ключевое слово. Раз их надо собрать, значит их либо нет, либо нет желания их в этот проЖект вваливать.
В целом, как я и говорила, тема - языками помахать. Ну, если никого не смущает, долгими зимними вечерами)).
Модератор: Лилия Лада
ключевое слово. Раз их надо собрать, значит их либо нет, либо нет желания их в этот проЖект вваливать.
Абсолютно верные слова, подпишусь под каждым словом.Наталья Флорина: 23 дек 2022, 16:12 Кто то же должен этим заниматься, раз государство не справляется . Не может вырастить человека в учреждении таким же каким он вырастает в хорошей семье .
у , как вы выражаетесь, убогих, не по одному приемному ребенку, сложному ребенку.Наталья Флорина: 23 дек 2022, 16:31 Я хожу там , где я хочу . Если я исчезну , то кто об убогих здесь позаботится , о развитии их мозгов ? Если не смогу зайти , то схожу в церковь и поставлю за всех неадекватных с этого форума свечку . Пусть земля им будет пухом .
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Просто жесть - это то что мне пишут в ответ на мои добрые предложения , изрыгают из себя такое , что не в сказке сказать , не в слух произнести . Мерзости такие себе думают обо мне и верят в них . Это просто граната фашистам для бодрости духа . Не надо писать обо мне всякое дерьмо . По себе людей не судят . Ответочка им не нравится . Смотрите ка .![]()
Это очень злые слова. Когда ставят свечку и говорят, что пусть земля им будет пухом, при этом понимая, что человек в данный момент жив - это считай пожелание смерти, так сказать проклятие. Кому? Людям на форуме, которые несогласны с Вашими фантазиями? Да, могут резко и язвительно отвечать, ну так уж тут увы, издержки интернет-общения. Желать смерти оппонентам - грех, зло, пожалейте свою душу, не проклинайте таким образом людей.Наталья Флорина: 23 дек 2022, 16:31 то кто об убогих здесь позаботится , о развитии их мозгов ? Если не смогу зайти , то схожу в церковь и поставлю за всех неадекватных с этого форума свечку . Пусть земля им будет пухом .
Не желайте другим,чего себе не желаете
Поставить свечку - это не магический акт, не технология.Это молитвенное обращение к Богу, который Сам решит, что с ним делать.
уже там
вот кстати на неё автор похожа, только уже с возрастными изменениями психики