Покупки на АliExpress
Модератор: Cherny_1612
-
FreeLog
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покупки на АliExpress
Даша Боти, поняла, спасибо. А не знаете, какой вариант доставки самый дешёвый?
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
FreeLog, я только почтой выбирала. Почтой примерно 500р., но мне мешком приходит
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
- Приёмные: есть
Где то читала про некий органайзер для резиночек-заколок с Али или другого интернет-магазина .Может, кто-то подскажет? Очень нужен
-
FreeLog
Даша Боти, ну 500 р это норм. С учетом дешевезны вещей. Позвоню им завтра. Классный сайт.
Четвёртые сутки не ем, не сплю, всё шмотки выбираю. Всю семью, включая младенца, вовлекла в процесс. Если с размером и качеством норм будет, то станем постоянными клиентами. 
-
чайка202
- Всего сообщений: 169
- Дочерей: 2
Даша Боти, скажите пожалуйста, а на красотке маркет фото соответствует тому, что приходит? Или как на али- как повезет? Качество не плохое?
-
Даша Боти
чайка202, качество = цена. Хотя футболки хорошие, а сапоги по 200 р, которые на вид были модные и я взяла их во дворе бегать, прослужили всю зиму, и не во дворе. Тут как угадаешь. Есть хорошие вещи, есть как. Практически всё соответствует. Как я понимаю, это товар который уже надо просто распродать. Хотя джинсы моим очень понравились
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
FreeLog
чайка202, я сегодня оплатила, скоро доставят. Отпишусь о качестве. Заказывала платья, майки, штаны (не джинсы), юбки. Всё взрослое. Думаю, не хуже, чем в тц в недорогих магазинах. И фото норм - видно, если вещь просвечивается. А на Али фотки идеальные, а приходит полупразрачное.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а мне опять на колготкоманию надо идти затариваться колготками и носками. елси кому интересно - скину ссылку. у них сейчас (наконец додумались) сократили упаковки товара.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и еще активно закупают белорусскими вещами, когда скидки цены совсем супер. Там пальто зимние, комбезы беру своим. сносу нет, от стирок вид не теряют.
не проще. 3 измерения займет 5-10 сек
там не кидают. очень много СП работают с ними
а мне опять на колготкоманию надо идти затариваться колготками и носками. елси кому интересно - скину ссылку. у них сейчас (наконец додумались) сократили упаковки товара.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и еще активно закупают белорусскими вещами, когда скидки цены совсем супер. Там пальто зимние, комбезы беру своим. сносу нет, от стирок вид не теряют.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Даша Боти
Да, я тоже так смотрю.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-