Начало воровства. Как поступить?
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Начало воровства. Как поступить?
вжжжух, мы решили дать ей возможность закончить учебный год. Мы так и в школе говорили, когда были прошлые разборы полётов(она тогда дома украла деньги и в школе их раздавала). Конечно я всё напишу, что и как.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
очень благородно с Вашей стороны. Это ещё ж почти два месяца быть в напряге.lenaspain: 21 мар 2022, 16:41 вжжжух, мы решили дать ей возможность закончить учебный год. Мы так и в школе говорили, когда были прошлые разборы полётов(она тогда дома украла деньги и в школе их раздавала). Конечно я всё напишу, что и как.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
lenaspain
Краб, ну думаю может её всё таки прошибет. Реально я понимаю, что сдав её ей больше ничего хорошего в жизни не светит.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5581
- Кровные: нет
А с вами? До 18 лет она перекантуется в хороших условиях. И то не факт что не вляпается. Потом точно походу вляпается.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она как слушает ваши нравоучения?
Смотрит в глаза? В сторону? Поддакивает? Обещает?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Она как слушает ваши нравоучения?
Смотрит в глаза? В сторону? Поддакивает? Обещает?
Никогда не говори никогда
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
а так, испортит ещё и мальчика. Вы же сами всё верно написали ранее.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
lenaspain
Краб, да вот мы всё стали замечать, что Дима стал огрызаться Ане, вредничать, но списывали это на период взросления, а вчера у нас глаза открылись.
Отправлено спустя 4 минуты :
Сейчас им запретили совместные игры, прогулки. Общение по минимуму. Даже Насте вчера дерзил, хотя раньше всегда радовался её приездам, чуть ли не тапочки приносил
Отправлено спустя 43 минуты 4 секунды:
вжжжух, она слушает, соглашается, что так нельзя, если начинаю выяснять подробнее, пытается, что то спихнуть на Диму(типа он сам пошёл и захотел. Говорю и замок он сам сломал? Нет замок он не ломал, но, тут начинается спихивание друг на друга. Но главное за 4 года в семье Дима ни разу чужое не брал, из лагерей и санаториев ничего не привозил. Ну и я его приучила, если что сделал лучше сразу признавайся. Он из школы приходит и с порога, извини, я получил 3,но я её исправлю. И исправляет, всё проблемы нет. На вопрос Стасе, чего тебе не хватало, она говорит, что не знает. Потом опять включает бобину, что это мама её приучила. Ну и так по кругу.
Отправлено спустя 4 минуты :
Сейчас им запретили совместные игры, прогулки. Общение по минимуму. Даже Насте вчера дерзил, хотя раньше всегда радовался её приездам, чуть ли не тапочки приносил
Отправлено спустя 43 минуты 4 секунды:
вжжжух, она слушает, соглашается, что так нельзя, если начинаю выяснять подробнее, пытается, что то спихнуть на Диму(типа он сам пошёл и захотел. Говорю и замок он сам сломал? Нет замок он не ломал, но, тут начинается спихивание друг на друга. Но главное за 4 года в семье Дима ни разу чужое не брал, из лагерей и санаториев ничего не привозил. Ну и я его приучила, если что сделал лучше сразу признавайся. Он из школы приходит и с порога, извини, я получил 3,но я её исправлю. И исправляет, всё проблемы нет. На вопрос Стасе, чего тебе не хватало, она говорит, что не знает. Потом опять включает бобину, что это мама её приучила. Ну и так по кругу.
-
вжжжух
lenaspain, из последнего. Переехали пару мес назад на новую квартиру. 18эт дом. Мы на 12. Кто-то мочится в лифте. Тупо заливает лифт мочой. Мы все возмущаемся. Дом не бомжатник. По долевке. Очень приличный. Охрага во дворе. Огорожен. Вчера провожу совещание. У меня куча народа. Звонок на мобильный. Из ТСЖ. Управляющая с сотрудниками. Ваш мальчик в куртке такого цвета дет 10? Да. Мы думаем он мочится в лифте. До него сухо. После него залито. Разберитесь. Иначе передадим в милицию и ипдн. Камеры есть. Но не в лифте самом. Обьявления они писали везде. Предупреждвли. У меня руки затряслись. Вышла. Не могу даже совещвние дальше проводить. Немного взяла себя в руки. Он лишен за порнуху и игры тел. Пишу учителю чтоб дала ему свой позвонить. Веселый такой. Даа! В начале разговора.
Говорю-это ты?
Нет.
Тебя засняли камеры!
С вызовом таким - а Чее я должен делать когда из меня уже течет. И бла-бла. Дедеая он жертва.
Ты ходишь в туалет в щколе?
Да
Перед уходрм?
Да
Идти минут 12 всего.
Я не могу дотерпеть.
В итоге сказала дотерпеть. Перед сходить.
Попросила дочку сбегать к школе его после своей. Встретить. Дошли домой. Он якобы торопился по ее словам. Хотел в туалет И сходил дома.
