Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4730
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Коронавирус

Сообщение Василиса Премудрая »

Net: 24 сен 2022, 13:53 тобразон попробуйте
тоже им спасались часто

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Какбудет: 24 сен 2022, 11:08 Сыну левомеколем мазали в носу и через 10 минут промывали.
вот дочери сейчас выписали так, только наоборот- нос фурацилином промыть, и потом левомеколь и полежать, чтоб по пазухам растеклось
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Реклама
Тани
Всего сообщений: 152
Сыновей: 1

Сообщение Тани »

В школе 27 прививки ставить будут от гриппа (мои дети решили привиться. Сами. ) а теперь мать в сомнениях :shock: Во-первых, оба сегодня с горлом. . Затра наверно и нос "потечёт" Уже есть звоночки. Получается на пару недель перенести вакцину
?
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

Тоже у ребенка в садике многие кашляют. Наш подхватил, потом супруга заразилась, через неделю я. Очень сильный кашель. Хотя странно, я месяц назад похожее перенес : кости ломило, кашель очень сильный. До такой степени, что в р-не аппендицита какую-то мышцу порвал, до сих пор отдает при кашле.
Лечение - что-то из отхаркивающего, антибиотик Амоксицилин и стандартно - арбидол.
Я пару недель кашлял тогда. Сейчас супруга с сыном тоже 2 недели, ну и я повторно уже неделю легкие выплевываю.
silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Моя студентка подтвердила ковид. Состояния тяжёлого не было, как лёгкое ОРВИ. Привитая в марте
Лиса Алиса
Всего сообщений: 1001
Дочерей: 2

Сообщение Лиса Алиса »

Тани: 25 сен 2022, 00:53 Получается на пару недель перенести вакцину
?
Конечно перенести, в этой теме кто-то писал, что прививаться во время болезни не столько опасно, сколько бессмысленно - организм уже борется с вирусами и прививку от гриппа сметёт и не заметит, никакого иммунитета не выработается.
Ирбис
Всего сообщений: 4953
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

Может кому-то пригодится от насморка. Вместо капель тобразон, в аптеке предложили окомтстин. Прокапали, моим помогло.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

2 года назад я переболела короной. Запахи пропадали. На фоне полного отсутствия запахов отчётливо воняло газом периодически. Позже вонял свежий воздух при проветривании,собака и шампунь- причём воняло всё это одинаково и достаточно долго,несколько месяцев. Запахи восстановились все. Заняло времени около года. Чуть дольше цитрусовые. Год назад мы с мужем ездили покупать ему парфюмерию. Захотела и себе что-то прикупить. И столкнулась с тем,что чувствую запахи немного не так. И они неустойчивые что ли,запах менялся для меня,колебался.Купила себе что-то совсем недорогое,побоялась. В этом году вроде совсем устаканилось. Я поехала в магазин.И выяснилось,что все знакомые ароматы,которые я хорошо знаю несколько лет,пахнут по другому. Совершенно. Versace,Trussardi и др. Ни одного знакомого запаха.
А я ещё думаю, чего все вокруг сменили парфюм,пока у меня бардак с обонянием был? Шампунь я сменила, не выдержала) Собака стала пахнуть псиной.
Порошки стиральные,гели,мыло,моющее-пахнет резче,кое-что немного отличается.
А у вас как?
🌈
Фиона2228
Всего сообщений: 704

Сообщение Фиона2228 »

Какбудет: 08 окт 2023, 09:01 А у вас как?
Болела короной 2 года назад, обоняние пропадало на несколько месяцев. Все воняло дымом или какой то химией. Потом вернулись сильные запахи. Слабые появляются периодически. Буквально - пью два глотка кофе, допиваю сладкую жижу. Выхожу из подъезда, вдыхаю запах осенних листьев - через десять шагов уже ничего. Бывают светлые периоды, когда надолго возвращаются почти все запахи - в основном в теплое время года, обоняние боится переохлаждения. Последними возвращаются неприятные запахи - помойки, грязного белья. Бывает так, что выпадают отдельные ноты - во вкусе кофе с молоком кофе не чувствуется, а молоко да.
-Надежда-
Всего сообщений: 164

Сообщение -Надежда- »

Какбудет: 08 окт 2023, 09:01 А у вас как?
Болела 2,5 года назад и год назад. Первый раз сильно, второй полегче. Примерно год не могла есть яйца, мясо, лук в любом виде, пахло тухлятиной)) Любимые духи тоже пахли не как раньше. До болезни обоняние было как у собаки :) Теперь чую плоховато, нос прежним так и не стал. Ненавидела сигаретный дым, и вообще от всякой вони голова могла разболеться запросто, теперь даже не всегда чувствую, если вонь рядом. С одной стороны мне даже проще стало :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1785
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Какбудет: 08 окт 2023, 09:01у вас как?
Во время болезни запахов не чувствовала, никаких. Вернулось процентов 20, почти не чувствую, привыкла. Тоже не устойчивые, как будто мимо пронесли. Тоже изменились-раньше аромат розового масла очень любила, и духи покупала с подобным запахом, а теперь пахнет больницей, процедурным кабинетом :)
Ответить Пред. темаСлед. тема