2+2

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ларика
Всего сообщений: 2134
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: 2+2

Сообщение Ларика »

Милашка очень утомляемая, если с тихим часом, спит уже в 21 -00, не получилось уснуть днем, в 19-30 уже укладываемся.
Реклама
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

ЮлиКо: 06 окт 2023, 10:08 то умеет сам себя занять и позавтракать самостоятельно
последний год. А так все выходные передо мной встанет, как сивка бурка в 6.00 :facepalm: и капец. То пить,то писить, то он просто молодец.
А сейчас он встанет тихо, выйдет из комнаты, пойдёт смотреть мультики, но при этом встаёт Ева (младшая, она повадилась с ним спать) и всё. Она встаёт с ревом, что её няня ушёл :facepalm: :ROFL:
Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

lenaspain, там всякие были на тот момент, двое позже ко мне в садик ходили. Нормики.
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

ЮлиКо: 06 окт 2023, 10:42 момент наступает накопление усталости и может
У него сдвг, у него усталость не копится.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ЮлиКо: 06 окт 2023, 10:42 или, если несколько дней подряд в час ночи, то в
то я буду зомби :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЮлиКо: 06 окт 2023, 11:18 Меня с сестрой лет до 10 загоняли спать уже после просмотра Спокойной ночи, малыши.
Я сама уже в 9.00 в люле. Вырубаюсь. Очень редко ложимся поздно

Отправлено спустя 35 секунд:
ЮлиКо: 06 окт 2023, 11:18 Сейчас не практикуется жёсткий режим или у кого как?
У нас жестко. Мы с мужем жаворонки.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЮлиКо: 06 окт 2023, 11:58 Надо ли так или лучше режим вырабатывать?
насильно. Свет выключить,гаджеты убрать, и спать.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lynx: 06 окт 2023, 12:05 Кому-то удобно, что ребёнок поздно ложится, но при этом и поздно встаёт.
научно доказано, что детям такое не полезно. Им полезен режим, нормальный сон.
Но да, если родители тусовщики, им похрен на дите.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
NataLika: 06 окт 2023, 13:36 это с нормальными детьми так.
ничего подобного. Сколько нормиков в кровных семьях вижу, спать ложатся тогда, когда и их родители. Одни в 21.00, другие в 23-24 часа
Rara_Avis
Всего сообщений: 22087

Сообщение Rara_Avis »

Южная ночь: 06 окт 2023, 15:05 Свет выключить,гаджеты убрать, и спать.
Ребенок, которому сильно не спится, и без света себе занятие найдет. Помню, нашей лет 5 было. В десять спать уложили, все тихо, занимаемся своими делами. В час ночи выползает из своей комнаты: "Мама! Я лошадку слепила!!!" А в 6 лет от скуки ночью волосы себе обрезала под кривое каре, я утром увидела уже.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Lynx
Всего сообщений: 39976

Сообщение Lynx »

Южная ночь: 06 окт 2023, 15:08 что детям такое не полезно
Южная ночь, разговор был не о вреде или пользе, а о позиции родителей. Разные родители - разный выбор. Нам тоже режим удобен

Отправлено спустя 58 секунд:
Южная ночь: 06 окт 2023, 15:08 Сколько нормиков в кровных семьях вижу, спать ложатся тогда, когда и их родители.
Именно об этом и был разговор выше
busenok85
Всего сообщений: 7571
Сыновей: 3

Сообщение busenok85 »

У меня дети тоже неврологические, но как ни странно засыпали на ночь всегда хорошо. Удивлялись этому. В общественных местах перевозбуждаются и в целом шилопопные. Но вот со сном проблем не было, ттт. Я сама засыпаю рано и рано встаю( если поздно засну проснусь все равно в привычное время). Дети так же.
Знаю где дети совы, мне кажется тут хоть заукладывайся. У меня сестры тоже совы с детства.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

lenaspain: 06 окт 2023, 14:55 Здоровых малышей там не держат,их по домам разбирают
там бОльшая часть "домашних" детей,без статуса. Практически здоровые
GALIL
Всего сообщений: 180
Сыновей: 1

Сообщение GALIL »

ЮлиКо, засыпают они в 9 вечера, иногда в 21.30. Летом на час поезде, а сейчас их прям срубает.
И прибегают теперь с 19 до 20ч на кухню и говорят: мы игрушки собрали, мы кушать хотим!
Так забавно!
Воспитательница - я вообще не поняла откуда столько и сразу негатива к ребенку.
Но сегодня нам опять перевели. Воспитатели забоялись, что если в одной группе брат и сестра, то они будут плохо себя вести, и переведи ее в ясли.
Ну да ладно. Я сказала только, чтоб было хорошее отношение к ребенку. Чтоб мне ее мокрую, грязную и от стола оторванную больше не выдавали.
Заведующая обещала что все будет хорошо, что она с воспитателем поговорила. Ну посмотрим в понедельник.
Мне в принципе наруку, если Сафия будет сейчас на год отставать от Ромы, а потом оставить его в подготовительной группе еще на год и отдать вместе в первый класс.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Это конечно удобно, когда дети-жаворонки , да и взрослым людям тоже проще быть жаворонком. Но я сова. Мне так тяжело дается этот «правильный « режим.
Меня по правде уже сейчас вырубает от усталости, от раннего подъема. Хотя когда я работала активно, сутками или по три-четыре ночные смены подряд, я так не уставала!

Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Нина Роза, вот мы тоже с мужем считаем, что детей там пичкают. Уж больно они там спокойные были, чинно за ручку прогуливались и книжки читали. А дома - совсем другие
Южная ночь

Сообщение Южная ночь »

Rara_Avis: 06 окт 2023, 15:12 занимаемся своими делами. В час ночи выползает из своей комнаты:
Ну в том и дело. Если вы сами в час ночи не спите, то она к вам и вылезает.
У меня все совы такие (проверяла на всех гостях, родственникам и тд (дети разных возрастов и активности) спят в 21.00. Потому что у нас правило-отбой в 21.00 всем. И гостям. Потому что если один не спит, то все не спят. И прекрасно все засыпают.
А дети до 8 лет я с ними ложусь. Включаю музыку и все спят. Какие лошадки? При мне никто ходить не будет, лепить, танцевать итд.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Давайте познакомимся»