А у нас сегодня (2)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение markiza »

alramin, На той неделе получим,да и у нас как говорится прожить можно,в магазине в долг дают,сегодня последний нз сняла 350 р ,у кошек корм кончился, а в этом магазине не продают и продукты немного дороже чем в городе, и естественно выбор ограничен.,будем ждать будем жить.
Последний раз редактировалось markiza 20 янв 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

пожалуйтесь уполномоченному по правам ребенка, в прокуратуру, губернатору.
Согласно статье 5 закона ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" вознаграждение, причитающееся приемным родителям, выплачивается с момента заключения договора о приемной семье ежемесячно не позднее 20 числа месяца, следующего за расчетным.
Действуйте быстро. Для начала можно пойти с таким письменным обращением в опеку.
markiza

Сообщение markiza »

Катена, Я звонила,ответили что на той неделе будет перечисление.Да толку это раздувать.Пусть будет на их совести.Я бы Медведеву или Путину об этом сказала,а нашим что?Найдут стрелочников лишат их а как было так и будет.Ну так одни пострадаем,а так еще и стрелочники страдать будут.А ВОЗ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ТАМ ГДЕ БЫЛ.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Если вы будете терпеть и перемогаться, "как-нибудь", "а толку что", то вс именно так и будет, как Вы только что описали.
Пишите Путину, если он Вам ближе и роднее :)
markiza

Сообщение markiza »

Катена, Пока праздники не отменят так будет продолжаться.В больших городах скорее всего выдали а в нашем райцентре намного позже.Пусть живут!!!

Ща радость!!! На телефон платеж поступил 147 рублей с онлайн монитора такой опрос есть.
Маланья
Всего сообщений: 16392
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

markiza:в магазине в долг дают
У нас так было до революции 1917 г. У горожан были так называемые заборные книжки, по которым в фабричном магазине рабочим отпускали продукты бесплатно в долг до зарплаты.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
markiza

Сообщение markiza »

Маланья, Туды и катимси!!!! Раньше полиция была и щас,ну у нас не заборные книжки ,а соседские,знакомых родни.И магазин реализацию делает,и мы не мрем с голодухи)))
Еленка
Всего сообщений: 2899
Кровные: есть
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

markiza, Вы не обижайтесь,но каждый раз как Вы жалуетесь вам советуют что-то предпринимать,действовать ,а Вы каждый раз отказываетесь и опять жалуетесь... Наверное это уже Ваша жизненная позиция . Но ведь правильно пишут : под лежачий камень вода не течет... Так чего ж жаловаться ? Никто не придет и за Вас ничего не сделает и на блюдечке не принесет Вам ни льгот ,ни выплат... Действуйте и всё будет хорошо. :)

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Ой,девочки, наш папа принес хорошую новость : завтра ( если всё будет хорошо ) поедем на индюшачью ферму . Там при ней магазинчик есть где продают и индюшек и полуфабрикаты из них и варености-копчености разные . Директор наш был первопроходцем : и его друзья - мужики оценили в бане вкусняшки и семья теперь кушает парную индюшатинку почти каждый день . Я прям жажду девочкам наготовить всего из индюшки ,она всё ж не такая жирная как курица , которую они просто обожают . Если есть у кого на примете рецептики для детей из этого мяска - буду благодарна если поделитесь ! Ну конечно в теме кулинарной нашей .
markiza

Сообщение markiza »

Ну и куда я пойду??? Брошу ребенка и поеду за 400 км правды искать???Город большой малознакомый.Нет,вышла я из возраста правду искать.И нервная система уже слабоватая. пожаловалась здесь и то легче. Да еще и ребеныша заберут,найдут повод,ребенышу душу покалечат,как нибудь вырастем.А что я пишу,не я одна пишу и другие так же.И тоже флагами не машут. Там ее тоже нету правды той Каждый в свой карман тянет..Ну пожаловалась вам вижу не одна я такая, и то на душе легче.ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!! А я одын кругом одын к сожалению
Последний раз редактировалось markiza 20 янв 2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Ой, я тоже в таких делах не боец. :oops: Ходить, просить, унижаться. Даже требовать законное - не связываюсь.
Спросить, спрошу, а бодаться ни сил, ни желания, ни уверенности в пользе. :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Закрыто Пред. темаСлед. тема