Приятных минут отдыха1Еленка:девочки тоже спять " без задних лапок " , ну и я пойду дрыхнуть ! Всё.. День пропал !
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Просто живу...и живу не просто...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Всё! Удрала дрыхнуть!
А ведь как хорошо беседовали....
Эээээ! Вот что сало с человеком делает!Еленка:А у меня сегодня день лени ! Проснулась в 5 утра ( заснула в 11 вот и подняло меня с кровати так рано ) . утром ещё по дому что-то делала , шевелилась хоть как-то .А сейчас сала налопалась и сижу расплывшись в кресле... Ничего делать не хочу . Мозг спит наполовину , девочки тоже спять " без задних лапок " , ну и я пойду дрыхнуть ! Всё.. День пропал !
Всё! Удрала дрыхнуть!
А ведь как хорошо беседовали....
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
а у нас прямо не знаю ,как назвать.приятная неожиданность вобщем.я все писала,что моим деткам никто новогодние подарки не дал,ни одна организация о нас не позаботилась,было обидно за невнимание к детям.вчера зашла в опеку,мне нужно было одну бумажку забрать.моего инспектора не было.зашла к инспектору,которая меня вела,пока я документы на опеку собирала.просто так зашла,сказать,что у нас все хорошо.и мне вдруг дают 2 новогодних подарка!вот я думаю,если бы я не зашла к этому инспектору дали бы мне что-нибудь или нет.вобщем было приятно,подарки оказались очень хорошими
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
геленка, нам тоже подарки в опеке вручили только 10 января ,но правда 2-го позвонили и сказали прийти за ними после праздников. А подарки неожиданно тоже порадовали : конфеты все дорогие внутри ,шоколадные .
Алёна, точно ты подметила -это сало было виновато .
Хоть и не поспала,но отдохнула с закрытыми глазами. Ощущение весенней погоды у меня . Солнце "шпарит " ,воздух какой-то весенне -сладкий... А я весной всегда сонная тетеря.. А тут ещё и сальце с чесночком... Вот и сморило меня. 
Алёна, точно ты подметила -это сало было виновато .
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Катена, так поспать неудалось ... Мы тут объявление дали по поводу помощницы по хозяйству и время для звонков там указали. Но народ видимо от счастия неимоверного аль от бестолковости своей звонит целый день ... Вот и лежала в обнимку с телефоном на диване. Хорошо хоть телефон не передает изображение... 
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А нам в этом году такой сюрпрайз. У нашего папы всегда были кульки с работы. Ну и в этом году мы с радостью их приняли, а когда пошёл папа за З/П, оказалось за кулёчки высчитали деначку, вот и получил наш папа минус аванс, минус подарки = 800руб. зарплаты, гуляй семья и ни в чём себе не отказывай. "Ох, уж этот Дед Мороз..."Еленка:нам тоже подарки в опеке вручили только 10 января
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
А у нас дед Мороз наши денюшки зажал завтра уже 21 а пособия нет на ребеныша на январь, и зарплаты моей что за декабрь заработала тоже нету, вроде с системы ОБС поступило сообщение что только 27 будет,а согласно биологии человек без пищи может жить только 20 дней.И назрел классический вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
markiza, вот и я иногда возмущаюсь(хотя знаю-источник финансирования разный)Почему пенсия изо дня в день, детские деньги как придется?
Может перезаймете у кого? У меня соседка-бабуля, всегда выручает.Взяла за привычку дружить с престарелыми соседями-и им в радость и дети, за отсутствием своих бабушек общение получают.
Может перезаймете у кого? У меня соседка-бабуля, всегда выручает.Взяла за привычку дружить с престарелыми соседями-и им в радость и дети, за отсутствием своих бабушек общение получают.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
markiza, так и у нас проблема в том, что ни пособий, ни моей з/п мы не получали, на папину надеялись, а тут такой конфуз... Хорошо, что мы в деревне, мясо своё, хлебопечка не замолкает, в духовке пироги, ватрушки, да пиццы. На улице мороз 39, дети дома сидят, а как в школу пойдут, а там - За питание. А я чего - Нету денешки
markiza:классический вопрос:ЧТО ДЕЛАТЬ???
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-