Лисица: 22 май 2019, 18:11 Прокурор говорит, ну вы же выдали ей заключение положительное, опека говорит ну я могу переделать.... дура что-ли?
Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Дура 100%
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Антоновка, Сегодня, должно было быть((( Перенесли на конец июня аж, так как не пришёл запрос с ЗАГС. Ну и на мужа моего видимо они что-то запросили, и чтоб уже наверняка, так надолго отложили. Да исход суда понятен, тут к гадалке не ходи.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 3
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 47 минут 13 секунд:
ого, вот это мысльАнтоновка: 02 май 2019, 15:28 Так что, всем у кого прочерки были надо бегом мужей засылать вписываться родными отцами?
Отправлено спустя 47 минут 13 секунд:
А по какой причине он был орп, как удалось восстановится? Извините, что спрашиваю, не праздное любопытство.Алма: 15 май 2019, 23:03 Да уж, эти отцы. А У МЕНЯ забрал не прочерк, а у меня забрал реальный, ограниченный на всю жизнь в правах будто бы. НО восстановился, пришлось отдать ребёнка, опека ревела вместе со мной. Забрал почти четыре месяца назад, больно до сих пор. Только сейчас немного прихожу в себя.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Выданное заключение нельзя аннулировать или переделать?yana.peretolchina: 23 май 2019, 03:07Лисица: 22 май 2019, 18:11 Прокурор говорит, ну вы же выдали ей заключение положительное, опека говорит ну я могу переделать.... дура что-ли?Дура 100%
![]()
-
Marusya
Лисица, читаю вашу тему, волосы шевелятся, обнимаю и очень сочувствую. да уж, что дЫшло...как мы все незащищены однако. тоже боюсь очень сильно по нашей ситуации, хотя нам и опека сказала, что без шансов, и два юриста, специализирующихся на теме усыновления, с которыми мы консультировались. да и затихло все вроде у нас. но я понимаю, что этот страх теперь во мне навсегда до деткиного восемнадцатилетия. еще 17 лет короче...
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
у нас отец прочерк, тоже хотел забрать. все знали, что это отец. все соседи, опека. мать умерла.
и когда он пришел в опеку, его сразу отправили на суд. для установки теста днк.
мы тоже приходили в суд, вместе с детьми. слюну брали. там с ним беседовали и юрист опеки и судья. мы немного пообщались. после суда он должен был пойти и оплатить анализ. что-то около 20 тыс. он больше не появлялся. нас не беспокоил.
и когда он пришел в опеку, его сразу отправили на суд. для установки теста днк.
мы тоже приходили в суд, вместе с детьми. слюну брали. там с ним беседовали и юрист опеки и судья. мы немного пообщались. после суда он должен был пойти и оплатить анализ. что-то около 20 тыс. он больше не появлялся. нас не беспокоил.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Marusya
муха, я вообще в шоке с истории автора. Я всегда считала, что если мать умерла или ЛРП, отцовство прочерка устанавливается только в судебном порядке. Это любой, простите, хрен с горы может прийти и сказать я отЭц. и что, ребенка ему отдать сразу на блюдечке? маразм же
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
у нас еще интереснее все, я уже мельком писала.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
у нас еще интереснее все, я уже мельком писала.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-