Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Работает сам на себя, ИП не оформлено, налоги не перечисляет. Усыновление на меня. Моего дохода хватает чтобы ещё троих детей усыновить. Административные нарушения, это всякие штрафы. Мне уже просто смешно с этого цирка. Адвокат не стал приостанавливать дело, мол сколько мы этого папашу ждать будем, согласие получил уже, пусть чешет в ЗАГС, потом через суд оспаривать отцовство.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Хотят этого папашу к этому же суду тоже привлечь... У наших судей в таких делах практики нет ни какой, они тут судят разводы да разделы имущества. Смешно будет, если в основу отказа ляжет мой «плохой» муж.
Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Хотят этого папашу к этому же суду тоже привлечь... У наших судей в таких делах практики нет ни какой, они тут судят разводы да разделы имущества. Смешно будет, если в основу отказа ляжет мой «плохой» муж.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Единственное право, которое у мужа будет изменено - право наследования. Доля уменьшится. Ну и доход его упадет...т.к. в отсутствии собственного, его доход - доход жены, а она ребенка кормить будет. Но это экзотическая логика)))) вот биоотца привлечь сто пудов суд должен.
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
Ну первый прошёл, всех попросили представиться а у мужа спросили, а вы кто? Уже забыли что его привлекли
Что я хочу сказать, прокурор девушка молодая, спорила с представителем опеки и доказывала что на данный момент юридических препятствий нет. И только сегодня я поняла свой статус. Опекун это не просто так, и по сути у опекуна есть все права. И как сказала прокурор, все должны согласовывать с опекуном! Я против установления отцовства, подавайте в суд. А то ставят перед фактом. И согласие которое они дали этому человеку, не является препятствием, он может им не воспользоваться вообще и не дойти до ЗАГСА. Вообщем, отложили, запрос в ЗАГС и потом повторное.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Прокурор и судья за меня, опека против. Прокурор говорит, ну вы же выдали ей заключение положительное, опека говорит ну я могу переделать.... дура что-ли? При чем заключение мне выдали и я сразу в суд доки отвезла, а ему распоряжение сделали только через две недели после этого!
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Вообщем не знаю, ща опека наверно будет его подгонять чтоб он бежал быстрее в ЗАГС и к следующему суду был уже отцом. И ещё, ни кто не вправе забирать детей даже после установления отцовства! Он отец, я опекун у нас равные права! И снимать опеку тоже ни кто не имеет права! Пока мы с отцом не договоримся.
Прокурор и судья за меня, опека против. Прокурор говорит, ну вы же выдали ей заключение положительное, опека говорит ну я могу переделать.... дура что-ли? При чем заключение мне выдали и я сразу в суд доки отвезла, а ему распоряжение сделали только через две недели после этого!
Вообщем не знаю, ща опека наверно будет его подгонять чтоб он бежал быстрее в ЗАГС и к следующему суду был уже отцом. И ещё, ни кто не вправе забирать детей даже после установления отцовства! Он отец, я опекун у нас равные права! И снимать опеку тоже ни кто не имеет права! Пока мы с отцом не договоримся.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
Ну вот, уже какой-то свет в конце туннеля.Лисица: 22 май 2019, 18:11 Ну первый прошёл, всех попросили представиться а у мужа спросили, а вы кто? Уже забыли что его привлеклиЧто я хочу сказать, прокурор девушка молодая, спорила с представителем опеки и доказывала что на данный момент юридических препятствий нет. И только сегодня я поняла свой статус. Опекун это не просто так, и по сути у опекуна есть все права. И как сказала прокурор, все должны согласовывать с опекуном! Я против установления отцовства, подавайте в суд. А то ставят перед фактом. И согласие которое они дали этому человеку, не является препятствием, он может им не воспользоваться вообще и не дойти до ЗАГСА. Вообщем, отложили, запрос в ЗАГС и потом повторное.
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Маланья
- Всего сообщений: 16391
Теоретически - да, а на практике всё бывает совсем по-другому.Лисица: 22 май 2019, 18:11 И ещё, ни кто не вправе забирать детей даже после установления отцовства! Он отец, я опекун у нас равные права! И снимать опеку тоже ни кто не имеет права! Пока мы с отцом не договоримся.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
РыбачкаСоня
-
Lynx
- Всего сообщений: 39976
- Образов.: высшее педагогическое
-
РыбачкаСоня
Lynx, ерунду говорит. А так все, конечно, с ней хорошо))) особенно мне понравилось про равные права опекуна и родителя)))
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Если суд сейчас проигнорирует отца, это очень большая вероятность отмены решения в будущем(затронуты интересы лица, отца, не привлеченного к участию в деле). Отмена с 99% вероятностью, если он будет обжаловать. Подставляться так для судьи - глупо
Если суд сейчас проигнорирует отца, это очень большая вероятность отмены решения в будущем(затронуты интересы лица, отца, не привлеченного к участию в деле). Отмена с 99% вероятностью, если он будет обжаловать. Подставляться так для судьи - глупо
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Сочувствую, Лисица.
А ведь у меня в планах было....ребенок с прочерком вместо папы....
Эх. Невозможно везде подстелить соломки...((((
Так он пока не отец. Документов подтверждающих отцовство нет пока.РыбачкаСоня: 22 май 2019, 21:08 Lynx, ерунду говорит. А так все, конечно, с ней хорошо))) особенно мне понравилось про равные права опекуна и родителя)))
Отправлено спустя 26 минут 43 секунды:
Сочувствую, Лисица.
А ведь у меня в планах было....ребенок с прочерком вместо папы....
Эх. Невозможно везде подстелить соломки...((((
Последний раз редактировалось Южная ночь 23 май 2019, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-