Обсуждение ситуации на Украине

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее
 Re: Обсуждение ситуации на Украине

Сообщение Снежинка »

NataSk: Я не отрицаю что дураков у нас своих хватает
Ну так гнать их надо, а не петь под дудку что Россия окупант. И тогда дураки с запада лезть не будут.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Да, кстати, на нашей территории сей час не руские с автоматами, а несколько кораблей из НАТО и амереканские наёмники - это вас совсем не смущает?
Реклама
NataSk
Всего сообщений: 81
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение NataSk »

Снежинка, Друзья у меня в Крыму тоже есть и родственники тоже,и отношение к жителям Крыма не изменится,но спокойствия внутри нет, не хочется детей везти на оружее смотреть даже если оно не стреляет.

Так я их и не поддерживаю,но под дудку России тоже петь не буду.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Снежинка, Но вот кораблей НАТО и американских наёмников не видела пока.
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

NataSk:но под дудку России тоже петь не буду.
Нужно не петь а сотрудничать в производственном и экономическом плане, развитие экономики и промышленности возможно только на сотрудничестве с Россией, так уж сложилось исторически, все построено в СССР под один стандарт, хочется вам или нет. Да и Путин со времён Ельцина, поднялв в 10 раз страну выше чем она была после развала, что в этом плохого. Россия великая страна с ней считаться нужно, как не крути создание ЕС - это кучка маленьких стран объединилась, что бы мощнее стать на меровой арене, удел маленьких стран всегда присоеденятся к большим и сильным или объединятся. Как не крути а прав тот кто сильнее, даже на дипломатическом уровне - закон природы. И с какой великой державой быть в союзе и партнерами - это всегда выбор маленьких государств. Самостоятельность и независимость полная у маленького государства - это утопия. Выбор сей час ЕС, США, Россия - быть против всех это значит оставаться у разбитого корыта постоянно, мировые лидеры не позволят жить по другому. И это нужно понимать и делать выбор. Я не хочу чтоб страна оставалась в таком состоянии как сей час ещё N-ое кол-во лет, я за развитие страны с партнерством в ТС.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вот вам НАТО

NataSk:но спокойствия внутри нет, не хочется детей везти на оружее смотреть даже если оно не стреляет.
Как по мне, так на заподной Украине и в Киеве сей час пострашнее будет, вот туда я не ногой. У меня ещё и имя которое у них не подходит как для жителя Украины.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Снежинка: тут жители из Севастополя писали что празднуют Новый год российский и украинский, так празднует большенство юго-востока, в 23:00 открываем вино слушаем Россию стреляем солюты, в 24:00 слушаем Украину открываем шампусик стреляем салюты, едим)
Зато мы с Москвой Новый год не празднуем :( В 12 шампусик открыли выпили... нУ на красноярск новосибирск екатеринбург,чтоб с ними встретить, еще хватает сил,но столица ужо почти без нас или в кровати или в салате :ROFL: Сорри что не в тему
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

NataSk:Видела, они действительно с оружием,но людям не угрожалти,а большёе уколичество солдат с оружием всё равно напрягает.
Где? и если это захватчики - чего тогда ваши военные люди делали? Они вас защищали? А если вам ничего не угрожало, вас никто и не защищал - захватом это можно назвать?
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Съемочная группа телеканала «Россия» была задержана в среду на юго-востоке Украины, где нынешние власти страны проводят спецоперацию с привлечением армии, сообщает телеканал «Россия 24».

«По предварительным данным, корреспондента Евгения Решетнева, оператора Сергея Трускова и инженера Вадима Кливанова без объяснения причин остановили военные», — говорится в сообщении, размещенном на сайте. Последняя связь со съемочной группой была из района села Левковка Изюмского района Харьковской области.

«В 18.37 им удалось прислать короткую СМС: “нас задержали”. После этого мобильные телефоны троих сотрудников телеканала перестали работать», — сообщает телеканал.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Масяня

Сообщение Масяня »

NataSk, вы только не подумайте ничего. Я просто сама разобраться хочу!
Предположим, толпа русских автоматчиков вероломным образом пробралась на территорию Украины? Извините, тогда выгоняйте всех своих пограничников! Зачем вы им зарплату платите, если у вас через границу люди с автоматами как к себе домой ходят. А если они всё же пробрались - почему тогда Украинские военные не выпроводили их обратно. Вот тогда шумиха бы была по делу.
Где же тогда героические украинские парни, которые легли грудью на амбразуры вражеских стволов?
Или не так?
-------------
опять версия наоборот. Группа вооруженных до зубов, но ведущих себя прилично, украинцев блуждает по дорогам брянской области. Наверное в поисках съестного. :) Первый вопрос любого русского был бы :"А чё это вы здесь делаете?" и тут же звонок в полицию.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
NataSk:Так я их и не поддерживаю,но под дудку России тоже петь не буду.
И правильно! И дело это!
Но под дудку другого может только не петь тот, кто ни у кого ничего не занимает. А кто погряз в долгах как в шелках вопит на каждом углу:"Хочу быть свободным!" просто смешно.
Не будет России, будет Америка и Европа.
Их дудка слаще! :)
Но как я понимаю, они тоже только в ДОЛГ дают. Или дарят?
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

А кто просит петь под дудку России? Что есть дудка? То, что Россия настаивает на соблюдении прав граждан Украины, в т.ч на испольщование родного РУССКОГО языка? Началось все с митинга за вступление в Евросоюз, а переросло в противостояние с Россией ВНУТРИ Украины-ну глупость же! Я уверена, США там тож натоптали и натоптали так, что не подотрешь. А насчет упреков на тему захвата Россией Украины... Ненать Путину разваленной страны-себе дороже. Это ж восстанавливать, денюжку тратить..! Было б за что воевать... Как проблемы, так к россиянам за помощью, как кому помочь, так Россия в первых рядах. А нам кто-нить помог? Недавно совсем терракты были, кто-нить прислал или хотяб предложил помощь???? Одно махание Российскими флагами на Украине чего стоит! Меня этот момент откровенно раздражает! Пусть своими машут и сами свою страну сохраняют, а не нас подставляют.

Одно меня огорчает: бабушка в Изюме живет и помочь я ей ничем не могу :sorry: Предлагали в прошлом году к нам переехать, да она своих кур/коз/собак/кошек оставить не может. А тетя моя (дочь бабушки) живет в Латвии и не чешется совсем, хотя могла бы помочь.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Масяня

Сообщение Масяня »

Мурка: Так мне в Дивеево к батюшке Серафиму хотелось((( А поездка отменяется т.к. много людей отказалось ехать.
А что вас останавливает? Берите билет на поезд и вперёд к Серафиму.
У нас умеют принимать гостей. И даже если вы захотите поговорить по-украински НИКТО за грудки хватать не будет. А если и будет ( дураков везде полно), то не волнуйтесь - полиция у нас работает, да и прохожие с совестью всегда найдутся.
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Может это конечно слухи, но вещают что Янукович к пасхе вернется в Донецк.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Закрыто Пред. темаСлед. тема