SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS Законно ли это?
Ну что вы, девочки... Вас разве еще окружающие не убедили, что вы неприятные люди, потому что берете детей из-за денег?
Мне вот за 2.5 года, пока я опекун, дважды такое в лицо говорили. Боюсь даже предположить - а сколько подумали?
Мне вот за 2.5 года, пока я опекун, дважды такое в лицо говорили. Боюсь даже предположить - а сколько подумали?
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Клепочка, Аха, богатее и богатее становимся
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
ну, на яички денех нет, но щавелем можно сдобрить, он не хуже сорняка растет, если однажды посеять
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Блин не могу читать и слышать это слово. У кур яйцо, а яички это анатомическое слово...
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
но как то слабо рисуется картина пьющей женщины, похрустывающей одуванчиком)
кому то может и считаются
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
старшей было около года, были в гостях у сестры. У нее сынулька нас на 5 месяцев постарше. Пошел сикать, Вероника удивленно заглядывает, что это у него там, до этого момента она не обращала внимания. Я ей объясняю:"Это такая пися у Саши, у всех мальчиков она такая, а у всех девочек пися как у тебя". Сестра обиженно:"Это у девочек пися, а у мальчиков писюньчик!"
Вот вроде мелочь, но прошло уже больше 1,5 лет с той поры, а у нас до сих пор папа - писюнчик, а мама - девочка
Ох, ржака с этими детками
При том много кратно поправляла на разные лады: папа -мальчик, папа -мужчина. Не прокатывает, видимо то объяснение было толковее
старшей было около года, были в гостях у сестры. У нее сынулька нас на 5 месяцев постарше. Пошел сикать, Вероника удивленно заглядывает, что это у него там, до этого момента она не обращала внимания. Я ей объясняю:"Это такая пися у Саши, у всех мальчиков она такая, а у всех девочек пися как у тебя". Сестра обиженно:"Это у девочек пися, а у мальчиков писюньчик!"
Вот вроде мелочь, но прошло уже больше 1,5 лет с той поры, а у нас до сих пор папа - писюнчик, а мама - девочка
Ох, ржака с этими детками
При том много кратно поправляла на разные лады: папа -мальчик, папа -мужчина. Не прокатывает, видимо то объяснение было толковее
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Iren79
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 3
Вот блин, а где эта опека то, которая так радеет за ПС, фантастика!
Тут у кого-то за два не доказанных синяка без объяснения забрали, а здесь какое-то новогоднее волшебство, ПМ только предупреждение и аяяй, если не уберется и сиротку не накормить, а теперь ассоциальным родственникам зелёный свет. 
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
А я слышу- что троих под опекой иметь буду ( ну если еще восьмилетнего возьму). Разживусь аж почти на 20000 на бедных детях
И можно не работать. Вот и берет. Чтоб не работать. Так говорят. А уж думают... Страшно становиться.
Ох разживусь . Разбогатею. Надеюсь какой нибудь новоявленный гражданин или гражданка не будут их от меня спасать. Как тут девочку от ведущих типа ассоциальный образ жизни родственников. Видимо кто то материал собирает для исследований. Не иначе. Темы то как под копирку. Поправьте. Если ошибаюсь.
И на камнях растут деревья
-
Irene
- Всего сообщений: 1011
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я Вас как биолог понимаю и тоже меня корежило - а сейчас дети говорят "иичка" - и махнула рукой
мне не говорили - за меня уже подсчитали сколько я положила в карман - хотя дети у нас без году неделя
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
я Вас как биолог понимаю и тоже меня корежило - а сейчас дети говорят "иичка" - и махнула рукой
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Сыновей: 2
Приятельница, которая говорила, что из-за денег, трижды спрашивала, а сколько я получили за него (не на него, а за него!). А я за это время не получила ни рубля, а потратила около 40.000. Без учета продуктов
Я ей так и сказала. Деньги-то начали выплачивать на 4-м месяце нахождения ребенка у нас. Когда второго взяли ребенка, она уже не пыталась спрашивать)))
-