Да пусть орет, сколько влезет, его сейчас никто не слушает. Он во время "Норд-Оста" по уши в дерьме оказался, так что говорить сейчас с ним просто не о чем. Эти крикуны по большому счету тоже никому не интересны. Подумаешь, мало ли кто что орет из окна желтого дома.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Photinia:а если чечня начнет возбухать и проводить референдум? татарстан?
они уже все свои референдумы провели и мирно живут с Россией, и отделяться, Татарстан в частности, не собирается, национализма у нас нет, его в своё время задавили наши же политики, и против Путина никто бучи не поднимает!!
Даша Боти:Я не призываю никого за объединение России с Крымом, я и к обратному не призываю. Я просто с нескрываемым восторгом наблюдаю, как ступили революционеры захватившие власть и как ЕС и Америка потеряли контроль над происходящим. Как им всё испортили новые власти всякими громкими заявлениями и нацистами, которыми их теперь везде будут тыкать. Это только с политической точки зрения. Я даже знаю, что дальше будет делать запад. Убирать от власти Свободу и Яроша.
:friends:
Даша Боти:о! Вы первая с Украины кто сказал, что люди в масках все же ходят. До вас тут все отрицали этот момент.
Я не сторонница ссылаться на сообщения форумчан с другого форума, но не удержусь видимо. Тем более, что с теми людьми мы общаемся и дружим много лет и верить им можно.
Привет из Крыма! :D
Я чувствую, что мне нельзя сейчас совсем тут не появляться в такое, насыщенное событиями время.
Жизнь у нас на самом деле идет своим чередом, в столице спокойно и довольно воодушевленно. Сегодня вот была по делам, много пешком прошла, все работает, все обычно. Никто нас, естественно, не пугает и под автоматами на референдум не ведет. Сами идем!
Страшно было тогда, когда героев назвали бандитами, а шайку революционеров - героями. Сейчас есть надежда защитить свою землю от этого хаоса.

От того, как врут в СМИ, уже не знаешь, смеяться, или плакать. Крым никогда не был полностью украинским! Всегда и везде, то тут, то там слышалась тоска по России. Даже результаты выборов всегда показывали эту тенденцию: у нас никогда не были у власти представители проевропейских, "оранжевых" сил. Сейчас события в Киеве, в особенности появление фашизма просто толкнули нас в объятия России.
Если бы не вежливые "зеленые человечки", неизвестно, что было бы здесь! У нас уже собирались провести майдан и свергнуть крымскую власть. Решение о референдуме просто не смогли бы рассмотреть! Чтобы делать такие смелые шаги, которые делает Крым, нужна в том числе и военная поддержка. Зато сразу притихли все приверженцы революции. Никто, конечно, не ожидал такого поворота!
Народ очень воодушевлен и в большинстве (среди моих знакомых это 99,9%) доволен политикой России. Так уже надоела гегемония запада, так хочется, чтоб никто и никогда не разъединял наш славянский мир. Больно за Украину. Лично я до последнего верила в эту страну! И хочется призвать ее отпустить Крым. Никто нас не захватил, нас защитили! Нас не от кого спасать!
Пишу, потомучто наболело. А ситуации у нас никакой нет, ужасов нет. МВД и СБ работают, переподчинившись Крыму, Беркут на месте. Мужики бросили пить и пошли в самооборону. Ходят по городу. Драк, дебошей, стрельбы нет. Хотя провокации ожидаются до референдума. Молимся о мире, войны никто не хочет!
а это выложила другая форумчанка сообщение ее подруги, которая работает в гор.адм-ции киева:
"нас не пускают в помещение наше, там говорят с автоматами эти митингувальники, или кто они не знаю, с ножами очень агрессивные, компы наши поразбирали, вещи. Мы сейчас работаем в помещение одного департамента на житомирской, ходим по очереди на работу через день по две человека на один комп бывает"
"они говорят что будут контролировать нас как мы работаем, и они требуют прописку в Киеве и квартиры и тогда они уйдут"

"и никто не может их выгнать, уже предлагали другое помещение а они там живут и никуда не собираются, это просто ужас"

"я сама, только вышла на работу во вторник и такое узнала, хотела пойти туда и забрать вещи, а мне говорят ты что ополоумела там с автоматами вооружены злые люди"

"и что с этим делать неизвестно"
И еще она, говорит, что это ни по одним новостям не показывают и никто не знает, что там делается.

Сейчас это не выгодно показывать
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

с одноклассников скопипастила
О ситуации на Украине - getImage.jpg
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

pava:не собирается, национализма у нас нет, его в своё время задавили наши же политики
А как там "бабушка татарского экстремизма" поживает? :ROFL: Забыл, как ее зовут. Жива еще?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
pava: против Путина никто бучи не поднимает
Правильно, татары люди умные, зачем им это надо.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Комиссар НКВД:А как там "бабушка татарского экстремизма" поживает? Забыл, как ее зовут. Жива еще?
ага, жива старушка, Байрамова она (переводится с тат.: Праздникова :crazy: )
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Закрыто Пред. темаСлед. тема