Выплаты приёмным семьям в Московской области
Модератор: NataShari
-
Автор темыИгорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Выплаты приёмным семьям в Московской области
Официальный сайт Министерства образования Московской области
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Материальная поддержка семей, принявших на воспитание детей-сирот
http://mo.mosreg.ru/dokumenty/materialn ... tey-sirot/
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 01 фев 2016, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Ромей1453
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Выплаты приёмным семьям в Московской области
finift,
Да, на сайте фонда "Соучастие в судьбе". Я вчера, например, написал заявление и подал его через портал Минсоцразвития...
Да, на сайте фонда "Соучастие в судьбе". Я вчера, например, написал заявление и подал его через портал Минсоцразвития...
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
Маланья
- Всего сообщений: 16381
Это какое-то постановление то ли Минобра, то ли Минсоцразвития. Где-то я давала ссылку... И эти деньги предназначаются именно РЕБЕНКУ, а НЕ родителю, это НЕ вознаграждение, а доплата к пособию.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ромей1453
Маланья,
Я привел цитату с официального сайта Минсоцразвития. Если у Вас другие данные - хорошо бы ссылку в студию.
Я привел цитату с официального сайта Минсоцразвития. Если у Вас другие данные - хорошо бы ссылку в студию.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".
-
finift
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: нет
Ссылки не могу размещать по правилам форума
Сразу возникли вопросы. У старшего 16 лет нет в Ипра такого 21 пункта про группу. Одному ребенку 3 вписали другому 1 . При чём с 1 гр реально тяжелее с 3 правда 1 год был но до 18 лет .
И ещё. У них нет постоянной регистрации , есть только временная в МО . Откажут?
[
Отправлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Вы похоже про разные выплаты говорите? Не могу открыть Вашу ссылку . Пишет ошибка 404. Может скопируете или заскрините текст?
Интересно . Нашла такое пособие 8 с чем то инвалидам и 18 с 3 группой самообслуживания.Маланья: 29 мар 2025, 00:13 Это какое-то постановление то ли Минобра, то ли Минсоцразвития. Где-то я давала ссылку... И эти деньги предназначаются именно РЕБЕНКУ, а НЕ родителю, это НЕ вознаграждение, а доплата к пособию.
Ссылки не могу размещать по правилам форума
Сразу возникли вопросы. У старшего 16 лет нет в Ипра такого 21 пункта про группу. Одному ребенку 3 вписали другому 1 . При чём с 1 гр реально тяжелее с 3 правда 1 год был но до 18 лет .
И ещё. У них нет постоянной регистрации , есть только временная в МО . Откажут?
[
Отправлено спустя 31 минуту 1 секунду:
СпасибоРомей1453: 29 мар 2025, 07:47 Маланья,
Я привел цитату с официального сайта Минсоцразвития. Если у Вас другие данные - хорошо бы ссылку в с
Вы похоже про разные выплаты говорите? Не могу открыть Вашу ссылку . Пишет ошибка 404. Может скопируете или заскрините текст?
-
Ромей1453
Извините, не могу понять этот текст. Можете пояснить?finift: 29 мар 2025, 14:34 У старшего 16 лет нет в Ипра такого 21 пункта про группу. Одному ребенку 3 вписали другому 1 . При чём с 1 гр реально тяжелее с 3 правда 1 год был но до 18 лет .
-
finift
- Всего сообщений: 59
- Приёмные: нет
Я нашла от мин соцразвития региональное ежемесячное пособие ребенку инвалиду и ребенку с ВИЧ 7900 руб , но если он 3 группы самообслуживания в ипр то 18000 в месяц .
У меня 4 ребенка инвалида . Эта группа самообслуживания 21 пункт в ипр.
У старшего 2009 гр такой графы нет в ипр вообще
У опорника тетрапарез у него стоить 3 группа.
У следующего стоит ДЦП , генетика , глухота и один глаз с плохим зрением - 1 группа
У младшей , такой же синдром , но глаз норм и нет ДЦП - у нее 3 группа. Правда ей было 2 года и на тот момент гастростома стояла . Получается двоим по 7900 , а двоим по 18000 положено.
Через мосрег я не смогла подать- там у заявителя выбор документов паспорт , военник и по. Нет сор. Попробую через кабинет соцзащиты в МФЦ подать.
Но думаю откажут , так как у детей нет постоянной регистрации . Значит региональные льготы нам не положены.
У меня 4 ребенка инвалида . Эта группа самообслуживания 21 пункт в ипр.
У старшего 2009 гр такой графы нет в ипр вообще
У опорника тетрапарез у него стоить 3 группа.
У следующего стоит ДЦП , генетика , глухота и один глаз с плохим зрением - 1 группа
У младшей , такой же синдром , но глаз норм и нет ДЦП - у нее 3 группа. Правда ей было 2 года и на тот момент гастростома стояла . Получается двоим по 7900 , а двоим по 18000 положено.
Через мосрег я не смогла подать- там у заявителя выбор документов паспорт , военник и по. Нет сор. Попробую через кабинет соцзащиты в МФЦ подать.
Но думаю откажут , так как у детей нет постоянной регистрации . Значит региональные льготы нам не положены.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Друзья, может кто-то посоветует колледж в Московской области для глубокой троечницы со средним баллом 3,3-3,4? У нас в городе очень высокий проходной балл, у нас она не поступит. В другой регион не вариант. Может есть у кого опыт поступления с тройками ? Буду благодарна любой информации.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Короче информация о 25 к устаревшая, кто оформил пс в 2013 г, тот успел и получает вознаграждение за воспитание ребенка с 3гр здоровья. А кто позже, то уже 19 к с чем то. Поэтому нигде нет информации.
Кое где остались статьи на эту тему в интернете. Большинство написаны в 2010-2014 гг, когда ещё работало постановление. Скрины той статьи.
Это же приходит автоматом, опека перечисляет на счёт приемного родителя
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Мне кажется, эти 25 к - это было раньше ( именно столько я получала) , теперь изменили и кто позже оформил пс, теперь получает 19к с чем то за ребенка 3гр здоровьяРомей1453: 30 дек 2024, 09:05 Нашел про 25 т в социальном калькуляторе. Но в нем же стоит сумма 16+ т на ребёнка старше 12, а на том же сайте в разделе поддержка ПС - 19800. То же касается и ежегодного пособия. В калькуляторе 30+, а в указанном разделе - 44+.
Бред какой-то.
Ну и эти 25 т, как я понимаю, на детей из других регионов не светят?
Отправлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Короче информация о 25 к устаревшая, кто оформил пс в 2013 г, тот успел и получает вознаграждение за воспитание ребенка с 3гр здоровья. А кто позже, то уже 19 к с чем то. Поэтому нигде нет информации.
Кое где остались статьи на эту тему в интернете. Большинство написаны в 2010-2014 гг, когда ещё работало постановление. Скрины той статьи.
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-
Осень
- Всего сообщений: 36145
геленка, в субботу едем на день открытых дверей в Троицк. Ремонт и обслуживании автомобилей. Нам были очень рады по телефону.
-