Покупки на АliExpress
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покупки на АliExpress
Распродажа началась, цены такие же и где-то даже выше, чем в сентябре. Я купила к новому году игрушки на ёлку и часть новогодних подарков детям.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Alvi, я выше писала про часы. В них вставляется симка. Поэтому с симки как бы ребенок и звонит. Там всего 2-3 кнопки. 1-позвонить (контакты которые вы ему занесли), 2 - кнопка sos, 3 - принять/прослушать голосовое сообщение. Принять звонок одна из этих кнопок тоже.
У меня приложение устанавливается чтобы местонахождение определить или например сообщает что ребенок снял часы или обратный звонок (нажимаешь кнопку в приложении, идёт звонок от ребенка, берешь трубку и слышишь что вокруг ребенка происходит. Звуки, голоса. Сам ребенок не знает что идёт обратный звонок, вообще не в курсе, не видит этого.)
У меня приложение устанавливается чтобы местонахождение определить или например сообщает что ребенок снял часы или обратный звонок (нажимаешь кнопку в приложении, идёт звонок от ребенка, берешь трубку и слышишь что вокруг ребенка происходит. Звуки, голоса. Сам ребенок не знает что идёт обратный звонок, вообще не в курсе, не видит этого.)
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 1
Ахтыжблин
обычно распродажа на али, фикция, а мой единственный товар в корзине, и правда подешевел. Мультиповар. Стоит 2670 сейчас стоит 1995. Остается вопрос, а нужен ли он мне? Или будет стоять в шкафу как цогуртница? А может, наоборот, ваыли делать буду, бутеры горячие, гриль? Хотя, гриль как раз таки вряд ли.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
-
liliya
Осень, https://m.ru.aliexpress.com/item/328068 ... rhIv0_gsjQ
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Это вафельница, бутебродница и гриль. Смущает её маломощность, всего 700вт. Но горячие бутеры с ней очень хороши. И вафли. Я люблю вафли. Радует то, что не нужно разводить бодягу на по ведра, можно сделать тесто и поставить в холодильник а печь по 2 -4 штуки, чисто на завтрак. Можно еще драники жарить на вафельной штуки или сырники...наверно.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вчера купила себе телефон почти за 20 тыс. И денег остался , последний мешок
Это вафельница, бутебродница и гриль. Смущает её маломощность, всего 700вт. Но горячие бутеры с ней очень хороши. И вафли. Я люблю вафли. Радует то, что не нужно разводить бодягу на по ведра, можно сделать тесто и поставить в холодильник а печь по 2 -4 штуки, чисто на завтрак. Можно еще драники жарить на вафельной штуки или сырники...наверно.
Вчера купила себе телефон почти за 20 тыс. И денег остался , последний мешок
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Меня останавливает платная доставка. Тогда не вижу разницы в цене с магазиномliliya: 12 ноя 2018, 07:28 Осень, https://m.ru.aliexpress.com/item/328068 ... rhIv0_gsjQ
Вчера купила себе телефон почти за 20 тыс. И денег остался , последний мешок![]()
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А я телефоны/технику не рискую заказывать. Вот сломается она, есть на нее гарантия какая нибудь? Или только за свой счет ремонт?
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
-
liliya
без_ника, у меня высвечивется бесплатная доставка. Вернее фиксированная скидка по размеру доставки.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Ага, а когда заказать нажимаешь, то платнаяliliya: 12 ноя 2018, 11:28 без_ника, у меня высвечивется бесплатная доставка. Вернее фиксированная скидка по размеру доставки.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-