Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Прокопья Людмиловна »

NataSk, так мы за вас больше переживаем. Потому как у нас там и родня и друзья :( Если и быть войне, то на вашей территории..А кому она нужна-война эта? Кроме тех, кто все это затеял? Нам с вами не нужна! Нам делить нечего. Нашим мужьям и сыновьям тоже не нужна.За что воевать? Какая нац.идея? Какой посыл? Поэтому и переживаем.Любой здравомыслящий человек не желает войны, что у нас, что у вас, что где бы то ни было

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
НатальяТолстова: по бумажке, Путиным написанной.
думаю,америкашки там больше написали все ж)))
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15574
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

NataSk:Почему же тогда и ваши и наши люди одинаково переживают чтобы небыло войны?
а вам хочется-чтоб была война?
чтобы ваши дети подвергались опасности,голодали,семья теряла нажитое,втала беженцами и пр?
чтоб потом пришли "миротворцы" нато и бомбили типа военные объекты-школы,больницы,городки беженцев...

нашим солдатам там делать нечего,там и ваши войска не хотят против своих воевать,резервистов подняли в ружье и отправили в баб и детей стрелять...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

ЕленаЧ.:думаю,америкашки там больше написали все ж)))
Ну нет!!! Нет у них америкашек и прочих ...кашек! У них один нерушимый враг и оккупант!
avtomama

Сообщение avtomama »

http://www.ntv.ru/novosti/909778/
ну хоть новости гляньте :shock:
NataSk
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение NataSk »

ЕленаЧ., 100% согласна с этим ,война нам с вами не нужна,это колотят властьимущие обейх стран,не совсем только понимаю для чего.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
avtomama, Войны никто не хочет.А в беженцы совсем не собираемся.Даст Бог всё нормализуется.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

читаю комменты
Ну че уе б ки русские, мы вас скоро так всех передавим вмести с вашим Путиным.Хотите земли скоро ею наедитесь, правда только кладбищинской!

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/909778/#ixzz2z4IpMvv8

И поражаюсь...Какая же поразительная нация..Истерически требовать от всех помощи, своими руками разворовать всю странц, за 23 год не смочь построить ничего в пределах достаточно небольшой территории ,зависеть полностью от русских и так нас ненавидеть)
NataSk, ваши соотечественники понимают, что вы погребены будете вместе с нами, если что? Причем заживо?
avtomama

Сообщение avtomama »

NataSk:не совсем только понимаю для чего.
деньги им надо на гуманитарку и миротворство списать...
а еще утилизация оружия и всяких там боеприпасов стоит значительно дороже,чем их использование по назначению...
ну и политическое влияние в регионе немало значит,последующее размещение своих "миротворцев" на вашей территории,опять же-утилимзация отходов-вы ж не европы,у вас можно...
вы-разменная монета,яйценюхов ваших купили за шапку сухарей,а жизни простых людей и этого не стоят в их глазах...
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

NataSk:любовь, но украинцы в россию с оружием не приходили,
Вы видели их конкретно? Или только едите то, что дают?
И ещё вопрос: вы видели, что русские с калашами по вашей стране шастают. Как это происходило? Все люди попрятались по хатам? Захватчики, т. е. русские, стали свои порядки вводить, население на принудительные работы сгонять? Концлагеря понастроили? Всё население заставили с повязками на рукавах носить (помните как евреев), чтобы чуть что сразу же в заложники и расстрел? Может быть наши уже расстреляли всех неугодных и героических защитников Украины ( в частности Крыма)? Всё население захваченной Украины впало в глубокую депрессию и начинает рыть землянки?
А наличие наёмников, не говорящих ни на русском, ни на украинском вы тогда захватчиками не считаете?
А обливать "идейных противников" холодной водой и обкидывать яйцами, заставлять встать на колени (тут можно и беркутцев вспомнить) это тогда как?
расскажите мне хоть один эпизод ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО НАСИЛИЯ РУССКИХ ЗАХВАТЧИКОВ?
А если его нет, насилия, тогда , извините, всё по любви выходит, вам не кажется? :wink:

Добавлено спустя 7 минут:
Девочки, не хотела говорить и тем более писать, но если бы Россия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вела с Украиной войну, она бы нашла много более действенных методов. И совершенно не связанных с оружием даже. Но она этого не делает и молодец! Россия слон, а не Моська. Это Моськи орут и гавкают. А толку то что?
И уверяю вас - окружать кучку неугодных украинцев на площади и 8 часов обливать их на холоде водой и обкидывать тухлятиной мы бы точно не стали бы! У нас полиция есть, которая следит за порядком на улицах.
А у вас видно милиция вообще ушла в нору. Типа сами разбирайтесь с захватчиками! :) вам самим то не смешно, а?!
Вообще, всё становится больше похоже на спектакль погорелого театра.
-----------------
И чисто к слову. Предположим, если войска Украины перешли бы нашу границу? Чтобы было бы? Не думаю, чтобы ближайшая область сразу же бросилась бы референдум проводить об отделение от России.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

NataSk:А откуск наверное у большенства под вопросом,мы всегда в Крым ездили , теперь как-то не хочется туда совсем.

А чё не хочется? Что там такого, люди жить другие стали? Мне даже виза не помеха, как любила Крым так и люблю, как общалась там с друзьями так и буду! Как ездила так и буду ездить! Не пойму что за неновесть к людям, это их выбор, им там жить.
А про русских с автоматами - это смех. Звонила в Краматорск подруге, она говорит русских нет, там одни краматорчане. У меня в Донецкой обл. в 5 городах живут родственник, звоню каждый день, НЕТ там русских, их у же там просто заждались, но их все нет. Там люди, живые люди, местные. Хватит верить телику нашему, это у наших властей в голове война, отправляют армию и технику, истребители и говорят на войну, С КЕМ, у меня на донбасе родственники, я каждый день боюсь что б эти пушки наших военных не стреляли, моей бабушке 85, она войну пережила и что она теперь видит.
П.С. тут жители из Севастополя писали что празднуют Новый год российский и украинский, так празднует большенство юго-востока, в 23:00 открываем вино слушаем Россию стреляем солюты, в 24:00 слушаем Украину открываем шампусик стреляем салюты, едим))) У меня родственники и в России есть, я воспитывался в семь где считают русских, украинцев и белорусов одной нацией, одним народом, отличия только в штампе на паспорте.
NataSk
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение NataSk »

ЕленаЧ., Я не отрицаю что дураков у нас своих хватает,нам чужих не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Любовь, Видела, они действительно с оружием,но людям не угрожалти,а большёе уколичество солдат с оружием всё равно напрягает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема