Хотела спросить, а про био-родителей была у вас информация, когда забирали? Или там прочерки?elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 21:32И все же...хочу предупредить тех. кто собирается брать малыша: не берите тех.у кого глубокая недоношенность. Почти всегда вылезают постепенно серьезные проблемы.
жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
KiraIvanova
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: жалею что взяла
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Про мать только знаю, что шалава ( так сказала нянечка, которая ее якобы знала)и что на момент рождения Пашки ей было 19 лет. Инфы про ее заболевания не было ( или скрыли) Потом узнала, что через полтора года био сдала еще девочку, еще через 2 года - пацана.
В графе Отец - прочерк,KiraIvanova: 26 фев 2018, 21:43Хотела спросить, а про био-родителей была у вас информация, когда забирали? Или там прочерки?
Про мать только знаю, что шалава ( так сказала нянечка, которая ее якобы знала)и что на момент рождения Пашки ей было 19 лет. Инфы про ее заболевания не было ( или скрыли) Потом узнала, что через полтора года био сдала еще девочку, еще через 2 года - пацана.
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Наш родился в 34 недели, вес 1,9. С пневмонией, ВУИ в реанимации 2 недели.
С 1,5 мес в ДР.и до 3 лет. Его био пила. Отец прочерк.Мы забрали его в 3.
Много интересного было, сейчас намного лучше.
Но кто знает что будет дальше.
время покажет.
С 1,5 мес в ДР.и до 3 лет. Его био пила. Отец прочерк.Мы забрали его в 3.
Много интересного было, сейчас намного лучше.
Но кто знает что будет дальше.
время покажет.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Луналика, а вы говорите, что я жестко вкратце изложила возможные варианты событий в соседней теме: " Прошу помощи. Мотивация".Луналика: 26 фев 2018, 10:47Если это связанно с психиатрией - то возможен вариант, что "сынонька" или "доченька" придут к выводу, что если ПР НЕ будет, то у них будет всё. Убийство. Уже такое бывало.
Последний раз редактировалось стелла 26 фев 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Начиталась про Гиршпрунга...очень похоже...аж подташнивать стало от перспективы...
-
владусина
- Всего сообщений: 54
- Образов.: высшее педагогическое
elena.sherstyuk, не накручивайте себя раньше времени ,нужно обследовать парня сперва. кстати, если вы в Москве,есть возможность отправить мальчика в гастроэнтерологический санаторий,обычно путевки дают без проблем. Вам будет время передохнуть и все осмыслить и обдумать.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
а в каких условиях они жили..
Про Сашу тут такое: он видел как его отец убил младшую сестру (совсем маленькую), ножовкой в пьяном угаре отпили горову.. а сестра старшая была с матерью у соседки.. в опеке говорили что он все-таки пытается проигрывать эту ситуацию - возможно когда он брал нож и шел в комнату- это воспроизведение увиденного..Lynx: 26 фев 2018, 20:41+1000
из той же категории что и Саша
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....саша+из+благовещенска
а в каких условиях они жили..
ушла думать! ушла на долго!
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Так это Саша тот мальчик?
Я слышала про эту историю, но с Сашей не связывала её (((
Я слышала про эту историю, но с Сашей не связывала её (((
-
Аура
- Всего сообщений: 144
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
это жизнь.... это то с чем столкнулся ребенок, а его возвращают уже третий раз...страшно, больно, но это правда..
ушла думать! ушла на долго!
-