Обсуждение ситуации на Украине
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Обсуждение ситуации на Украине
Я в политику влезать не хочу. Но вот про Януковича... слов хороших нет. Сам всех подставил, замутил и скрылся.
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Да, хорошего нет, но он до сих пор по закону президент.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Масяня
Но всё равно я бы теперь не стала доверять такому ... президенту.
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Варава Мариана, может я вас не правильно поняла, но мне кажется что вы хотите чтоб Путин плюнул на всю ситуацию, пусть тут народ танками давят, дохнут как мухи, на границе с Россией НАТО гуляет и ПРО расставляет моя хата с краю ничего не знаю? Грёбаные украинцы!
Путин везде говорит, что мировое сообщество и украинские власти должны подписаться соглашение прописать в конституции о внеблоковом статусе - это значит, что Украина не должна иметь права вступить в НАТО - это гарантия для России, что ПРО не будет стоять на большой территории вокруг ее границ. Истинная цель всей возни у нас, на самом деле. А федерализация - это возможность спокойно и долгосрочно продолжать партнёрство с нашей промышленность, т.к. некоторы производственные материалы Россия тоже не может быстро заменить. Так что юговосток вам ещё и помогает, а вот если бы мы по тихому вступили в ЕС, НАТО ручки радостно потёрла, и мощ России существенно уменьшилось и риск вторжения уже на вашу территорию увеличился в несколько раз.
вам нужен майдан ? или война уже на вашей территорий? думаю нет. Это должно закончится раз и на всегда на нашей территории где уже все началось, так что мы друг другу помогаем.
Махание флагом означает полное партнёрство с Россией, а не то чтоб Россия нас к себе забрала. На майдане тоже флагами ЕС и США махали и вешали на флагшток. Это просто игра слов запада и нашей хунты, повод обвинить народ в сепаратизме и помощь России в этом. Не было бы флагов, нашли б другу причину к России прицепиться, этож так всегда было.Варава Мариана:Одно махание Российскими флагами на Украине чего стоит! Меня этот момент откровенно раздражает! Пусть своими машут и сами свою страну сохраняют, а не нас подставляют.
Варава Мариана, может я вас не правильно поняла, но мне кажется что вы хотите чтоб Путин плюнул на всю ситуацию, пусть тут народ танками давят, дохнут как мухи, на границе с Россией НАТО гуляет и ПРО расставляет моя хата с краю ничего не знаю? Грёбаные украинцы!
Путин везде говорит, что мировое сообщество и украинские власти должны подписаться соглашение прописать в конституции о внеблоковом статусе - это значит, что Украина не должна иметь права вступить в НАТО - это гарантия для России, что ПРО не будет стоять на большой территории вокруг ее границ. Истинная цель всей возни у нас, на самом деле. А федерализация - это возможность спокойно и долгосрочно продолжать партнёрство с нашей промышленность, т.к. некоторы производственные материалы Россия тоже не может быстро заменить. Так что юговосток вам ещё и помогает, а вот если бы мы по тихому вступили в ЕС, НАТО ручки радостно потёрла, и мощ России существенно уменьшилось и риск вторжения уже на вашу территорию увеличился в несколько раз.
вам нужен майдан ? или война уже на вашей территорий? думаю нет. Это должно закончится раз и на всегда на нашей территории где уже все началось, так что мы друг другу помогаем.
Последний раз редактировалось Снежинка 16 апр 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Снежинка, Не обижайтесь!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Масяня
Снежинка, если у вас действительно потасовка начнётся и начнут гибнуть люди под пулями своих же солдат, а наши не вступятся... я тогда очень разочаруюсь в нашем президенте!
Вот тогда нам позор будет от которого не отмыться веками!
Самое страшное только то, что именно люди должны погибнуть, чтобы наши вступились. Именно погибнуть. Вот чего хуже всего!!!!
Господи, прогони лукавого хоть до Светлого Воскресения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое страшное только то, что именно люди должны погибнуть, чтобы наши вступились. Именно погибнуть. Вот чего хуже всего!!!!
Господи, прогони лукавого хоть до Светлого Воскресения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Я уже переживаю, чтоб я никого не обидела своими мыслями и гипотизами.
Только у вас здесь на форуме можно вести спокойно и конструктивно этот диалог без оскорблений и спокойно высказываться. Спасибо всем собеседникам и вашему форуму за это!
