Nata Sk, да ей ничего особо не нужно, даст денег, но заберет всё что ценного есть, Украина ей вообще не интересна. Кто нибудь знает страну, которой Америка давала деньги на восстановление или поднятие экономики? Я очень хочу, чтобы Украина поднялась, но я не вижу, кто вам сможет помочь, кроме России ( не агитация, просто факты). ЕС может, но не потянет сейчас. Яценюк везде бегает, жалуется и в тоже время вчера сделал заявление, что надеется, что Россия не прервет с Украиной двухсторонний договор на поставку товаров в Россию. И главное все сделал одновременно, и обвинил во всем и надеялся. Во как.
Я не пропагандирую, я просто с экономической точки зрения говорю.
Добавлено спустя 18 минут:
Вот смотрите, Россия потихоньку начала отходить от тех, кто о ней громко говорит плохие слова. А разве не правильно? Премьер Литвы: Россия блокировала поставки грузов через Клайпедский порт
http://klops.ru/news/ekonomika/87703-pr ... dskiy-port
"Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать. И вот пример − если США через "холодильник" Смелте перевозили куриные ножки, то американская компания получила указание (от России − ред.) просьбу экспортировать через другие порты, которые не принадлежат Литве и некоторым другим странам", − сказал Альгирдас Буткявичюс.
По данным премьера, за год через терминалы Клайпедского порта реэкспортируется и экспортируется в Россию более одного миллиона тонн продовольствия. По данным ПУ Versli Lietuva, экспорт Литвы в Россию в 2012 году составил 15,04 млрд. литов и по сравнению с 2011 годом вырос на 30,4%. Экспорт Литвы в Россию составляет около пятой части всего экспорта Литвы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.