Покупки на АliExpress
Модератор: Cherny_1612
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покупки на АliExpress
Девочки, открыла для себя этот интернет-магазин два дня как, хоть раздел маячил перед глазами уже года два. И с наскоку не могу понять, можно ли оплачивать наложенным платежом (чтоб курьер домой привез товар, а я ему денюжку)? Сегодня распродажа, аж ручки чешутся...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
ШтушаКутуша, нет, такого нет
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Фух... скупилась....
А вообще, интересно там у них и с ценами с со скидками. Нужно держать ухо востро.
Сегодня смотрела одну безделушку. Я ее без всяких скидок у этого же продавца брала за 80 рублей. Теперь он ставит исходную цену 127 рублей и со скидкой она идет за 85 рублей. Вуаля!
Купила часы Ваньке - подарок на НГ. Перед этим дотошно изучила цены и предложения на понравившуюся модель. Цена 10-12 долларов у разных продавцов. С сегодняшней скидкой 6 долларов. Случайно вижу в горячих скидках эти же часы, но исходную цену продавец ставит 96 долларов. Грандиозная, небывалая скидка. Бери, пока есть.
Но большинство, конечно, снизили цену.
А вообще, интересно там у них и с ценами с со скидками. Нужно держать ухо востро.
Сегодня смотрела одну безделушку. Я ее без всяких скидок у этого же продавца брала за 80 рублей. Теперь он ставит исходную цену 127 рублей и со скидкой она идет за 85 рублей. Вуаля!
Купила часы Ваньке - подарок на НГ. Перед этим дотошно изучила цены и предложения на понравившуюся модель. Цена 10-12 долларов у разных продавцов. С сегодняшней скидкой 6 долларов. Случайно вижу в горячих скидках эти же часы, но исходную цену продавец ставит 96 долларов. Грандиозная, небывалая скидка. Бери, пока есть.
Но большинство, конечно, снизили цену.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
Ага, я тоже такое заметила! Поэтому осторожно покупала. Но потратилась сегодня
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Dinka
Ох, и я потратилась.
Сначала осторожненько так купила, то что планировалось, потом, что не планировалось, но хотелось, потом то, что дешево и вдруг захотелось.
Электронные деньги легче тратятся
Сначала осторожненько так купила, то что планировалось, потом, что не планировалось, но хотелось, потом то, что дешево и вдруг захотелось.
Электронные деньги легче тратятся
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
Dinka, точно!! Я случайно увидела платье и тунику...и не смогла пройти мимо
, придет покажу. Надеюсь, норм будет. Хотя и зарекалась не покупать одежду! У меня рост 177см и все линии талии у меня на уровне груди 
--
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
нам тоже еще пришли лосины вот такие, 2 пары.Чистая синтетика, зато с Эльзой
и комплект зимний, штаны с курткой.Подкупила цена, 3600 грубо за все, конечно, у нас за такие деньги не купишь, но ткань не понравилась мне.Боюсь , на горке 2 сезона ткань на штанах не переживет(( а так нормально пошито, размер взяла самый большой, на пару лет хватит роста.Главное, чтобы молния выжила и штаны.
-
Dinka
Ой, вчера видела среди горящих скидок такие лосинки милые на девочку от 2 до 7 лет. Летние такие, в симпатичный цветочек.
Захотелось девочку...
Отправлено спустя 57 секунд:
ol-ka71, Ваши тоже очень красивые. Любимый персонаж?
Захотелось девочку...
Отправлено спустя 57 секунд:
ol-ka71, Ваши тоже очень красивые. Любимый персонаж?
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
ну как то пока да...наша девочка уже почти подросток, а вес у нее давно большой.Поэтому надо уже во взрослом смотреть(( беру везде самый большой размер и вот не всегда угадываю.Эти лосинки просто очень тянутся, рисунок деформируется.На более худенькой девочке будут лучше смотреться.Еще заказали тунику с Эльзой голубую, надеюсь, с размером не прогадали)) Интересы все равно еще детские))Вот штаны еще леопардовые заказали, в цветочек уже не хочется ей)
-