У природы нет плохой погоды
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: У природы нет плохой погоды
В Тулуне десятки домов смыло в реку, людей эвакуируют с крыш домов...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
В самом Черемхово, утром было все нормально. Их мэр собирал и отправлял помощь в Тулун. Это я в инсте нарыла.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
Жанка, Люба была утром в 8 по Москве в ОК,я ей написала,но пока мне не ответила...
Сразу три района Иркутской области — Нижнеудинский, Тайшетский и Черемховский — охвачены паводками. это из ленты новостей...надеюсь,что Любин дом выше,вода прошла мимо...
Сразу три района Иркутской области — Нижнеудинский, Тайшетский и Черемховский — охвачены паводками. это из ленты новостей...надеюсь,что Любин дом выше,вода прошла мимо...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
Насколько я помню, Маркиза живёт именно в Тулуне, а не в Черемхово.
Именно в Тулуне самая сложная сейчас ситуация
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Утром опять в наших новостях передавали, что подъем воды был стремительным, вода уносила дома полностью. Есть жертвы (кто сначала отказался эвакуироваться, потом оказалось поздно)
Именно в Тулуне самая сложная сейчас ситуация
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Утром опять в наших новостях передавали, что подъем воды был стремительным, вода уносила дома полностью. Есть жертвы (кто сначала отказался эвакуироваться, потом оказалось поздно)
-
avtomama
это фото из ок
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Раз нет меня увы дом цел слава Богу огород затоплен но так как вода мало времени была вроде многое сохранилось вода поднялась на 14 метров на семь выше критического конечно ужас но выживу
Вот куда у меня теплица уплыла свету нет нескоро выйду а с телефона пароль админа не стала свой ставить не могу выйти всем привет отьонущей маркизы
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Спасибо убытков то особых нету дом стоит в огороде соберу что нибудь теплицу сосед поставит на моем доме вода остановилась что с улицы дальше не пошла а с огорода соседнюю хорошо порушила
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Раз нет меня увы дом цел слава Богу огород затоплен но так как вода мало времени была вроде многое сохранилось вода поднялась на 14 метров на семь выше критического конечно ужас но выживу
Вот куда у меня теплица уплыла свету нет нескоро выйду а с телефона пароль админа не стала свой ставить не могу выйти всем привет отьонущей маркизы
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Спасибо убытков то особых нету дом стоит в огороде соберу что нибудь теплицу сосед поставит на моем доме вода остановилась что с улицы дальше не пошла а с огорода соседнюю хорошо порушила
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
avtomama, Спасибо за вести .
Маркизе сил . Трудное время у них сейчас . Главное , что живы .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
avtomama
Вот около моих окон остановилась а так трёх районов в городе не будет мясокомбинат строителей лдк там половина домов унесло даже двухэтажные дома топило полностью вода на семь метров выше критического поднялась 14 метров высота воды дома как кубики плыли теплицы те вообще есть погибшие
Люба выше пишет,что дом не пострадал,только теплица...я ей предложила,но не пишет ни тф,ни карту...Maria19: 30 июн 2019, 09:05 Спасибо за вести . Маркизе сил . Трудное время у них сейчас . Главное , что живы .
Вот около моих окон остановилась а так трёх районов в городе не будет мясокомбинат строителей лдк там половина домов унесло даже двухэтажные дома топило полностью вода на семь метров выше критического поднялась 14 метров высота воды дома как кубики плыли теплицы те вообще есть погибшие
-
Nadiinn38
- Всего сообщений: 120
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Привет всем!!! Вот я жива здорова жизнерадостна!!! Слава Богу пока все нормально. Правда распускают слухи что еще будет волна пока слава Богу нету сегодня привезла свои вещи и престарелого кота домой.Мне повезло что я живу на окраине наводнения . На моем доме напротив моих окон вода остановилась. Вот с голубой вставочкой моя квартира. Это с улицы, а с огорода меня затопило и вода с ограды вышла на улицу метра на два . Но слава Богу эти два потока не встретились а то было бы хуже. Дома плыли как кубики щас размещу еще фото. Зато сколько чудных открытий!!! Теплица уплыла а помидоры остались как стояли подвязала их сегодня правда проваливалась много раз в грязь но это пустяки. Парник уплыл а огурцы тоже остались с огурчиками хоть сейчас срывай и ешь но к ним не подберешься пока пусть растут Ягода тоже стоит а вот будет или нет не знаю к ней тоже пока не подойти. Парники все поуносило в разные стороны . Цветы гляжу цветут картошка тоже только подмерзла немного от воды слишком холодная была. Так что пока все нормально. Щас фоты. Да напишу немного про ребеныша : звонила по десять раз на дню подключила сестру чтобы она помогла мне увезти вещи, предлагала прислать денег заботушка моя... Завтра идет в деканат чтобы ей дали диплом раньше по уважительной причине что дома потоп если получится то приедет намного раньше....
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
софия, Живу я в Тулуне в Черемхово ни разу не была....
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
софия, Живу я в Тулуне в Черемхово ни разу не была....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-