Семейное обучение приемных детей.
Модератор: Осень
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Семейное обучение приемных детей.
Rara_Avis, вчера английский был у нас на учи ру, сегодня не заходили
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Yulia77, техподдержка мне уже все починила в течение пары часов после заявки. Оказывается, там еще и другие предметы пропадали, дополнительные (типа "Планирования целей" и какой-то там химии). Мы ими не занимались, поэтому не заметили сразу. А в чем причина была, так и не знаю.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Кровные: есть
dandelion, у меня простой китайский андроид. Без проблем идёт.
-
Matiilda
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
Добрый день всем .
Подскажите пожалуйста ,был ли у кого -нибудь опыт обучения на семейном ребенка с аутизмом ? Прошли ПМПК ,рекомендована программа 8.2 (адаптированная основная общеобразовательная программа для детей с расстройством аутистического спектра ).Попросту ресурсный класс .В городе ,куда предстоит переезд ,ресурсный класс не открывают на 22 учебный год .Идти в обычную школу не вариант ,деть не терпит шума и склонен к сенсорным перегрузкам .Смотрю в сторону семейного .
Подскажите пожалуйста ,был ли у кого -нибудь опыт обучения на семейном ребенка с аутизмом ? Прошли ПМПК ,рекомендована программа 8.2 (адаптированная основная общеобразовательная программа для детей с расстройством аутистического спектра ).Попросту ресурсный класс .В городе ,куда предстоит переезд ,ресурсный класс не открывают на 22 учебный год .Идти в обычную школу не вариант ,деть не терпит шума и склонен к сенсорным перегрузкам .Смотрю в сторону семейного .
Был беспечным и наивным черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад .
Все вокруг казалось дивным триста лет тому назад .
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Хотела не спешить делиться, поучиться немного, чтобы отзыв был более развернутым, но не терпится мне. Попалась мне реклама онлайн школы английского для детей Novakid, а поскольку я всё равно планировала для английского Ульяне репетитора нанимать, то решила попробовать. Сегодня был пробный бесплатный урок - понравился. Сложноватый уровень Ульяне поставили, первый, я после урока написала, переделали программу на нулевой уровень.
Про школу - основана россиянами из кремниевой долины, работают по законодательству США (так в пользовательском соглашении указано). Менеджеры отвечают быстро, на первый урок учителя нам назначили в указанное мною время. Сейчас я оформила подписку 8 уроков за 4 недели, стоимость урока получается 449 рублей, урок длится 25 минут (Ульяне точно достаточно). Учителя можно выбирать, по подписке "стандарт" это будут учителя из ЮАР и прочих стран Африки, Азии. По подписке "премиум", она дороже стандарта, носители языка. Учитель не постоянный, но у ребёнка в профиле программа, то есть, любой учитель даст тот урок, что был запланирован. Уроки записываются на видео, отображаются в профиле, хороший учитель просмотрит предыдущие уроки, чтобы иметь представление о ребёнке.
https://www.novakid.ru/?utm_source=goog ... SzEALw_wcB
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На следующую неделю я выбрала Ульяне африканца из Камеруна, очень приятный молодой человек и девушку филиппинку, посмотрим, как пойдёт.
Про школу - основана россиянами из кремниевой долины, работают по законодательству США (так в пользовательском соглашении указано). Менеджеры отвечают быстро, на первый урок учителя нам назначили в указанное мною время. Сейчас я оформила подписку 8 уроков за 4 недели, стоимость урока получается 449 рублей, урок длится 25 минут (Ульяне точно достаточно). Учителя можно выбирать, по подписке "стандарт" это будут учителя из ЮАР и прочих стран Африки, Азии. По подписке "премиум", она дороже стандарта, носители языка. Учитель не постоянный, но у ребёнка в профиле программа, то есть, любой учитель даст тот урок, что был запланирован. Уроки записываются на видео, отображаются в профиле, хороший учитель просмотрит предыдущие уроки, чтобы иметь представление о ребёнке.
https://www.novakid.ru/?utm_source=goog ... SzEALw_wcB
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На следующую неделю я выбрала Ульяне африканца из Камеруна, очень приятный молодой человек и девушку филиппинку, посмотрим, как пойдёт.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 30 янв 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
софия
- Всего сообщений: 10050
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Лилия Лада, Спасибо, что делитесь. Может и Люба попробует. 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Лилия Лада, а Ульяна спокойно относится, если учителя меняются? Контакт быстро устанавливает? Моему надо привыкнуть, иначе половину урока будет стесняться
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Лилия Лада, спасибо. Тоже посмотрим.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Мы уже год занимаемся в Новакидсе, начали в 1 классе. Уроки для младших школьников ии дошкольников.
Сыну тайка или филлипинка нравится учитель. В школе хвалят его чтение, с тайским акцентом, как я про себя думаю
Только уроки по 25 минут, короткие.
Там много акций, мы делали отзывы, они скидки делают.
Потом к новому году очень выгодная акция была. И у Тинькова кешбек хороший на них.
Сыну тайка или филлипинка нравится учитель. В школе хвалят его чтение, с тайским акцентом, как я про себя думаю
Только уроки по 25 минут, короткие.
Там много акций, мы делали отзывы, они скидки делают.
Потом к новому году очень выгодная акция была. И у Тинькова кешбек хороший на них.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Лада, а цель обучения какую ставите? К школьной аттестации подготовиться или реальными навыками овладеть?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-