Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а по здоровью?
Отправлено спустя 2 часа 26 минут 55 секунд:
Натали-я, а с младшим братом и с неполным статусом - ?
Модератор: Lynx
а по здоровью?
Мне дважды звонили из опек регионов, куда я даже и не думала вставать на учёт. Один раз предлагали рассмотреть паровозики, второй раз парочку. Я впечатлилась. Вот бы так все опеки работали.
До 3группы
Нет у меня однозначно 1 девочка и в заключении и так...
Мне тоже один раз позвонили из очень дальней опеки.Спросили можно ли меня поставить к ним на учет? Я согласилась) Но звонков не было...
А где Вы этот список взяли? Из ФБД?Rara_Avis: 31 май 2021, 19:38 Мы в Амурскую область ездили, но не вслепую, а наоборот, со списком из десятка детей,
Без направления и мы летали, и многие другие. На уровне устных договоренностей с опекой (если бы кто-то явился раньше, мог и опередить, пока доберемся). Но лучше все равно заранее присмотреться, на кого можно будет направление взять. У нас рамки выбора другие были, где берут маленьких и здоровых, я не в курсе. ))
Да, выписали из базы, кто более-менее под наши требования подходил, позвонили РО, в опеку и в дом ребенка, справки обо всех по списку навели, потом стартанули.
Сама написала, сама наврала. У нас первое направление в Амурской области как раз было на маленьких и здоровых: 1,10 и 3 года, 2 и 3 группы здоровья.
Челябинск смотрите, если ссылка на братьев-сестер неактивна, то практически всегда в семью идет один ребенок. Регоператор общительная, даёт телефоны районных опек.Натали-я: 29 май 2021, 19:05 Девочку от 5-8 лет. Но реально 6-7лет ищу...Перед школой. Но везде говорят что это очень востребованный возраст..