Умница, спортсмен и просто красавец

Пишем про себя, читаем про других
Пельмешка
Всего сообщений: 119
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Умница, спортсмен и просто красавец

Сообщение Пельмешка »

Ковыль: 26 апр 2021, 00:18 что 10-летнему мальчику нужно объяснять
у моей мамы был подопечный. Забрала его из ДД лет в 13, так вот на вопрос " Пойди поставь чайник"(электрический, который в розетку) он наливал в него воды, ставил на базу,но не включал.
"поставил чайник" ..
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
Реклама
Автор темы
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Вот и еще один месяц прошел. Похвастаюсь. Глеб закончил 3 класс с двумя четверками и остальными пятерками. Четверки, правда, по математике и русскому, чуть-чуть не дотянул. Победил в двух олимпиадах по математике (правда, с моими наводящими вопросами к некоторым задачам). Учеба по-прежнему идет лучше, когда я хотя бы присутствую рядом. Сдал ГТО на золото и серебро. В общем, образцово-показательный сын.
Сегодня решил самостоятельно приготовить ужин. Посмотрел, что есть в холодильнике, узнал рецепт в интернете и приготовил ленивые вареники.
Пельмешка
Всего сообщений: 119
Дочерей: 2

Сообщение Пельмешка »

Ковыль: 25 май 2021, 22:44 Глеб закончил 3 класс с двумя четверками и остальными пятерками.
Умничка !!!
Поздравляем !
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
Автор темы
Ковыль

Сообщение Ковыль »

Кстати, а видео сюда как-то можно прикрепить, если не с ютьюба?
Rara_Avis
Всего сообщений: 22070
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Ковыль: 25 май 2021, 23:40 Кстати, а видео сюда как-то можно прикрепить, если не с ютьюба?
Нет вроде, только если ссылку на ролик дать.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Ковыль, поздравляю, чудесный у вас сынок
kaisla7
Всего сообщений: 244
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение kaisla7 »

Вот бывает же, что все хорошо)
Автор темы
Ковыль

Сообщение Ковыль »

Немного дегтя в мою бочку меда.
Переехали на дачу. К соседям внук приехал восьмилетний, я обрадовалась, что Глебу будет с кем поиграть. Днем как раз встретились на улице, познакомились. Вечером соседи мне позвонили и пригласили Глеба в гости. А он ни в какую. Не пойду, и все тут, как я его ни уговаривала. Так разнервничался, что даже ужин не доел. Сначала хорохорился, изображал крутого пацана, который не слушается взрослых, а под конец расплакался, еле успокоила. Ну ладно, говорю, тогда пойдем с псом гулять. Глеб уже оделся, но понял, что соседи тоже гулять собрались, и опять - не пойду и все тут. Но соседский мальчик в отличие от моего стеснительностью не страдает, сам пришел и говорит: "Ну что, ты гулять-то идешь?" Пришлось идти. :ROFL: На прогулке, конечно, нашли общий язык и потом уже с радостью пошел в гости, еле вытащила домой.
Но теперь я поняла, какой он стресс испытывает при каждом новом знакомстве, бедняжка.
Автор темы
Ковыль

Сообщение Ковыль »

На даче живем вместе с моей мамой, наконец-то она познакомилась с внуком поближе. Сначала была любовь-любовь, а теперь говорит "какой трудный ребенок, как ты с ним справляешься?" :ROFL: Ну конечно, она беспрерывно ему замечания делает по любому поводу, а он обычно сразу отвечает: "Нет, не буду" или "Нет, это не так". Правда, после этого делает, как велено, поэтому я эти слова просто пропускаю мимо ушей, а мама возбуждается и начинает лекцию читать. Вчера ребенок с утра выбежал прямо в пижаме на улицу, сидит плачет под дождем. Что случилось? Бабушка обидела - велела дверью не хлопать :ROFL: Так что пока проходим адаптацию с бабушкой. Для меня по-прежнему идеальный сын.
После многократных попыток наконец-то выудил первую рыбу на рыбалке - я радовалась, наверное, больше него :ROFL: Он мне про эту рыбалку все уши прожужжал еще с марта - когда же уже на дачу и на пруд. Оказалось, что он не такой заправский рыбак, каким пытался себя выставить, пришлось мне через интернет теорию осваивать - как манку варить для рыб и как удочку собирать. Улов отдали псу. Теперь заново осваиваю велосипед :ROFL:
Автор темы
Ковыль

Сообщение Ковыль »

Неожиданно начал откровенничать про родную семью. Про сестру говорит с обидой, про мать спокойно, но такие подробности ее жизни выясняются :facepalm: Наконец я узнала, что случилось с его отцом - он покончил с собой из страха, что его посадят. В общем, жизнь глубинного народа, как она есть.
Иногда, конечно, по-прежнему выясняется, что он не знает элементарных бытовых вещей. Например, что у одеяла есть сторона, которая к лицу и которая к ногам. И на пол его не нужно не класть в процессе уборки. Но это мелочи.
А давеча спрашивает: "Мама, а что такое оргазм?" :ROFL: Я слегка офигела, конечно, но решила заняться просвещением. Спрашиваю, ты знаешь, что такое секс? Оказалось, что ребенок из ДД и с биомамой весьма легкомысленного поведения такого слова не знает. Пришлось объяснять на пестиках и тычинках.
Наверное, можно считать, что этап адаптации (которой в общепринятом понимании у нас не было) завершился. Я тоже расслабилась, даже позволяю себе иногда выпить бокал вина по вечерам (а несколько месяцев к спиртному вообще не притрагивалась, чтобы не напоминать про мать). Только от чипсов все-таки пришлось отказаться :ROFL: И спокойно оставляю одного. Правда, когда первый раз пошла на пару часов в салон красоты, сделал круглые глаза - куда это ты без меня собралась?
А бабушка не выдержала и решила отдохнуть от нас в Москве под предлогом постирушек :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема