Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Усыновление или ЭКО? (Не могу иметь детей)

Сообщение Элен »

Даша Боти: Потому что математикам не дают эту премию.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Элен 01 авг 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Элен:А по поводу надежд: надежда,что вырастит достойным человеком,замечательным мужем(женой),отцом семейства(матерью),будет ответственным и никогда не постигнет участь его био,поступившихс ним (с ней) так. Надежда,что не будет беспробудным алкоголиком,бомжем,наркоманом.Надежда ,что будет хорошая ,достойная профессия,что все силы вложенные в данного человека не пойдут прахом и он сможет распорядится всем тем ,что будет иметь с умом. Ну и так далее. Еще много что можно написать.
Ну на старшую я уже отнадеялась.32 года прекрасная жена мать хозяйка, повар,щас педагогикой занимается учит детей читать писать по русски не смотря на то что я отговариваю ее ,чтобы у детей каши в голове не было японский русский да еще португальский.Нет !!! заказала прописи,читать по печатному научила щас будет учить их писать по русски в прописях.Значицца вдобавок еще и Родину любит!!! А про младшую рано писать... Ну не курит, про питье не буду хвастать, за компанию и жид удавился,бывает подозрительно но не пахнет,может тоже моя фобия. Ну время покажет!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Таня*31 »

Ох, девчонки, до чего же мы тему "Усыновление или ЭКО" засорили!!!)))) :ROFL:
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Даша Боти:Потому что математикам не дают эту премию.
во всем виновата жена Нобеля. Она ему с математиком изменила, шерше ля фам :)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
tata-585
Всего сообщений: 1

Сообщение tata-585 »

Еленка: 2921
Еленка: Маковка, у нас таже проблема почти что и у вас,только моё здоровье подизносилось чтоб заиметь второго ребенка ,Эко считаю неприемлемым и я и муж ( гармоны очень долго и не факт что на пользу и мне и дитю будут) суррогатное тоже рассматривали и пришли к выводу что 9 месяцев- с ума сойти обоим и потом неизвестно как выносит его,как родит и здорового ли... Я испытала страшный удар когда муж 3 года назад сказал мне : давай возьмем девочку из ДД ( я просто гундела что хочу ещё детей ) ,я скакала от счастья как 20-летняя,а когда я уже всё разузнала,сходила и в ДД и в опеку и когда надо было уже идти к психологам муж убил меня фразой : я не смогу растить чужого ребенка... Что пережила я тогда и все эти 3 года - не передать.... Я ушла в инет жить,я забросила всё : и дом ( появилась домработница ) и сына и мужа,я СУЩЕСТВОВАЛА !!!! Я не могла простить ему такой обиды и предательства : дал надежду и отнял ( и очень некорректно это сделал при чужих людях ) . А этой зимой у наших друзей родилась дочка ,я не хотела долго к ним идти - дети были болезненны для меня и когда мы туда пошли что-то случилось с моим мужем ,я девочку держала на руках ,он её подержал,и прийдя домой он мне спать не давал до 4 -х утра своими мыслями и разговорами. Все эти годы он примерял на себя роль папы чужого ребенка ,он понял что нам уже НЕ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ!!! Он сказал просто : если мы сейчас не возьмем ребенка я сам буду ходить в ДД и носить туда половину своей зарплаты . Я ,конечно,не поверила сразу сказала:иди поспи . На утро тоже самое,через день тоже,вот тогда я поняла что он не шутит и не " с пьяных глаз " мне всё это говорит . Сейчас у нас не один ребенок ,а взяли сразу двойняшек девочек ( как муж захотел) . Это я всё к чему : пока мужик доволен спокойной жизнью ,его ничто не тревожит - и нафига ему дети! С моим было именно так. А как подпекло со всех сторон ( я отдалилась,сын гадостей наделал,дома -тоска ,тишина , хоть волком вой! ) так и задумался кому он нужен и ради кого жить надо . Может сумбурно,нечетко написала,простите ,эмоции захлестнули . В 40 лет глупо пытаться пыжиться и очень скучно жить только собой и только для себя . И ещё про ЭКО : есть ведь и вероятность развития рака при подготовке к ЭКО,поищите в инете статьи ,дайте мужу почитать,мой сказал после этого : нафига мне дети вдовцу? И ,уж точно могу сказать что генетический материал в нашем возрасте тоже не лучший,где гарантия что дитя ( а обычно это двойня ,ну или чаще всего ) будет здорово ? Попробуйте в этом ракурсе с мужем поговорить. Но переубедить мужа будет вам стоить не одного месяца жизни,если не лет .... Крепитесь и Господь вам поможет …( хоть я и неверующая)
Еленка, полностью с вами согласна! Увы, мне не дают право писать здесь сообщения пока, но мне очень нужно с вами лично обсудить эту тему не на форуме. Вы можете пожалуйста написать мне на мою почту, чтобы начать разговор, прошу вас! tatochka585@gmail.com меня зовут Татьяна
Чья-то мама
Всего сообщений: 130

Сообщение Чья-то мама »

Я думаю, что если муж очень хочет ЭКО и у вас самой нет глобальных возражений, то стоит попробовать ЭКО. Только как можно скорее, так как вам уже 40 лет и для вас каждые полгода могут быть большо разницей. Самые плодотворные обычно первые 2-3 попытки, после этого шансы на успех очень падают - тогда можно перейти к усыновлению (и мужу будет это легче принять). Но это просто моё мнение.
Ответить Пред. темаСлед. тема