Покупки на wildberries.ru
Модератор: markiza
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Покупки на wildberries.ru
Ия Розанова, не снимает, это же прекрасно! Плохо, когда купила, а детка не надевает 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Вот такой комплект из брюк и худи взяла Ярославе. Тоже очень мягкий, можно как антистресс жмякать руками.
По прямому назначению тоже хорош, тепленький, смотрится хорошо. На талии есть резинка для утягивания. Плюшевый костюм для малышей с капюшоном Happy Baby
https://www.wildberries.ru/catalog/4712 ... =661056224
К нему прикупили шубку Тедди. Сильно большемерит, на Ярославу 120 см подошёл размер 92-98 и вполне оверсайз смотрится. Размер 116-122 налез на Лику только рукава короткие.
Пальто демисезонное детское плюшевое Happy Baby
https://www.wildberries.ru/catalog/4778 ... =668392095
https://www.wildberries.ru/catalog/4712 ... =661056224
К нему прикупили шубку Тедди. Сильно большемерит, на Ярославу 120 см подошёл размер 92-98 и вполне оверсайз смотрится. Размер 116-122 налез на Лику только рукава короткие.
Пальто демисезонное детское плюшевое Happy Baby
https://www.wildberries.ru/catalog/4778 ... =668392095
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Ия Розанова
Лике купила зипку, её Лика тоже полюбила. Рекомендую к покупке: хорошее качество, выглядит мило. У Лики типаж рыжей, ей идёт всё то, что рыжим. На смуглой Илоне толстовка смотрелась нехорошо, она для белокожих дев.
Флисовая толстовка зипка с принтом плюшевая SELA
https://www.wildberries.ru/catalog/5288 ... =728935394
Флисовая толстовка зипка с принтом плюшевая SELA
https://www.wildberries.ru/catalog/5288 ... =728935394
-
Мира 27
- Всего сообщений: 267
Ия Розанова, мне кажется, кукла, которую показала Анатольевна, очень на Яру похожа))
-
Ия Розанова
Мира 27, да, я тоже обратила внимание. Правда, подумала, что мне уже везде Ярослава мерещится. 
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я себе пару взяла тоже в подарок на НГ, наиграюсь предложу внучке
Здесь бояться не страшно.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Нужен совет.
Я все таки решилась и купила пылесос моющий Атвелл недавно..недели 2 он мыл всё нормально,но потом перестал заряжаться..блок не работает..купили новый блок, такой же по параметрам..и теперь станция пару минут показывает зарядку и всё. Кнопка самоочистки тоже включается на 2 секунды .и вырубается
Я написала продавцу, продавец перенаправил меня в сервис..мы переписывались,фото высылала.. следующий шаг упаковать и отправить пылесос им в Москву транспортной компанией для диагностики..если не наша вина,то за их счет будет,а если наша,то нам платить ..
Сегодня на озоне я увидела точь такие же пылесосы как у нас уцененные..5 тыс примерно.
Пишут,что не хватает щетки,ключа,поцарапанные..вот я и задумалась, может проще заказать ещё уцененный? И из 2 один сделать? А с другой стороны откуда эти уцененные берутся? Не из сервиса ли ,как наш?
Может кто сталкивался с этим?
Пысы...шибко хорошая вещь...привыкли за 2 недели,плохо без него
Я все таки решилась и купила пылесос моющий Атвелл недавно..недели 2 он мыл всё нормально,но потом перестал заряжаться..блок не работает..купили новый блок, такой же по параметрам..и теперь станция пару минут показывает зарядку и всё. Кнопка самоочистки тоже включается на 2 секунды .и вырубается
Я написала продавцу, продавец перенаправил меня в сервис..мы переписывались,фото высылала.. следующий шаг упаковать и отправить пылесос им в Москву транспортной компанией для диагностики..если не наша вина,то за их счет будет,а если наша,то нам платить ..
Сегодня на озоне я увидела точь такие же пылесосы как у нас уцененные..5 тыс примерно.
Пишут,что не хватает щетки,ключа,поцарапанные..вот я и задумалась, может проще заказать ещё уцененный? И из 2 один сделать? А с другой стороны откуда эти уцененные берутся? Не из сервиса ли ,как наш?
Может кто сталкивался с этим?
Пысы...шибко хорошая вещь...привыкли за 2 недели,плохо без него
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4977
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Я бы в сервис отправлять не стала. Был опыт со старым роботом. Но там муж ездил лично, мастер бесплатно осмотрел разобрав частично, предположил причину и объяснил во сколько выйдет вскрытие и последующий ремонт, посоветовал новый купить. А если так отправлять, не проконтролировать.
Лариса, обидно конечно, что так вышло. Ничего не посоветую, в любом случае траты немаленькие.
скорее всего или возвратные, когда покупатель что-нибудь не доложил в комплект.
Я бы в сервис отправлять не стала. Был опыт со старым роботом. Но там муж ездил лично, мастер бесплатно осмотрел разобрав частично, предположил причину и объяснил во сколько выйдет вскрытие и последующий ремонт, посоветовал новый купить. А если так отправлять, не проконтролировать.
Лариса, обидно конечно, что так вышло. Ничего не посоветую, в любом случае траты немаленькие.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Lilly
- Всего сообщений: 1028
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я покупала такую куклу, только в розовом платье и у неё светлые волосы. Качество действительно хорошее.
Memento vivere
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Дочерей: 1
Я не знаю, как с отправкой в Москву, а лично в СПб я 4 раза в сервисные центры обращалась. 2 раза с GPS-часами по гарантии (фирму не помню уже), 2 раза с роботом-пылесосом Редмонд, тоже по гарантии. Во всех случаях признали товар неремонтопригодным, выдали заключение, дальше обмен или возврат денег. Об оплате экспертизы вообще вопрос не поднимался. Что-то мутно здесь.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-