Да это точно. Но думаю Путин не станет ждать такого колличества как в Югославии, Лавров уже предупредил, что "пусть только попробуют открыть огонь по своим, и тогда ни о какой встрече в Женеве и других подобных переговоров не будет и речи Россия вступится за украинский мирный народ"Любовь:Самое страшное только то, что именно люди должны погибнуть, чтобы наши вступились. Именно погибнуть. Вот чего хуже всего!!!!
Я не обижаюсь, просто мысль от том что последняя надежда на Россию может лопнуть - пугает, иначе нас никто не защитит, а дальше... даже страшно подумать!Галка:Снежинка, Не обижайтесь!
Я уже переживаю, чтоб я никого не обидела своими мыслями и гипотизами.
Только у вас здесь на форуме можно вести спокойно и конструктивно этот диалог без оскорблений и спокойно высказываться. Спасибо всем собеседникам и вашему форуму за это!
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Снежинка,
Вы не правильно поняли Варвару, она хотела сказать:- Прекратите махать флагами, а то вдруг все подумают про нас ( Россию) плохое!
Это не мы, это всё они!!!
Фантазия. 1941 год: - Ой, прекратите в фашистов стрелять, а то вдруг мы голодать будем.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Если кто не знает,у нас есть система "Мертвая рука".
Система «Периметр» (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
То есть, если нас жахнут, то эта система сработает и бабахнет в ответ, если на её запросы никто из живых не ответит. В случае смерти, отсюда и название "мертвая рука".
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Статья с украинского сайта:
Президент Чешской Республики Милош Земан считает, что Украине нужен сильный лидер, а не "один из тех гангстеров, которые до сих пор были во власти". Об этом чешский президент заявил 16 апреля на встрече со студентами университета в городе Градец Кралове, сооющает Радио Свобода.
"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была бы женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой"
Милош Земан.
По мнению президента Чехии, никто не может помочь Украине, даже Европейский союз, потому что эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам". Земан считает, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры".
Что касается российско-украинского противостояния, то с российской стороны Киев имеет сильного соперника, считает Земан. Владимир Путин - это "холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников", добавил чешский лидер.
Фантазия. 1941 год: - Ой, прекратите в фашистов стрелять, а то вдруг мы голодать будем.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Если кто не знает,у нас есть система "Мертвая рука".
Система «Периметр» (индекс УРВ РВСН — 15Э601, в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
То есть, если нас жахнут, то эта система сработает и бабахнет в ответ, если на её запросы никто из живых не ответит. В случае смерти, отсюда и название "мертвая рука".
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Статья с украинского сайта:
Президент Чешской Республики Милош Земан считает, что Украине нужен сильный лидер, а не "один из тех гангстеров, которые до сих пор были во власти". Об этом чешский президент заявил 16 апреля на встрече со студентами университета в городе Градец Кралове, сооющает Радио Свобода.
"Украине нужно иметь сильного лидера, ни в коем случае не одного из тех гангстеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это была бы женщина с ангельской улыбкой и хорошей косой"
Милош Земан.
По мнению президента Чехии, никто не может помочь Украине, даже Европейский союз, потому что эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам". Земан считает, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры".
Что касается российско-украинского противостояния, то с российской стороны Киев имеет сильного соперника, считает Земан. Владимир Путин - это "холодный игрок в шахматы, который умеет использовать все слабости своих противников", добавил чешский лидер.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ну ладно считать оккупантами чужих тебе людей,но говорить такое родственникам и знакомым:
Не понимаю.Как будто это их родственники,знакомые пришли и лично их оккупировали?Бред.
Вот это за гранью моего понимания.Любовь:Подруга звонит в Винницу поздравить родственников с днем рождения, а ей:"Мы с оккупантами НЕ разговариваем!"
-
Мурка
- Всего сообщений: 137
Любовь, я ехать не боюсь, не один раз уже была в Росси. И разници между россиянами и украинцами не видела. И у нас и у вас много хороших доброжелательных людей, но есть и дураки. Самостоятельно ехать не могу, т.к далеко, долго и дорого.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Снежинка, удовлетворите моё любопытство, какое имя не подходит для жителя Украины?
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Снежинка, удовлетворите моё любопытство, какое имя не подходит для жителя Украины?
-