Неожиданно начал откровенничать про родную семью. Про сестру говорит с обидой, про мать спокойно, но такие подробности ее жизни выясняются

Наконец я узнала, что случилось с его отцом - он покончил с собой из страха, что его посадят. В общем, жизнь глубинного народа, как она есть.
Иногда, конечно, по-прежнему выясняется, что он не знает элементарных бытовых вещей. Например, что у одеяла есть сторона, которая к лицу и которая к ногам. И на пол его не нужно не класть в процессе уборки. Но это мелочи.
А давеча спрашивает: "Мама, а что такое оргазм?"

Я слегка офигела, конечно, но решила заняться просвещением. Спрашиваю, ты знаешь, что такое секс? Оказалось, что ребенок из ДД и с биомамой весьма легкомысленного поведения такого слова не знает. Пришлось объяснять на пестиках и тычинках.
Наверное, можно считать, что этап адаптации (которой в общепринятом понимании у нас не было) завершился. Я тоже расслабилась, даже позволяю себе иногда выпить бокал вина по вечерам (а несколько месяцев к спиртному вообще не притрагивалась, чтобы не напоминать про мать). Только от чипсов все-таки пришлось отказаться

И спокойно оставляю одного. Правда, когда первый раз пошла на пару часов в салон красоты, сделал круглые глаза - куда это ты без меня собралась?
А бабушка не выдержала и решила отдохнуть от нас в Москве под предлогом постирушек