Отец прочерк хочет забрать детей

Модератор: NataShari

Автор темы
Лисица
Всего сообщений: 658
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отец прочерк хочет забрать детей

Сообщение Лисица »

Работает сам на себя, ИП не оформлено, налоги не перечисляет. Усыновление на меня. Моего дохода хватает чтобы ещё троих детей усыновить. Административные нарушения, это всякие штрафы. Мне уже просто смешно с этого цирка. Адвокат не стал приостанавливать дело, мол сколько мы этого папашу ждать будем, согласие получил уже, пусть чешет в ЗАГС, потом через суд оспаривать отцовство.

Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Хотят этого папашу к этому же суду тоже привлечь... У наших судей в таких делах практики нет ни какой, они тут судят разводы да разделы имущества. Смешно будет, если в основу отказа ляжет мой «плохой» муж.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

hippo: 22 май 2019, 00:40 Он не будет обязан содержать ребенка, например.
Единственное право, которое у мужа будет изменено - право наследования. Доля уменьшится. Ну и доход его упадет...т.к. в отсутствии собственного, его доход - доход жены, а она ребенка кормить будет. Но это экзотическая логика)))) вот биоотца привлечь сто пудов суд должен.
Автор темы
Лисица
Всего сообщений: 658
Дочерей: 3

Сообщение Лисица »

Ну первый прошёл, всех попросили представиться а у мужа спросили, а вы кто? Уже забыли что его привлекли :facepalm: Что я хочу сказать, прокурор девушка молодая, спорила с представителем опеки и доказывала что на данный момент юридических препятствий нет. И только сегодня я поняла свой статус. Опекун это не просто так, и по сути у опекуна есть все права. И как сказала прокурор, все должны согласовывать с опекуном! Я против установления отцовства, подавайте в суд. А то ставят перед фактом. И согласие которое они дали этому человеку, не является препятствием, он может им не воспользоваться вообще и не дойти до ЗАГСА. Вообщем, отложили, запрос в ЗАГС и потом повторное.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Прокурор и судья за меня, опека против. Прокурор говорит, ну вы же выдали ей заключение положительное, опека говорит ну я могу переделать.... дура что-ли? При чем заключение мне выдали и я сразу в суд доки отвезла, а ему распоряжение сделали только через две недели после этого!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вообщем не знаю, ща опека наверно будет его подгонять чтоб он бежал быстрее в ЗАГС и к следующему суду был уже отцом. И ещё, ни кто не вправе забирать детей даже после установления отцовства! Он отец, я опекун у нас равные права! И снимать опеку тоже ни кто не имеет права! Пока мы с отцом не договоримся.
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Лисица: 22 май 2019, 18:11 Ну первый прошёл, всех попросили представиться а у мужа спросили, а вы кто? Уже забыли что его привлекли :facepalm: Что я хочу сказать, прокурор девушка молодая, спорила с представителем опеки и доказывала что на данный момент юридических препятствий нет. И только сегодня я поняла свой статус. Опекун это не просто так, и по сути у опекуна есть все права. И как сказала прокурор, все должны согласовывать с опекуном! Я против установления отцовства, подавайте в суд. А то ставят перед фактом. И согласие которое они дали этому человеку, не является препятствием, он может им не воспользоваться вообще и не дойти до ЗАГСА. Вообщем, отложили, запрос в ЗАГС и потом повторное.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Прокурор и судья за меня, опека против. Прокурор говорит, ну вы же выдали ей заключение положительное, опека говорит ну я могу переделать.... дура что-ли? При чем заключение мне выдали и я сразу в суд доки отвезла, а ему распоряжение сделали только через две недели после этого!

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вообщем не знаю, ща опека наверно будет его подгонять чтоб он бежал быстрее в ЗАГС и к следующему суду был уже отцом. И ещё, ни кто не вправе забирать детей даже после установления отцовства! Он отец, я опекун у нас равные права! И снимать опеку тоже ни кто не имеет права! Пока мы с отцом не договоримся.
Ну вот, уже какой-то свет в конце туннеля.
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение tatmazzr »

Вот ужас-то! Опека у вас какая-то неадекватная.
Маланья
Всего сообщений: 16391

Сообщение Маланья »

Лисица: 22 май 2019, 18:11 И ещё, ни кто не вправе забирать детей даже после установления отцовства! Он отец, я опекун у нас равные права! И снимать опеку тоже ни кто не имеет права! Пока мы с отцом не договоримся.
Теоретически - да, а на практике всё бывает совсем по-другому.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Лисица: 22 май 2019, 18:11 , прокурор девушка молодая,
И это основное.
Lynx
Всего сообщений: 39976
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: 22 май 2019, 20:42 И это основное.
что не так с прокурором и ситуацией в целом?
РыбачкаСоня

Сообщение РыбачкаСоня »

Lynx, ерунду говорит. А так все, конечно, с ней хорошо))) особенно мне понравилось про равные права опекуна и родителя)))

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если суд сейчас проигнорирует отца, это очень большая вероятность отмены решения в будущем(затронуты интересы лица, отца, не привлеченного к участию в деле). Отмена с 99% вероятностью, если он будет обжаловать. Подставляться так для судьи - глупо
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

РыбачкаСоня: 22 май 2019, 21:08 Lynx, ерунду говорит. А так все, конечно, с ней хорошо))) особенно мне понравилось про равные права опекуна и родителя)))

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если суд сейчас проигнорирует отца, это очень большая вероятность отмены решения в будущем(затронуты интересы лица, отца, не привлеченного к участию в деле). Отмена с 99% вероятностью, если он будет обжаловать. Подставляться так для судьи - глупо
Так он пока не отец. Документов подтверждающих отцовство нет пока.

Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Сочувствую, Лисица.
А ведь у меня в планах было....ребенок с прочерком вместо папы.... :facepalm:
:shock:
Эх. Невозможно везде подстелить соломки...((((
Последний раз редактировалось Южная ночь 23 май 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема