Мама и приемная дочь с инвалидностью
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВалерия2024
- Всего сообщений: 110
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мама и приемная дочь с инвалидностью
Maris, я в этой шубе искренне не понимаю, когда кто-то говорит "Какой мороз сегодня на улице", мне в ней одинаково тепло и в минус 10, и в минус 30)) И еще холоднее у нас бывает, а я все равно не мерзну. Она, конечно, не сильно современная и тяжеленькая, но тепловые качества такие, что хоть на северный полюс.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4447
- Кровные: есть
Валерия2024, с позеленением! 
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Maris
- Всего сообщений: 639
Прекрасно, а что не ультрамодная, неважно. В вашем климате важнее тепло.Валерия2024: 16 окт 2025, 13:08 Она, конечно, не сильно современная и тяжеленькая, но тепловые качества такие, что хоть на северный полюс.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
Я живу на юге,и не понимаю,как вообще можно выжить не на юге.
Сегодня +15,проклинаем собачий холод.
Когда наступит лютая зима,декабрь и станет днём +2 и -1 ночью,то мы закутываемся и сами и ребёнка кутаем и рысцой из машины в помещение,чтобы не погибнуть от обморожения.
Если такси не дай бог не подъезжает в плотную к двери,то мы,южане,скандалим,ругаемся с водителем и ставим одну звезду за нечеловеческие условия)
Холод-зло.
Сегодня +15,проклинаем собачий холод.
Когда наступит лютая зима,декабрь и станет днём +2 и -1 ночью,то мы закутываемся и сами и ребёнка кутаем и рысцой из машины в помещение,чтобы не погибнуть от обморожения.
Если такси не дай бог не подъезжает в плотную к двери,то мы,южане,скандалим,ругаемся с водителем и ставим одну звезду за нечеловеческие условия)
Холод-зло.
Скучная мать-горе в семье.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
и все будет замечательно
Непродуваемая утепленная одежда + теплая непромокаемая обувь...
и все будет замечательно
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
Валерия2024, может, сейчас новые технологии, но в молодости у меня была красивая голубая шубка из искусственного меха. Было тогда очень модно, но я её тут же продала. Холодно в ней было очень. Точно не для Сибири, если только на осень.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
ЛилияБ, прочитала своим. Спасибо, повеселили 
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
-
Автор темыВалерия2024
- Всего сообщений: 110
- Кровные: нет
Здравствуйте! Вот это дискуссии))
У нас с Евой вся специфика даже не в том, что у нас тут очень холодный климат (хотя и в этом тоже). А в том, что мы передвигаемся очень медленно и максимально аккуратно. Я Еву научила в принципе не торопиться и она четко знает, что шажки, во-первых, должны быть маленькие, во-вторых, не убедившись что впереди мы шаг не делаем. Поэтому дорогу, который обычный человек преодолевает минут за 10, мы преодолеваем за 20-25. И, конечно, зимой при такой медленной походке и долгом пребывании на улице есть перспектива подмерзнуть. Поэтому я Еву одеваю максимально тепло (под ее ворчания). У нее теперь на зиму и шубка, и пуховик. Про шубу мне много тоже говорили, что она у нее несовременная, что дети такие не носят уже, и что просто она огромная (прошлой зимой Еве была прям до пяток). Но… мы совершенно спокойно передвигались в ней по улице, ни разу не простужались, гуляли спокойно (даже в мороз), так что есть свои очевидные преимущества. Тем более, теперь у Евы для разнообразия есть и пуховик)
У нас с Евой вся специфика даже не в том, что у нас тут очень холодный климат (хотя и в этом тоже). А в том, что мы передвигаемся очень медленно и максимально аккуратно. Я Еву научила в принципе не торопиться и она четко знает, что шажки, во-первых, должны быть маленькие, во-вторых, не убедившись что впереди мы шаг не делаем. Поэтому дорогу, который обычный человек преодолевает минут за 10, мы преодолеваем за 20-25. И, конечно, зимой при такой медленной походке и долгом пребывании на улице есть перспектива подмерзнуть. Поэтому я Еву одеваю максимально тепло (под ее ворчания). У нее теперь на зиму и шубка, и пуховик. Про шубу мне много тоже говорили, что она у нее несовременная, что дети такие не носят уже, и что просто она огромная (прошлой зимой Еве была прям до пяток). Но… мы совершенно спокойно передвигались в ней по улице, ни разу не простужались, гуляли спокойно (даже в мороз), так что есть свои очевидные преимущества. Тем более, теперь у Евы для разнообразия есть и пуховик)
-