Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Угрюмые записки.
Loona, я никому и никогда свое мнение не навязывала, я вполне себе признаю наличие других взглядов, - могу с ними не согласиться и высказать свое. Имею право. Многим сие не нравится, - их проблемы. Но. Я никогда никого за отличные от моих взгляды даже идиотом не назвала 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
потому и почистила, что это нарушение правил. Предупреждения выносит администратор форума, не я. Значит и администратор нашла в высказываниях Угрюмого нарушения.Loona: 16 апр 2018, 13:43 а как же Лилино : "националист, хам, антисемит", которое Лиля уже подчистила
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
Ну как бы...высказываемые им националистические и антирелигиозные идеи вполне себе основание для бана и без личной неприязни...ибо ныне у нас их и государство не приветствует...форум же ж себе не враг
-
Лилия Лада
Это я понимаю. Но ведь суть была вызвать реакцию на определенного персонажа. А персонаж ушел чуть больше, чем через неделю. На этом исследование завершено?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
Угрюмый, социальный эксперимент продолжается? )))))Dims2018: 16 апр 2018, 13:44 Боже, умиляюсь. Вот нечего же людям делать.
редактировано модератором за переход на личности
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
А вот и нет. Коституция Российской федерации гласит:РыбачкаСоня: 16 апр 2018, 13:46Ну как бы...высказываемые им националистические и антирелигиозные идеи вполне себе основание для бана и без личной неприязни...ибо ныне у нас их и государство не приветствует...форум же ж себе не враг![]()
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
РыбачкаСоня
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
Ну может книжку какую на эту тематику задумал)) Я ж грю - писатель)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А уголовный кодекс дополняет
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
-
Лилия Лада
Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Сам пусть верит во что и кого угодно, и что и кого угодно пропагандирует. Но оскорблять и унижать тех, кто не его "веры" недопустимо.
-