а зачем справки? для отчёта они не нужны)
Кто виноват?
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Кто виноват?
Муж до знакомства со мной было заядлым путешественником, но после знакомства со мной дальше дачи всё не как... А с появлением сына, уж тем более... Когда он один работает, А я в отпуске по уходу нахожусь. Кто думает, что я кого-то обманиваю, могу пригласить к себе в гости, посмотреть к в каких мехах хожу, и как в золоте купаюсь
Ахаха... Вы моему мужу это скажите, а то мне самой смешно очень. Каждый год всё собираемся, но каждый год, почему то наш отпуск дальше дачи не движется, так как финансы поют романсыКраб: 07 авг 2022, 15:24 Москве при этом всём хватает потом ещё по заграницам ездить, на курорты и др.
Муж до знакомства со мной было заядлым путешественником, но после знакомства со мной дальше дачи всё не как... А с появлением сына, уж тем более... Когда он один работает, А я в отпуске по уходу нахожусь. Кто думает, что я кого-то обманиваю, могу пригласить к себе в гости, посмотреть к в каких мехах хожу, и как в золоте купаюсь
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Не лично про вас, Анатольевна, а вообще.
Люди любят смешивать все в кучу порой
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А реально не нужно вообще ничего ожидать.а то в одной теме пишут, что нужно почёт и уважение родителям и долги какие-то раздавать, в другой смеяться над тем, кто что ожидает.
Не лично про вас, Анатольевна, а вообще.
Люди любят смешивать все в кучу порой
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
моя мама искренне ждала это от меня всегда. И прям так говорила, что записывает в свою пенсионную книжечки, что я там ей должна.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Да, я Лору послушала и офигела, это так. Поэтому я вас понимаю, что если и брать в семью ребенка с таким сопровождением, то лучше без серьезных проблем и работать на результат "полная социализация". Без всяких яких.
Глядя на своих москвичек , я считаю, что с луо все-таки надо передавать в семьи, у которых есть дом с землей, с садом-огородом, а лучше с хозяйством. С младых ногтей приучать их к полезному труду, чтобы они чувствовали, что пользу приносят, что они нужные. Не театры-выставки, спорт-рисование им нужны. Легче им будет обученным жить на земле, а не в городах.
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 5 минут :
Ольга Курган: 07 авг 2022, 15:29 Увидев зарплату приёмного родителя в Курганской области Вы бы бежали роняя тапки))
Да, я Лору послушала и офигела, это так. Поэтому я вас понимаю, что если и брать в семью ребенка с таким сопровождением, то лучше без серьезных проблем и работать на результат "полная социализация". Без всяких яких.
Глядя на своих москвичек , я считаю, что с луо все-таки надо передавать в семьи, у которых есть дом с землей, с садом-огородом, а лучше с хозяйством. С младых ногтей приучать их к полезному труду, чтобы они чувствовали, что пользу приносят, что они нужные. Не театры-выставки, спорт-рисование им нужны. Легче им будет обученным жить на земле, а не в городах.
Отправлено спустя 57 секунд:
А у нас очень нужны.
Отправлено спустя 5 минут :
муж всегда хорошо зарабатывал, квартиру сдавали и я частников всегда имела. Одного точно взяли бы. Кстати, очень маленькие помогли со старшенькой. Побыстрее обязанностями обросла. Карманные - честно заработанные были. И из ракушки ее дергали постоянно. С РАС это мечта.Ольга Курган: 07 авг 2022, 15:29 Увидев зарплату приёмного родителя в Курганской области Вы бы бежали роняя тапки))
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Анатольевна
Это к вопросу о том как заработать на детях приёмных. Заработать можно только на работе ,т.е. трудовой договор,8часовой рабочий день,отпуск ,больничные
по закону нет, а так то понятно что каждая опека чудит по своему
Это к вопросу о том как заработать на детях приёмных. Заработать можно только на работе ,т.е. трудовой договор,8часовой рабочий день,отпуск ,больничные
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ах-ха-ха не в той я Москве живу, не в той )))Краб: 07 авг 2022, 15:24 ну, Москве при этом всём хватает потом ещё по заграницам ездить, на курорты и др.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
100 плюсов
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Отпуск тоже, наверно реально организовать: к бабушке в деревню, в лагерь, на крайняк в санатории. Скорей бы разрешили у няни оставлять на время.
Так что нормальная себе работа. Со своими радостями и разочарованиями. На любителя
А в пенсионный отчисления идут с вознаграждения?
Отпуск тоже, наверно реально организовать: к бабушке в деревню, в лагерь, на крайняк в санатории. Скорей бы разрешили у няни оставлять на время.
Так что нормальная себе работа. Со своими радостями и разочарованиями. На любителя
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Анатольевна
да
есть возможность у некоторых -лагерь,санаторий. Больничный и 8часовой рабочий день не организуешь) как и выходные
-
Lynx
- Всего сообщений: 39955
Белла, вам не сложно пояснить , почему вы точно не знаете 5 или 6 детей в семье? И что вы подразумеваете , говоря " это ад"?
на всякий случай сохраню сообщение полностьюБелла: 07 авг 2022, 12:33 SeriousOwl, есть знакомая семья, взяли 5 или 6 даунят разом. Подмосковье. На каждого получается вместе с пенсией под 70 тыщ (если и жена, и муж офоомлены как ПР). Как раз недавно с ней говорила. Ее слова, что с даунятами жить комфортнее всего, если выбирать из числа других диагнозов, за которые дают 3 или 4 группу (и, соответственно, то самое повышенное пособие). В Москве, кстати, оно еще выше. На вопрос, что после 18, она ответила, все зависит от пособий. И да, предвижу корыто дерьма, что якобы я завидую и считаю чужие деньги. Нет, абсолютно. Это ад, во-первых, и не каждый на это пойдет. Во-вторых, я искренне рада за этих своих знакомых. Люди купили дом, ездят отдыхать за границу. У нее взрослые семейные сын и дочь, они занимаются тем же самым (приемство как бизнес). Более того, они переехали в Подмосковье именно по моей наводке. Кстати, на мой взгляд, самый эффективный подход к приемству. У них за 10 лет ноль возвратов. В отличие от "обычных" ПС, позиционирующих себя как благодетели. Но на форуме "матери Терезы" вам об этом не расскажут, конечно.
Белла, вам не сложно пояснить , почему вы точно не знаете 5 или 6 детей в семье? И что вы подразумеваете , говоря " это ад"?
Мобильная версия