Кто виноват?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Кто виноват?

Сообщение Анатольевна »

Краб: 07 авг 2022, 15:21 А есть, кто справки покупает, что "ходят" куда-то заниматься и т.д.
а зачем справки? для отчёта они не нужны)
Реклама
Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10

Сообщение Ольга Курган »

Елена новенькая: 07 авг 2022, 12:25 Увидев с первым ребенком результат и зарплату, взяли следующих.
Увидев зарплату приёмного родителя в Курганской области Вы бы бежали роняя тапки))
Lyna
Всего сообщений: 2896
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

Краб: 07 авг 2022, 15:24 Москве при этом всём хватает потом ещё по заграницам ездить, на курорты и др.
Ахаха... Вы моему мужу это скажите, а то мне самой смешно очень. Каждый год всё собираемся, но каждый год, почему то наш отпуск дальше дачи не движется, так как финансы поют романсы :angel:

Муж до знакомства со мной было заядлым путешественником, но после знакомства со мной дальше дачи всё не как... А с появлением сына, уж тем более... Когда он один работает, А я в отпуске по уходу нахожусь. Кто думает, что я кого-то обманиваю, могу пригласить к себе в гости, посмотреть к в каких мехах хожу, и как в золоте купаюсь :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Волнушка
Всего сообщений: 4069
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Волнушка »

Анатольевна: 04 авг 2022, 20:09 вы реально ожидали п
А реально не нужно вообще ничего ожидать.а то в одной теме пишут, что нужно почёт и уважение родителям и долги какие-то раздавать, в другой смеяться над тем, кто что ожидает.
Не лично про вас, Анатольевна, а вообще.
Люди любят смешивать все в кучу порой

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Анатольевна: 04 авг 2022, 20:09 услышать -
моя мама искренне ждала это от меня всегда. И прям так говорила, что записывает в свою пенсионную книжечки, что я там ей должна. :roll:
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Ольга Курган: 07 авг 2022, 15:29 Увидев зарплату приёмного родителя в Курганской области Вы бы бежали роняя тапки))
:ROFL:
Да, я Лору послушала и офигела, это так. Поэтому я вас понимаю, что если и брать в семью ребенка с таким сопровождением, то лучше без серьезных проблем и работать на результат "полная социализация". Без всяких яких.
Глядя на своих москвичек , я считаю, что с луо все-таки надо передавать в семьи, у которых есть дом с землей, с садом-огородом, а лучше с хозяйством. С младых ногтей приучать их к полезному труду, чтобы они чувствовали, что пользу приносят, что они нужные. Не театры-выставки, спорт-рисование им нужны. Легче им будет обученным жить на земле, а не в городах.

Отправлено спустя 57 секунд:
Анатольевна: 07 авг 2022, 15:29 а зачем справки? для отчёта они не нужны)
А у нас очень нужны. :)

Отправлено спустя 5 минут :
Ольга Курган: 07 авг 2022, 15:29 Увидев зарплату приёмного родителя в Курганской области Вы бы бежали роняя тапки))
муж всегда хорошо зарабатывал, квартиру сдавали и я частников всегда имела. Одного точно взяли бы. Кстати, очень маленькие помогли со старшенькой. Побыстрее обязанностями обросла. Карманные - честно заработанные были. И из ракушки ее дергали постоянно. С РАС это мечта.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 07 авг 2022, 15:41 А у нас очень нужны.
по закону нет, а так то понятно что каждая опека чудит по своему
Это к вопросу о том как заработать на детях приёмных. Заработать можно только на работе ,т.е. трудовой договор,8часовой рабочий день,отпуск ,больничные
kwikky
Всего сообщений: 1251
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение kwikky »

Краб: 07 авг 2022, 15:24 ну, Москве при этом всём хватает потом ещё по заграницам ездить, на курорты и др.
Ах-ха-ха не в той я Москве живу, не в той )))

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Анатольевна: 07 авг 2022, 15:53 трудовой договор,8часовой рабочий день,отпуск ,больничные
100 плюсов
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

Анатольевна: 07 авг 2022, 15:53 Заработать
А в пенсионный отчисления идут с вознаграждения?
Отпуск тоже, наверно реально организовать: к бабушке в деревню, в лагерь, на крайняк в санатории. Скорей бы разрешили у няни оставлять на время. :) :)
Так что нормальная себе работа. Со своими радостями и разочарованиями. На любителя :)
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 07 авг 2022, 15:59 А в пенсионный отчисления идут с вознаграждения?
да
Елена новенькая: 07 авг 2022, 15:59 Отпуск тоже, наверно реально организовать
есть возможность у некоторых -лагерь,санаторий. Больничный и 8часовой рабочий день не организуешь) как и выходные :wink:
Lynx
Всего сообщений: 39955

Сообщение Lynx »

Белла: 07 авг 2022, 12:33 SeriousOwl, есть знакомая семья, взяли 5 или 6 даунят разом. Подмосковье. На каждого получается вместе с пенсией под 70 тыщ (если и жена, и муж офоомлены как ПР). Как раз недавно с ней говорила. Ее слова, что с даунятами жить комфортнее всего, если выбирать из числа других диагнозов, за которые дают 3 или 4 группу (и, соответственно, то самое повышенное пособие). В Москве, кстати, оно еще выше. На вопрос, что после 18, она ответила, все зависит от пособий. И да, предвижу корыто дерьма, что якобы я завидую и считаю чужие деньги. Нет, абсолютно. Это ад, во-первых, и не каждый на это пойдет. Во-вторых, я искренне рада за этих своих знакомых. Люди купили дом, ездят отдыхать за границу. У нее взрослые семейные сын и дочь, они занимаются тем же самым (приемство как бизнес). Более того, они переехали в Подмосковье именно по моей наводке. Кстати, на мой взгляд, самый эффективный подход к приемству. У них за 10 лет ноль возвратов. В отличие от "обычных" ПС, позиционирующих себя как благодетели. Но на форуме "матери Терезы" вам об этом не расскажут, конечно.
на всякий случай сохраню сообщение полностью :wink:
Белла, вам не сложно пояснить , почему вы точно не знаете 5 или 6 детей в семье? И что вы подразумеваете , говоря " это ад"?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Трудный случай»