Уже писала о своём опыте в какой-то теме. Нам сказали вообще, прийти через год по льготной очереди. Уж как я не просила, ходила в Офис Единой России, Справедливой России, ибо как раз была предвыборная гонка и думала помогут....не ф**аDr.Irina:недавно получили путевку в садик,но...не взяли,мол,только осенью.
Написала электронное обращение на сайт администрации города с пометкой отправить ответ по почте на домашний адрес(чтоб бумажка была) и через несколько дней позвонили и пригласила за путёвкой. Сказали что-то мол я не так поняла
Лагеря у нас получаем по линии соцзащиты как многодетные. Старшие мои ездили несколько раз. Очень понравилось в Анапе в прошлом году. Но был случай несколько лет назад когда дочу забрали из Тверской области через неделю пребывания со слезами. Лагерь был древний, из развлечений ТВ, дискотека под магнитофон, футбольное поле, беседки-лавочки. Было начала июня, то есть дождливо и прохладно. Вот и сидели у ТВ днями. Нормально? Да ещё некоторые вещи украли когда сушила после стирки. Так что тут как попадёшь. Но я отправляю, а потом проведываем и если что, то заберём домой.
У нас соцзащита ещё предлагает вариант такой: покупаем путёвку сами какую хотим, а потом компенсация. Но сумма компенсации зависит от доходов семьи. Максимум что можно получить 15т.р.
Мобильная версия