Страшные диагнозы
Модератор: Ок78
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Страшные диагнозы
морская,
Он в Америку собирается, это мечта местных детей. На такие рельсы все поставлено.
дурдом....((
Он в Америку собирается, это мечта местных детей. На такие рельсы все поставлено.
дурдом....((
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
летом отказалась от мальчика 3 года.ЗПР,неврология разная и прогнозы врачей,что УО в перспективе.я побоялась,что не справлюсь.насколько УО,точно ничего не говорят,словно в лотерею играешь.а у меня еще дети.в общем сдрейфила я и отказалась.сильно я переживала,и плакала и снился он мне.так вот через полгода забрали его.нет фото в Базе и точно не мать,там без шансов было.значит кто-то не побоялся,значит есть силы у человека растить и реабилитировать такого ребенка.я к тому,что не надо себя корить.если возьмешь ношу не по силам,то потом будет еще хуже.возврат-для меня страшнее ничего нет.морская,может кто-то найдет в себе силы взять этого мальчика,а если Вы в себе сомневаетесь,то лучше и не пробовать.дождутся Вас Ваши дети.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
морская, я думаю, здесь можно. По делу же разговор.
Если запали в душу дети, и двоих из троих вы могли бы принять, то можно попробовать поговорить с опекой о разделении. Все равно этим дело закончится. Только их вообще всех троих разделят и младшую отдадут на удочерение, и не исключено, что в Америку, а старший, поскольку уже 8 лет, вообще может застрять в системе.
Если запали в душу дети, и двоих из троих вы могли бы принять, то можно попробовать поговорить с опекой о разделении. Все равно этим дело закончится. Только их вообще всех троих разделят и младшую отдадут на удочерение, и не исключено, что в Америку, а старший, поскольку уже 8 лет, вообще может застрять в системе.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
Помогите советом пожалуйста.
Взяли девочку из приюта, 6 лет,год дома. Чуууу-у-до! Интеллект сохранный, всему хочет научится, догоняем сверстников. Блондинка, на нас похожа внешне (не верят. что приемная). Био родила ее в 17, видимо была еще нормальная. Потом наркота, алкоголь. Есть братик, ему сейчас наверное года 3. Братик остался в больнице. Диагноз не знаем. Пытались искать. Наша все его вспоминает и просит найти. Никто нам сведения не дает. Мы решили, что раз не срослось, значит так и должно быть. Но периодически накатывает, а мальчик видимо нездоров. Я думала сначала, вот найдем и будем навещать, а теперь и не знаю искать или нет?
Взяли девочку из приюта, 6 лет,год дома. Чуууу-у-до! Интеллект сохранный, всему хочет научится, догоняем сверстников. Блондинка, на нас похожа внешне (не верят. что приемная). Био родила ее в 17, видимо была еще нормальная. Потом наркота, алкоголь. Есть братик, ему сейчас наверное года 3. Братик остался в больнице. Диагноз не знаем. Пытались искать. Наша все его вспоминает и просит найти. Никто нам сведения не дает. Мы решили, что раз не срослось, значит так и должно быть. Но периодически накатывает, а мальчик видимо нездоров. Я думала сначала, вот найдем и будем навещать, а теперь и не знаю искать или нет?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
ЮлияЮ
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
ЮлияЮ, а не посмотрите, так и будете мучиться. Информацию хорошо бы иметь. Может мальчик вообще уже в семье.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ЮлияЮ
Лилия Соболь, да, пожалуй стоит активизировать поиски. В базе ребенка нет, может действительно уже в семье?
Спасибо за совет.
Спасибо за совет.
-
ЮраГроза
- Всего сообщений: 2
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
а если в семье, то можно наладить переписку между детьми. Будут друг другу открыточки по почте слать, фото обмениваться. Всяко лучше , чем совсем ничего. Опека вам обязана предоставить сведения о нахождении ребенка в интересах его сестры.ЮлияЮ:Лилия Соболь, да, пожалуй стоит активизировать поиски. В базе ребенка нет, может действительно уже в семье?
-