Позвонила ему через дочкин тел. Говорит байку что у него там часто мокренько, подтекает. Никогда не чувствовала это. Трусы его в машигке стираю. Следов не было. Поишла домой вечером. Полверила постель. Ни капли. Школьные боюки. НИЧЕГО!
ГОВОРИЛА ВЕЧЕРОМ. опять про это мокренькое говорит. Не верю. Мочишься хорошо? Да. Боли нет? Нет. Ну немножко пощипывает. Долго? Нет. Опиши. Ну пощипыаает. Долго говорила. Не знаю что дальше. Вести к врачам? Ловить стмулянта?
Первый раз из школы стирал брюки. Сказал что его толкгули и упал. Суд по анализу сейчас-обоссался. Но тогда верю. Мог не ходить в туалет. Новое все. Сейчас что?
Вот про эту адаптацию ребенка слышать не хочется. Каждый день ссать в лифте. Слушать тихонько возмущение людей. В тч и своих домашних. Обьявления на стенах л том что поймают и ввыложат в чат со спущенныии штанами и делать?
Говорю-это ты?
Нет.
Тебя засняли камеры!
С вызовом таким - а Чее я должен делать когда из меня уже течет. И бла-бла. Дедеая он жертва.
Ты ходишь в туалет в щколе?
Да
Перед уходрм?
Да
Идти минут 12 всего.
Я не могу дотерпеть.
В итоге сказала дотерпеть. Перед сходить.
Попросила дочку сбегать к школе его после своей. Встретить. Дошли домой. Он якобы торопился по ее словам. Хотел в туалет И сходил дома.
Позвонила ему через дочкин тел. Говорит байку что у него там часто мокренько, подтекает. Никогда не чувствовала это. Трусы его в машигке стираю. Следов не было. Поишла домой вечером. Полверила постель. Ни капли. Школьные боюки. НИЧЕГО!
ГОВОРИЛА ВЕЧЕРОМ. опять про это мокренькое говорит. Не верю. Мочишься хорошо? Да. Боли нет? Нет. Ну немножко пощипывает. Долго? Нет. Опиши. Ну пощипыаает. Долго говорила. Не знаю что дальше. Вести к врачам? Ловить стмулянта?
Первый раз из школы стирал брюки. Сказал что его толкгули и упал. Суд по анализу сейчас-обоссался. Но тогда верю. Мог не ходить в туалет. Новое все. Сейчас что?
Вот про эту адаптацию ребенка слышать не хочется. Каждый день ссать в лифте. Слушать тихонько возмущение людей. В тч и своих домашних. Обьявления на стенах л том что поймают и ввыложат в чат со спущенныии штанами и делать?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
Ночью не встает. До 10 утра в выходные не встанет.
Плюсом. Покупает в буфете школы плюсом к завтраку и обеду сначала пирожные. По карте. Я закрыла возможность. У него итак лишний вес. И пирожные с вареной сгущенкой ни к чему. Теперь постоянно воду, соки. Закрыла сейчас все. Якобф жажда мучает. Пил ближе к уходу. При этом якобы не может донести...
Дома в туалет раз в 2-3 часа. Никакой истеричности. Никакой болезненности. Спокойно. Быстро
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сказала к врачам отведу. Хоть и сложно. Отпрашиваться мне трудно. Ради его забав. Урологу, неврологу, психиатру. Кому еще?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смотрел вчера. Сеачала в сторону. Потом говорю-а глаза смотри. Смотрел. Страха не было. Внимательное изучение было. Спокойно так.
Плюсом. Покупает в буфете школы плюсом к завтраку и обеду сначала пирожные. По карте. Я закрыла возможность. У него итак лишний вес. И пирожные с вареной сгущенкой ни к чему. Теперь постоянно воду, соки. Закрыла сейчас все. Якобф жажда мучает. Пил ближе к уходу. При этом якобы не может донести...
Дома в туалет раз в 2-3 часа. Никакой истеричности. Никакой болезненности. Спокойно. Быстро
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сказала к врачам отведу. Хоть и сложно. Отпрашиваться мне трудно. Ради его забав. Урологу, неврологу, психиатру. Кому еще?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смотрел вчера. Сеачала в сторону. Потом говорю-а глаза смотри. Смотрел. Страха не было. Внимательное изучение было. Спокойно так.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Возможно у вашего мальчика нейрогенный мочевой пузырь и возможно, что он после школы действительно еле добегает. У старшей в период адаптации было такое, что при ярких событиях бегала в туалет через каждые 20 минут. Уролог отправил к неврологу, лечили. И физиопроцедуры в т.ч. Причём, в спокойное время такого не наблюдалось. Старший, когда на почве игромании сорвался, уделал нам в комнате. Занимались, в т.ч. с психологом. Прекратилось. Наш говорил, что хотелось в туалет на столько внезапно, что терял контроль и где приварило, там и делал.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-