О ситуации на Украине
Модератор: Лилия Лада
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: О ситуации на Украине
Немецкое телевидение насмехается над Майданом "Дурдом". Кому инет позволяет посмотрите обязательно, только субтитры включите. Я даже не думала, что они знают про пуси в том ключе, как они это показывают. Это немецкий федеральный канал.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
NataSk
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Да что вы пишете не владея ситуацией. Я живу в центре Украины, нет у нас ни каких бендеровцев, всё у нас было хорошо до появления российских солдат на нашей территории.Я не за нашу власть но и вашей здесь нечего делать.Моя мама русская и половина моих родственников живёт в России, но я не хочу плясать под путинскую дудку.Что творится в глубинках вашей "суперРоссии"кошмар, бардак,коррупция похлеще нашей.Я не хочу чтоб мой родной брат стрелял в двоюродного и наоборот,похоже ваш Путин забыл о братстве наших народов.Очень правильная фраза "если начнётся война пацанам стать спиной друг к другу и стрелять в тех кто их туда послал.
-
Даша Боти
NataSk, только без лозунгов и истеричных ноток пожалуйста. В самое ближайшее время Украина будет в ассоциации с ЕС, всё у вас будет хорошо.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Статья написана украинцем, с сайта Татарстана - экономика ( не рекомендую читать тому, кто против политики Путина, настроение испортит, а оно у вас и так не очень...). http://m.business-gazeta.ru/article/99254/
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Статья написана украинцем, с сайта Татарстана - экономика ( не рекомендую читать тому, кто против политики Путина, настроение испортит, а оно у вас и так не очень...). http://m.business-gazeta.ru/article/99254/
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
NataSk
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
Я не сказала что за ЕС, и даже больше я против, я только говорю что против братоубийства.
Истирии как раз нет есть понимание того что Путин хочет держать Украину на коротком поводке, но люди уже стали ни те, я против нашей нынешней власти,но в одном я за,это то что Путин не сможет манипулировать ими как Януковичем.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
То что захват Крыма происходит из-за того что Янукович дважды кинул Путина это понятно.Такой человек этого не прщает.
Политой пускай занимаются политики им за это деньги платят, а мы прсто за мир, между нашими государствами.
Истирии как раз нет есть понимание того что Путин хочет держать Украину на коротком поводке, но люди уже стали ни те, я против нашей нынешней власти,но в одном я за,это то что Путин не сможет манипулировать ими как Януковичем.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
То что захват Крыма происходит из-за того что Янукович дважды кинул Путина это понятно.Такой человек этого не прщает.
Политой пускай занимаются политики им за это деньги платят, а мы прсто за мир, между нашими государствами.
-
Даша Боти
NataSk, да не переживайте вы, не будет войны. Сейчас Россия отойдет в сторону не признав легитимности нового правительства и предоставит ЕС и Америке разбираться с экономикой Украины. Сейчас всё ваше внимание переключили на Путина.
-
Nata Sk
- Всего сообщений: 37
Даша Боти, может быть вы и правы, просто напрягает присутствие вооружённых солдат и военной техники у нас в стране хотя понимаем что многое наиграно обоими сторонами не без помощи других государств
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Знаете, я вот тут размышляю над этим...
Почему -то люди мыслят в ключе бандеровщины таким образом,будто сейчас в наше время возможно им показать свое истинное лицо..Под этим *у нас нет бандеровцев* понимается -у нас никого не вырезают, не убивают ,прилюдно не насилуют и штыками не закалывают)....Ес-но бандеровцев в том виде, в котором они себя проявляли тогда сейчас нет..Кто бы в нынешнее времечко это позволил? Чудное дело- отрицать тот факт, что у власти националисты,когда они сами себя таковыми величают..Да,пока масштабы с бандеровщиной того времени-не сравнить..Но погодите,все еще будет впереди, если вы дадите этой чумной заразе распространиться по вашей земле....NataSk:нет у нас ни каких бендеровцев
-
Nata Sk
Но ведь в мае будут выборы,возможно тогда власть снова изменится.не факт что всё будет как сейчас.
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
NataSk,
NataSk:всё у нас было хорошо до появления российских солдат на нашей территории
дааа, а тут на форуме все уверены, что Путин несет вам только благо и свободу. При этом забыаая, что нехорошо совать свой нос в дела соседа. Это очень по-русски - сунуть нос не в свое дело. Желаю Вашей стране сделать правильный выбор для самоопределения и прооцветания.NataSk:но я не хочу плясать под путинскую дудку
-
Nata Sk
Нет у нас ущемления россиян ,возможно у власти более националистические люди чем хотелось,но я спокойно разговариваю на русском мне никто не запрещает кроме того в каждой школе есть русские классы.возникает вопрос есть ли в россии украинские классы в школах.я если честно не умею говорить на чистом украинском
-